|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Стали прочесывать торговые ряды... Пряма как спецоперация по поиску "лесных братьев"
когда откат то уже вниз по валюте? Честно говоря хочется скинуть все валюту по 68-70 рубелй за бакс и ждать просадки чтобы снова войти.Скидывать частями неохота-потому что меня если уж и скидывать валюту, то меня устроит только тот профит, который будет, если скину всю А иначе и смысла нет. Ну мне так кажется, поправьте - если не прав.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
когда откат то уже вниз по валюте? Честно говоря хочется скинуть все валюту по 68-70 рубелй за бакс и ждать просадки чтобы снова войти.Скидывать частями неохота-потому что меня если уж и скидывать валюту, то меня устроит только тот профит, который будет, если скину всю А иначе и смысла нет. Ну мне так кажется, поправьте - если не прав.
Нет, скидывайте по 1/3, проверено, так лучше. Тоже самое с закупкой.
-
Живу я здесь
Хочется скинуть - скинь, кто ж тебе запретит? Думаю, увидим брент ниже 45, поэтому сижу ровно. Пока
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Нет, скидывайте по 1/3, проверено, так лучше. Тоже самое с закупкой.
А чем лучше то? может как то развернутей пояснить?Про закупку я согласен - наверное лучше частями входить. То есть тут вход в инвестпродукт, а можно наколоться, но когда я выхожу - я жду определенный профит. Бинго!!! наконец то у меня есть нужная сумма профита. Я скидываю все и ее получаю. Даже если бы она была больше - мне вообщем то все равно уже. ЕСли я скину 1/3 - я получу "ну какую то сумму" - а она мне ни к селу ни к городу. Смысл выходить из инвестинструмента в данном случае?. А если потом курс пойдет вниз доллара - то мне надо тоже доскидывать 2/3? Вроде не надо. ТОгда я остановлюсь и буду ждать возвращения к предыдщим уровням. Тогда зачем я скинул первую треть? профит от первой трети мне не использовать вообщем то никак. Прожру я его и все.
И еще такой момент есть, что бегать с валютой по городу при моей работе - не набегаешься. я должен быть постоянно в одном месте. У меня совещания, приемы по разным вопросам и так далее
-
Сообщение от Самурай
Наглости не хватает так сделать. Поэтому только теоретизирую))
Отрадно знать, что купеческие традиции на Руси ещё не для всех стали пустым звуком
Сообщение от Самурай
Летом только в Штатах автомобильный сезон? Чего тогда на Брент цена росла?
Позвольте - но цены на лёгкую и средиземноморскую нефть достаточно жёстко взаимосвязаны. Можно открыть дискуссию о том, что первично (WTI или Crude), но уж точно было бы заблуждением считать их оторванными друг от друга - в противном случае тысячи спекулянтов ринулись бы в арбитраж по ценам на, скажем, Западном побережье и каким-нибудь, прости Господи, Ставангером.
Кстати - вы обратили внимание на чудовищный спрэд в последнее время по этим двум сортам?
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Отрадно знать, что купеческие традиции на Руси ещё не для всех стали пустым звуком
Позвольте - но цены на лёгкую и средиземноморскую нефть достаточно жёстко взаимосвязаны. Можно открыть дискуссию о том, что первично (WTI или Crude), но уж точно было бы заблуждением считать их оторванными друг от друга - в противном случае тысячи спекулянтов ринулись бы в арбитраж по ценам на, скажем, Западном побережье и каким-нибудь, прости Господи, Ставангером.
Кстати - вы обратили внимание на чудовищный спрэд в последнее время по этим двум сортам?
Согласен, 5 баксов расхождения эта многа
-
Живу я здесь
выходить частями будешь или фиксить профит одним махом? еще просьба-кинь в личку обменник, о котором писал (без паспорта который)
Один из них приказал долго жить
-
пофигист с ТДО ))
А чем лучше то? может как то развернутей пояснить?Про закупку я согласен - наверное лучше частями входить. То есть тут
И еще такой момент есть, что бегать с валютой по городу при моей работе - не набегаешься. я должен быть постоянно в одном месте. У меня совещания, приемы по разным вопросам и так далее
ИБ для вас неприемлем?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Тут еще важно понимать, что Пу будет вечно. Пропаганда именно так работает, других вариантов сознанию не предлагается
никто не вечен и ничто не вечно)))
а у меня тут инфа пришла, что кабельную продукцию производители попридержат, ждут изменения курса, все-таки значится будет рост?
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Сообщение от Сoncrete
тот,тот уровень
жители, еще побывавшие там,а также и эвакуированные с дитями
Впопучленцы? Недоработка побратимов, непременно укажу им на не полное соответствие
Сообщение от Розмарин12
А ещё "свет ясный" Бандеру? Эдак и на Гитлера в Питере молиться предложат. Знаете, как вода/капля камень точит?
Руки прочь от борцов за Свободу и Незалежность!