|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Masha_N
2 числа пришло направление в 8-й сад, а у нас из прививок только БЦЖ и гепатит.
Тоже туда хотела, но почему то поставила третьим в приоритете(((
Вас на Гаванскую взяли или на Наличную? Я то хотела на Гаванскую, но там вроде ясельная неполного дня... Это меня и смутило. Возможно ошибаюсь.
-
Старожил
Сообщение от KNA11
Повторюсь - я бы карту на первое место поставила. Идите в какой-нибудь платный центр, там за пару дней сделают карту, а то в поликлинике рискуете не успеть за 20 дней, в течение которых действует направление в сад.
В каждом саду свои правила. В любом случае для начала можно созвониться с заведующей и уточнить по поводу медкарты.
-
Мега-элита
Сообщение от Один из Вас
У нас сейчас эпопея с подписыванием мед карты. (1 поликл). У нас нет своего участкового, поэтому никто не хочет ее заполнить. Вчера медсестра сказала, что карту у нас в саду пока требовать не имеют право. Сейчас мы можем заполнить заявление и отнести направление в сад. Все. Карту донести позже.
Эта какая м/с так сказала? Какой у вас участок?
Просто даже интересно.
Я к заведующей сажа пришла с медкартой. Но у меня в направлении было написано в перечне доков наличие медкарты.
Заключение писала Сергия, вместо педа. А так замещающий пед пишет.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Сообщение от Один из Вас
У нас сейчас эпопея с подписыванием мед карты. (1 поликл). У нас нет своего участкового, поэтому никто не хочет ее заполнить. Вчера медсестра сказала, что карту у нас в саду пока требовать не имеют право. Сейчас мы можем заполнить заявление и отнести направление в сад. Все. Карту донести позже.
Мне младшему сыну заполнял левый педиатр. Мы в 14 кабинете, а заполняли в 27. Ни слова не сказали. Заверяли у Сергии вне приемные часы. (Лето 2016)
Вот другаааая смена мне отказала когда то в чем то. Но оно и ясно. Вообще к нашим участкам отношения не имеют))
Так что... им просто лень получается. А вполне себе должны.
А старшему сыну Сергия все заполняла. И за педа, и за нескольких спецов, а вот заверяли в первом кабинете (лето 2015)
Как то.. это пришел на прием а твоего педиатра нет - тебя и не осматривают как бэ? В 1 плклн часто 2 врача вместо 4х
Но и честно не понимаю как могли отказать.
И да. С обоими садами договор подписывала БЕЗ карты. Карту доносила в сентябре НАКАНУНЕ дня явления в сад)) В Роно вообще не была. Все через мфц -вас зачислили - сразу в сад
-
Небожитель
Сообщение от Masha_N
Девочки, помогите!
2 числа пришло направление в 8-й сад, а у нас из прививок только БЦЖ и гепатит. Медкарты соответствующей тоже нет. По отзывам окружающих были почти уверены, что не попадем.
Есть ли шанс попасть-таки в сад? Если да, то как действовать?
Вроде на одну только АКДС месяца 3 нужно (да и врач сказал по рез-там анализов с прививками повременить до выяснения).
Если шанса попасть нет, то что делать, чтобы не пролететь в 3 года?
Срочно пройти всех врачей, заверить карту, в течение 30 дней с ней к зав сада и сделать все прививки до сентября или взять отводы.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Masha_N
Девочки, помогите!
2 числа пришло направление в 8-й сад, а у нас из прививок только БЦЖ и гепатит. Медкарты соответствующей тоже нет. По отзывам окружающих были почти уверены, что не попадем.
Есть ли шанс попасть-таки в сад? Если да, то как действовать?
Вроде на одну только АКДС месяца 3 нужно (да и врач сказал по рез-там анализов с прививками повременить до выяснения).
Если шанса попасть нет, то что делать, чтобы не пролететь в 3 года?
Так а вам заведующая звонила, приглашала на подачу заявления? Мы приглашены 15-17.05 Карту тут же на приеме заполнила педиатр, но у уже всех врачей в ноябре на диспансеризации прошли, кроме хирурга. Вот хирурга впишем и на поклон к заведующей С прививками я даже не заморачиваюсь, но меня и не строили по этому поводу. Есть куча легальных отмаз те поводов для мед.отвода.
Сообщение от Один из Вас
Тоже туда хотела, но почему то поставила третьим в приоритете(((
Вас на Гаванскую взяли или на Наличную? Я то хотела на Гаванскую, но там вроде ясельная неполного дня... Это меня и смутило. Возможно ошибаюсь.
Ничего не знаю, у меня в направлении полный день стоит Корпус за Шкиперским
-
Мега-элита
Сообщение от helentary
Ничего не знаю, у меня в направлении полный день стоит Корпус за Шкиперским
Вы на Наличной. Там полный день.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от ё-маё
Мне младшему сыну заполнял левый педиатр. Мы в 14 кабинете, а заполняли в 27. Ни слова не сказали. Заверяли у Сергии вне приемные часы. (Лето 2016)
Вот другаааая смена мне отказала когда то в чем то. Но оно и ясно. Вообще к нашим участкам отношения не имеют))
Так что... им просто лень получается. А вполне себе должны.
А старшему сыну Сергия все заполняла. И за педа, и за нескольких спецов, а вот заверяли в первом кабинете (лето 2015)
Как то.. это пришел на прием а твоего педиатра нет - тебя и не осматривают как бэ? В 1 плклн часто 2 врача вместо 4х
Но и честно не понимаю как могли отказать.
И да. С обоими садами договор подписывала БЕЗ карты. Карту доносила в сентябре НАКАНУНЕ дня явления в сад)) В Роно вообще не была. Все через мфц -вас зачислили - сразу в сад
Мы идем к любому врачу нашей смены. Не только на нашем уч-ке нет педиатра(
Отказали, потому что замещали наших врачей врачи другой смены. Понятное дело, им это не надо, своих хватает.
Вот! Значит и правда можно без карты идти)
-
Мега-элита
Сообщение от Один из Вас
У нас 11уч. Ходим к любому педиатру нашей смены (как нам сказали:"Ваша смена с шипящими") В прошлый четверг в нашу смену принимали врачи другой смены. Ушла. В пятницу повторилось, не наши врачи. Пришлось зайти к Феклову и оставить карту, хотя медсестра и отнекивалась как могла. В итоге она отдала нашу карту в 9. Там заполнила медсестра. Вчера пошла отдать ее на заполнение врачом. Зашла к Шерстневой. Медсестра в ее кабинете (не ее медсестра была, а та самая которая отнекивалась у Феклова) и сказала эту заветную фразу:" Никто не знает, а на самом деле у вас не имеют право требовать карту в саду при подписывании договора, вы можете ее донести позже".
Вообщем вчера врач мне заполнила карту (Слава тебе Господи )(знала бы раньше, пошла платно оформлять) и на след неделе иду в 1 каб
Шерстнева это ж наша пед!!!!
Та самая которая на приёме не сидит со слов м/с, старшей м/с... да всех в ПК. И номерков к ней нет в системе.
Вот как так то!
Получается сидит и принимает даже.
Бардак 🤦*♀️
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина