|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Так заведующей нет. Вот пока она там типа валяться будет.
Но все хорошо.
Отдала карту и написала заявление в сад. Ух.
Заведующая садом сказала, что главное есть заключение педа. Этого хватит. Потом можно будет доделать.
Но это мелочи.
Главное - ребёнок в саду [emoji4]
Поздравляю, вы же в 30? Заведующая у нас мировая.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
Да. В 30.
Заведующая очень понравилась. [emoji4]
Правда я пришла сегодня в неприёмный день, не хотела задерживать.
А вот теперь думаю - где узнавать чего там в сад то надо?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Да. В 30.
Заведующая очень понравилась. [emoji4]
Правда я пришла сегодня в неприёмный день, не хотела задерживать.
Придете на медосмотр подойдете в группу и спросите. В первый день на час, хватит минимума) а потом все расскажут.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от _tatiana_
Эта информация еще долго не пригодится))
А потом воспитатели всё скажут
-
Ветеран
Девочки, помогите!
2 числа пришло направление в 8-й сад, а у нас из прививок только БЦЖ и гепатит. Медкарты соответствующей тоже нет. По отзывам окружающих были почти уверены, что не попадем.
Есть ли шанс попасть-таки в сад? Если да, то как действовать?
Вроде на одну только АКДС месяца 3 нужно (да и врач сказал по рез-там анализов с прививками повременить до выяснения).
Если шанса попасть нет, то что делать, чтобы не пролететь в 3 года?
-
Старожил
Сообщение от Masha_N
Девочки, помогите!
2 числа пришло направление в 8-й сад, а у нас из прививок только БЦЖ и гепатит. Медкарты соответствующей тоже нет. По отзывам окружающих были почти уверены, что не попадем.
Есть ли шанс попасть-таки в сад? Если да, то как действовать?
Вроде на одну только АКДС месяца 3 нужно (да и врач сказал по рез-там анализов с прививками повременить до выяснения).
Если шанса попасть нет, то что делать, чтобы не пролететь в 3 года?
Основная прививка, это рекция Манту.
Остальные прививки можно постепенно ставить.
Медкарту, если что делают платно за пару дней, здесь уже писали куда можно обратиться.
Начните с заключения договора с заведующей детского сада.
-
Ветеран
Сообщение от Света879
Медкарту, если что делают платно за пару дней, здесь уже писали куда можно обратиться.
Спасибо! Значит, без прививок не должны отказать? Тогда первым делом к заведующей, потом прививки и карта?
-
Элита
Сообщение от Света879
Так договор же без карты не заключают. По крайней мере со мной отказались заключать, пока карта не готова. Отсутствие прививок - это не очень страшно, по ним может быть медотвод. А манту должна действовать на момент прихода в сад. У нас, например, срок манту заканчивается в июле, карту нам сделали, но предупредили, что без свежей манту 1 сентября приходить в сад нельзя.
-
Элита
Сообщение от Masha_N
Спасибо! Значит, без прививок не должны отказать? Тогда первым делом к заведующей, потом прививки и карта?
Повторюсь - я бы карту на первое место поставила. Идите в какой-нибудь платный центр, там за пару дней сделают карту, а то в поликлинике рискуете не успеть за 20 дней, в течение которых действует направление в сад.
-
Мега-элита
У нас сейчас эпопея с подписыванием мед карты. (1 поликл). У нас нет своего участкового, поэтому никто не хочет ее заполнить. Вчера медсестра сказала, что карту у нас в саду пока требовать не имеют право. Сейчас мы можем заполнить заявление и отнести направление в сад. Все. Карту донести позже.