|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Хрен с ней. Мне лень искать, помню еще из Альфы была начальница аналитического отдела, тоже говорила, что все пожалеют
-
Наш человек
 Сообщение от savchonok
Всё-равно не подерётесь 
Чтобы набить морду товарища надо встретить в реале. По этой причине в реал он не выходит.
 Сообщение от Magar
ссылку открывать не стал 
"Никогда не спрашивайте парикмахера, нужно ли вам постричься" У. Баффет
-
Хранитель
-
 Сообщение от savchonok
из телевизора
Первый канал, родимый.
черт. надо посмотреть
сегодня в метро реклама уговаривала вступать в "народные дружины". правда. пока для охраны нашего местного правопорядка.
-
 Сообщение от savchonok
+1))
какие я старшенькой туфли за фунты покупала..при долларе до 40.... племяшки донашивали, радовались... а теперь (((
-
 Сообщение от fenec
Ага эта особа вроде говорила в начале 14 года, что покупающие валюту, в итоге потеряют свои бабки. Опять всплыла.
она и не тонула. как рулила курсом, так и рулит. правда, на нее тулина в феврале поставили.
-
Хранитель
Вчера по России про курс говорили 30 секунд и формулировка: курс доллара изменился чуть более, чем на 1 рубль (тут я заржал аж домашние удивились), продолжение фразы: виновата нефть, которая падает 8 недель подряд и санкции
Показывают курс ЦБ от 11.30 утра и молчат, что к 8 вечера курс то уже другой нарисовали.
Сегодня по первому айфончик выступал: Рассказывал, что паниковать не надо, что курс меняется постоянно и привел в пример конец прошлого года и весну этого года. А так же сказал в среднесрочной перспективе все будет хорошо.
Посмотрев это довольное лицо вспомнил анекдот про переодеться во все белое и чистое.....
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
сегодня в метро реклама уговаривала вступать в "народные дружины". правда. пока для охраны нашего местного правопорядка.
А в дружинах уничтожителей санкц-продуктов вакансии есть?
-
 Сообщение от fenec
Вчера по России про курс говорили 30 секунд и формулировка: курс доллара изменился чуть более, чем на 1 рубль (тут я заржал аж домашние удивились), продолжение фразы: виновата нефть, которая падает 8 недель подряд и санкции
Показывают курс ЦБ от 11.30 утра и молчат, что к 8 вечера курс то уже другой нарисовали.
Сегодня по первому айфончик выступал: Рассказывал, что паниковать не надо, что курс меняется постоянно и привел в пример конец прошлого года и весну этого года. А так же сказал в среднесрочной перспективе все будет хорошо.
Посмотрев это довольное лицо вспомнил анекдот про переодеться во все белое и чистое..... 
я на днях телик включила, и не узнала его( мешки под глазами, синюшный такой... фигово ему как-то(
-
 Сообщение от fifa
черт. надо посмотреть
.
Говорят, есть серьёзные опасения, что нацгвардия завтра будет наступать на позиции героических ополченцев.