|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от fenec
дворкович дрался с якуниным за место рука РЖД победил Белозеров
почитал вчера Артемку на ночь. Этот гад за 2 недели до Китайского взрыва его "предсказал" ну и еще кучу всего. Теперь рад и пишет, что валят Китай по крупному Амеры. И что это не последняя "катастрофа" в Чайне.
Он конечно тот еще армагеддонщик, но по рублю тоже 9 июля начал речь про 80 вести. Когда курс еще 50 с копейками был. Так что фиг знает.
думаете, это назначение еще со свадебного похмелья7
артемка предсказывает много и хаотично.
я вот тоже могу предсказать "мы все умрем, и кто-то от автоаварии, а кто-то сам-от-старости, кто-то подавится". не называя сроков. и имен. и ведь сбудется, что характерно. а уж молва привяжет.
в том же китае раз в 2 месца то выбросы, то взрывы, то амур они травят. халтурщики с вольным отношением к промбезопасности.
 Сообщение от GalinaBlanca
спасибо. завтра попробую накатать.
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
думаете, это назначение еще со свадебного похмелья7
артемка предсказывает много и хаотично.
я вот тоже могу предсказать "мы все умрем, и кто-то от автоаварии, а кто-то сам-от-старости, кто-то подавится". не называя сроков. и имен. и ведь сбудется, что характерно. а уж молва привяжет.
в том же китае раз в 2 месца то выбросы, то взрывы, то амур они травят. халтурщики с вольным отношением к промбезопасности.
спасибо. завтра попробую накатать.
По бфм один вумный дяденька в среду или четверг вещал, что решено было ещё весной. Просто шубодедушке пора на покой и лучший покой у сенаторов, кто не верит пусть спросит у Вали Стакан, та быстро расскажет об этом. Про свадьбу это так для поддержания беседы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sarah Fox
Брать новый кредит,чтобы закрыть старый,пусть и под большие проценты,мне кажется неверный путь.Анализируя свои финансы,недавно пришла к такому выводу.Я по образованию инженер,не экономист.Может быть и не права.
Лучше что-нибудь новое замутить на эти кредитные деньги.Если дадут,канеш.
А что неверного в этом? Увеличивать нагрузку нельзя, а снижать почему нет?
Я, правда, брал не для погашения, а для закупки товара и замены оборудования, а в сентябре тетрадки продадутся и можно будет гасить то что более дорогое.
Я тоже инженер по образованию. А мутить новое лучше вообще без денег. По моему опыту.
 Сообщение от Гидразин
Отрадно знать, что купеческие традиции на Руси ещё не для всех стали пустым звуком
Позвольте - но цены на лёгкую и средиземноморскую нефть достаточно жёстко взаимосвязаны. Можно открыть дискуссию о том, что первично (WTI или Crude), но уж точно было бы заблуждением считать их оторванными друг от друга - в противном случае тысячи спекулянтов ринулись бы в арбитраж по ценам на, скажем, Западном побережье и каким-нибудь, прости Господи, Ставангером.
Кстати - вы обратили внимание на чудовищный спрэд в последнее время по этим двум сортам?
Где я и где купеческие традиции Руси)))
Я почти нуль в нефти, но вроде раньше WTI даже дороже Брента была, а сейчас Брент намного дороже. Что наверное связано с ценовой войной.
Вот счас в финке, тут литр 1,58 евро стоит. Когда нефть была 115, тут цена была 1,65-1,70 и народ не возмущается)
 Сообщение от straight line
Это надо Самурая ждать-))))
Все что было уже слил. Сейчас бы еще и в долг взял, чтобы слить
Не верю я в долгосрочнонизкие цены на нефть.
Надеюсь в Штатах сейчас кто-нибудь из физиков суд многомиллионный выиграет против сланцевиков и революция поднакроется))
-
Наш человек
 Сообщение от fenec
Прикинь количество желающих.
А уж если на этом шоу будет еще и Гидразин присутствовать и обозвать это шоу: Конфа
То было бы интересно всем.
Еще бы Роз подтянуть   
Георгий тщательно скрывается 
 Сообщение от fifa
черт. надо посмотреть
сегодня в метро реклама уговаривала вступать в "народные дружины". правда. пока для охраны нашего местного правопорядка.
После того как неделю назад У ВХОДА В М. ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ стоял броневик я ничему не удивлюсь: ни дружинам ни казачьим отрядам ни колоннами добровольцев марширующих по дворцовой и сразу на неведомый фронт. Ума то нет у власть придержащих - на ровном месте устроить военную напряженность.
 Сообщение от Emka
Не надо было непоймичто из амфор пить 
Уровень управления: когда экономика летит в тартарары один ныряет в батискафе за амфорами, другой слеты на Курилах проводит. Я офигеваю. В любой нормальной коммерческой конторе стояли бы на ушах и работали по ночам и на выходных, а тут: Крым, Курилы...
 Сообщение от fifa
так что можно прямо писать - сбер на последнем издыхании! валютные вклады не выдают! АСВ надорвется!
а по теме - куда там жалобы на сбер пишут? они мне до сих пор НП информацию в сбр-онлайн не подключили, год прошел, четыре ксерокса с паспорта сняты, два заявления написано. и даж жалоба рук.конторки.видимо, пора на сайт писать.
Давно писал что Сбер - клуп любителей мазо, ну когда над ними надругиваются за их же деньги.
-
со сбером работают в смольном) иногда им приходится пользоваться.
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Георгий тщательно скрывается
После того как неделю назад У ВХОДА В М. ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ стоял броневик я ничему не удивлюсь: ни дружинам ни казачьим отрядам ни колоннами добровольцев марширующих по дворцовой и сразу на неведомый фронт. Ума то нет у власть придержащих - на ровном месте устроить военную напряженность.
Уровень управления: когда экономика летит в тартарары один ныряет в батискафе за амфорами, другой слеты на Курилах проводит. Я офигеваю. В любой нормальной коммерческой конторе стояли бы на ушах и работали по ночам и на выходных, а тут: Крым, Курилы...
Давно писал что Сбер - клуп любителей мазо, ну когда над ними надругиваются за их же деньги.
Хорошо сказал про Сбер. Мне хватило одного раза выклянчивания своей же карточки и поездки за ней в Мск на поезде, а также общения примерно с 10 маринками 2 зав отделениями, 20 специалистами калл центра (не ошибка он действительно калл) и 3мя претензиями.
Поэтому Сбер только как обменник или оплата трансп налога. Это максимум.
Упаси боже хранить там деньги.
-
Элита
 Сообщение от fifa
разбавлю думы о судьбе медведей
прихожу я сегодня в сбер, снять баксы, купленные на панике ерез сбер-онлайн с огромным спредом, хорошо хоть этот местный лось сдох,
чтобы вернуть свои родимые деревянные уже без всяких спредов.
там мало было, но как факт.
подаю операционистке бумажку, говорю сиплым голосом (болею я) мне бы два вклада закрыть, вот я на талончике написала.
девушка говорит, сейчас я уточню у кассира наличие денег.
подходит к окошечку сбоку и ОРЕТ на весь оперзал "Катя, у тебя стотыщмильёнов долларов и тыщамильйнов евро в кассе есть? забрать хотят"
блин, думаю. вот у людей безопасность в голове, да?
зеленые бумажки, мне, кстати, дать отказались "сегоднявкассележитмногаЗеленыхнозанимиклиентприде твпонедельниквечеромавынапишитезаявкунавторникпопр обуемдостать"
и это мои микродозы!!!!
говорю, если сегодня клиент за ними не заедет, можно я приду ближе к вечеру и заберу? нет, говорят, этоНА ПОНЕДЕЛЬНИК.
им что, отлеживаться надо, чтоли?
Ента классика, это просто сберушка, обнять его и плакать )))
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
со сбером работают в смольном) иногда им приходится пользоваться.
Бывает конечно что выбора нет. Но по доброй воле не пойму ни за что
 Сообщение от fenec
Хорошо сказал про Сбер. Мне хватило одного раза выклянчивания своей же карточки и поездки за ней в Мск на поезде, а также общения примерно с 10 маринками 2 зав отделениями, 20 специалистами калл центра (не ошибка он действительно калл) и 3мя претензиями.
Поэтому Сбер только как обменник или оплата трансп налога. Это максимум.
Упаси боже хранить там деньги.

Райф помню тоже выпустил мне карту в другой город но быстро исправился. Хотя тоже почти скатился до Сбера сейчас.
-
 Сообщение от motorchikk
Ента классика, это просто сберушка, обнять его и плакать )))
обнять девочку-операциониста, и плача, гладить ее по волосам "где же твой мозг" - мне тоже хотелось.
но я им отомстила - 40 (!!) минут стояла-ждала пока операционисты и кассир выполнят мою просьбу и гнусно пахла вкусными булочками. надеюсь, им было гОлодно.
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Бывает конечно что выбора нет. Но по доброй воле не пойму ни за что

Райф помню тоже выпустил мне карту в другой город но быстро исправился. Хотя тоже почти скатился до Сбера сейчас.
Там мой идиот работодатель решил, что раз головной офис в Мск, то и зарплатные карты надо на всю Россию (примерно 4000 сотрудников) надо вести в 1отделении в Мск на Тверской. В итоге я и комиссию платил за снятие ибо регион другой, ещё и геммор с заменой карты получил. Не смотря на написание заявления о выпуске карты и выдаче её в др городе. Они все-равно её прислали в Московское отделение. Пересылать её нельзя, либо лично забирай, либо уничтожим и через месяц будет в Питере. Прикинув их шансы опять накосячить и глянув на кэш в кошельке поехал в Москву. Комиссия за снятие нала в Питере как раз составила бы стоимость плацкарта туда и обратно