|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Там мой идиот работодатель решил, что раз головной офис в Мск, то и зарплатные карты надо на всю Россию (примерно 4000 сотрудников) надо вести в 1отделении в Мск на Тверской. В итоге я и комиссию платил за снятие ибо регион другой, ещё и геммор с заменой карты получил. Не смотря на написание заявления о выпуске карты и выдаче её в др городе. Они все-равно её прислали в Московское отделение. Пересылать её нельзя, либо лично забирай, либо уничтожим и через месяц будет в Питере. Прикинув их шансы опять накосячить и глянув на кэш в кошельке поехал в Москву. Комиссия за снятие нала в Питере как раз составила бы стоимость плацкарта туда и обратно
Мда. "Дураков не сеют и не жнут - они сами родятся".
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Мда. "Дураков не сеют и не жнут - они сами родятся".
Леш самое смешное, что потом звонили и живо интересовались качеством обслуживания. Я высказал все что думаю о их сервисе и пожелал руководству сгореть в аду.
Потом опять столкнулся с подключением смс сервиса и тоже был в афиге от того как там все устроено. В итоге опять претензии, калл центр, общение с рук клиентского сервиса, 3 похода в отделение и поиск среди 100500 тысяч их фирменных бланков одного с подключением смс сервиса в регионе где не ведётся карта. Потратил всего 1 месяц жизни на это.
-
Наш человек
Я тоже делал там по необходимости карту как-то раз. Проклял все.
-
Живу я здесь
Сообщение от DiverDriver
О, акции огрызка голубого упали на 5,5%. Ништяк, пузырь сдувается
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от peremenaUser
Не подскажите - открыть долларовый счет, на который будут из штатов перечислять деньги, лучше в каком банке? Хоум Кредит норм?
Вынимать зелень из Хомяка муторно
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Это у оргов просить надо. Это же Димины бутылки. Он прямо с завода привез
Так, не пали контору!
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
в понедельник ожидаются военные действия в Украине.
какой разворот при таком раскладе?
Хороший ответ
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
О, акции огрызка голубого упали на 5,5%. Ништяк, пузырь сдувается
Они вроде 180 ярдов зелени потеряли.
На секундочку 700 ярдов это весь фондовый рынок РФ классно да? За 1 день.....
Сообщение от ХрюндельСПб
Так, не пали контору!
Привози свежую на основе жидкости е95 синего цвета. Главный по стекломою точно оценит.
-
Живу я здесь
Сообщение от iamme
Медведев анонсировал дополнительные продажи валюты для поддержки рубля. Значит, сдавать пора?
Скорее, наоборот.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сoncrete
60
В сентябре спрос на квартиры в новых домах вырастет. По прогнозам руководителя КЦ «Петербургская Недвижимость» Ольги Трошевой, осенью, по сравнению с летними месяцами, число сделок должно увеличиться на 10-15%.
В сегменте масс-маркет главным фактором привлекательности объектов является невысокая цена предложения. Поэтому для стимулирования покупательского спроса застройщики предлагают значительные скидки.
Осень обещает быть урожайной на новостройки. Как рассказала Ольга Трошева, застройщики двух объектов на Васильевском острове уже получили разрешения на строительство.
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2015/08/13/221489.html
Боянистка