|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
ООО, звезда!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
черт. надо посмотреть
сегодня в метро реклама уговаривала вступать в "народные дружины". правда. пока для охраны нашего местного правопорядка.
Неплохо. Родитель мой кокрас был дружинником в ссср
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
А в дружинах уничтожителей санкц-продуктов вакансии есть?
Уничтожать пармезан поеданием низя, так бы первый вступил
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
разбавлю думы о судьбе медведей
прихожу я сегодня в сбер, снять баксы, купленные на панике ерез сбер-онлайн с огромным спредом, хорошо хоть этот местный лось сдох,
чтобы вернуть свои родимые деревянные уже без всяких спредов.
там мало было, но как факт.
подаю операционистке бумажку, говорю сиплым голосом (болею я) мне бы два вклада закрыть, вот я на талончике написала.
девушка говорит, сейчас я уточню у кассира наличие денег.
подходит к окошечку сбоку и ОРЕТ на весь оперзал "Катя, у тебя стотыщмильёнов долларов и тыщамильйнов евро в кассе есть? забрать хотят"
блин, думаю. вот у людей безопасность в голове, да?
зеленые бумажки, мне, кстати, дать отказались "сегоднявкассележитмногаЗеленыхнозанимиклиентприде твпонедельниквечеромавынапишитезаявкунавторникпопр обуемдостать"
и это мои микродозы!!!!
говорю, если сегодня клиент за ними не заедет, можно я приду ближе к вечеру и заберу? нет, говорят, этоНА ПОНЕДЕЛЬНИК.
им что, отлеживаться надо, чтоли?
Зелёный такой зелёный, да
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
а в др сбере не забрать? я когда покупал с в сбере, и звонил на их гор линию по валюте, они мне сказали в каком отделении нал точно есть в нужном количестве
Да, тока мне там не продали, мотивируя тем, что у них там заказ. Зимой песал аб этом
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
в вс этот филиал ада на земле вроде не работает
В галерее работают правда её постоянно "мигрируют" па телефон у
-
Старожил
А в чем прикол, разъясните? Цессия на этапе проектирования? Ничонипонил...
https://www.*********/sankt-peterburg..._et._624037713
-
Космонавт
Сообщение от Aлексей
Чтобы набить морду товарища надо встретить в реале. По этой причине в реал он не выходит.
Шоу века- битва аналитиков пикейных жилетов, хе-хе.
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит:
- А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую".
Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:
- Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено!
Испуганные прихожане спрашивают:- Что там происходит? Дьякон с важным видом объясняет:- Евангелие толкуют.
Сообщение от fenec
Лучше ее десантника подтянуть с коллегами Всякое дело должны делать профессионалы
Вот, развлеку пока Гидразина и компанию:
У России есть всё — нефть, газ, лес, золото, алмазы…
У России есть Крым. У России есть Президент.
И даже Президент Украины у России тоже есть!
Сообщение от fifa
так что можно прямо писать - сбер на последнем издыхании! валютные вклады не выдают! АСВ надорвется!а по теме - куда там жалобы на сбер пишут? они мне до сих пор НП информацию в сбр-онлайн не подключили, год прошел, четыре ксерокса с паспорта сняты, два заявления написано. и даж жалоба рук.конторки.видимо, пора на сайт писать.
Думаю,имеют основания придерживать валюту. Сбер хорошо информирован, так что может она-валюта сначала немного подорожает. Например, 69-70-65 на неделе.Впрочем,я не гуру.
Сообщение от Aлексей
Георгий тщательно скрывается
Спокойствие, только спокойствие.Работаю я. Кстати, Даймонду не раз предлагал подвезти, на спор, что то он всегда отказывается. Наверное, все сидит в том городе,в котором живет.
Сообщение от ХрюндельСПб
Так, не пали контору!
Доля в ЛВЗ? Хороший тушняк!
PS Новости.
В ходе визита в Чили у министра иностранных дел России Лаврова на пресс-конференции журналисты спросили, как РФ собирается ответить на новые санкции, объявленные президентом США Бараком Обамой?- Мы не станем обезьянничать. - начал свою речь Лавров.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Нее была из Альфы точно помню!
Центавра?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Космонавт
Вот кто не выносит мусор -тому точно надо в табло.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Уважаемые собственники 723 квартиры. Пожалуйста, не надо выставлять в общий коридор пакеты с отходами жизнедеятельности!
Не ленитесь вынести в мусорку. Это займёт все пару минут!