Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8084 из 17035 « Первая 7084758479848034807480808081808280838084808580868087808880948134818485849084 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Стали прочесывать торговые ряды... Пряма как спецоперация по поиску "лесных братьев"
    когда откат то уже вниз по валюте? Честно говоря хочется скинуть все валюту по 68-70 рубелй за бакс и ждать просадки чтобы снова войти.Скидывать частями неохота-потому что меня если уж и скидывать валюту, то меня устроит только тот профит, который будет, если скину всю А иначе и смысла нет. Ну мне так кажется, поправьте - если не прав.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    когда откат то уже вниз по валюте? Честно говоря хочется скинуть все валюту по 68-70 рубелй за бакс и ждать просадки чтобы снова войти.Скидывать частями неохота-потому что меня если уж и скидывать валюту, то меня устроит только тот профит, который будет, если скину всю А иначе и смысла нет. Ну мне так кажется, поправьте - если не прав.
    Нет, скидывайте по 1/3, проверено, так лучше. Тоже самое с закупкой.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Хочется скинуть - скинь, кто ж тебе запретит? Думаю, увидим брент ниже 45, поэтому сижу ровно. Пока
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Нет, скидывайте по 1/3, проверено, так... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Нет, скидывайте по 1/3, проверено, так лучше. Тоже самое с закупкой.
    А чем лучше то? может как то развернутей пояснить?Про закупку я согласен - наверное лучше частями входить. То есть тут вход в инвестпродукт, а можно наколоться, но когда я выхожу - я жду определенный профит. Бинго!!! наконец то у меня есть нужная сумма профита. Я скидываю все и ее получаю. Даже если бы она была больше - мне вообщем то все равно уже. ЕСли я скину 1/3 - я получу "ну какую то сумму" - а она мне ни к селу ни к городу. Смысл выходить из инвестинструмента в данном случае?. А если потом курс пойдет вниз доллара - то мне надо тоже доскидывать 2/3? Вроде не надо. ТОгда я остановлюсь и буду ждать возвращения к предыдщим уровням. Тогда зачем я скинул первую треть? профит от первой трети мне не использовать вообщем то никак. Прожру я его и все.
    И еще такой момент есть, что бегать с валютой по городу при моей работе - не набегаешься. я должен быть постоянно в одном месте. У меня совещания, приемы по разным вопросам и так далее

5. ответ для Самурай , на сообщение « Наглости не хватает так сделать.... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Наглости не хватает так сделать. Поэтому только теоретизирую))
    Отрадно знать, что купеческие традиции на Руси ещё не для всех стали пустым звуком

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение

Летом только в Штатах автомобильный сезон? Чего тогда на Брент цена росла?
    Позвольте - но цены на лёгкую и средиземноморскую нефть достаточно жёстко взаимосвязаны. Можно открыть дискуссию о том, что первично (WTI или Crude), но уж точно было бы заблуждением считать их оторванными друг от друга - в противном случае тысячи спекулянтов ринулись бы в арбитраж по ценам на, скажем, Западном побережье и каким-нибудь, прости Господи, Ставангером.

Кстати - вы обратили внимание на чудовищный спрэд в последнее время по этим двум сортам?

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Отрадно знать, что купеческие традиции на Руси ещё не для всех стали пустым звуком

Позвольте - но цены на лёгкую и средиземноморскую нефть достаточно жёстко взаимосвязаны. Можно открыть дискуссию о том, что первично (WTI или Crude), но уж точно было бы заблуждением считать их оторванными друг от друга - в противном случае тысячи спекулянтов ринулись бы в арбитраж по ценам на, скажем, Западном побережье и каким-нибудь, прости Господи, Ставангером.

Кстати - вы обратили внимание на чудовищный спрэд в последнее время по этим двум сортам?
    Согласен, 5 баксов расхождения эта многа

выходить частями будешь или фиксить профит одним махом? еще просьба-кинь в личку обменник, о котором писал (без паспорта который)
    Один из них приказал долго жить

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

А чем лучше то? может как то развернутей пояснить?Про закупку я согласен - наверное лучше частями входить. То есть тут
    И еще такой момент есть, что бегать с валютой по городу при моей работе - не набегаешься. я должен быть постоянно в одном месте. У меня совещания, приемы по разным вопросам и так далее
    ИБ для вас неприемлем?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Тут еще важно понимать, что Пу будет... »
    Активный участник Аватар для Denitra

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Тут еще важно понимать, что Пу будет вечно. Пропаганда именно так работает, других вариантов сознанию не предлагается
    никто не вечен и ничто не вечно)))
    а у меня тут инфа пришла, что кабельную продукцию производители попридержат, ждут изменения курса, все-таки значится будет рост?
    я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
    лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
    рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    тот,тот уровень
    жители, еще побывавшие там,а также и эвакуированные с дитями
    Впопучленцы? Недоработка побратимов, непременно укажу им на не полное соответствие

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А ещё "свет ясный" Бандеру? Эдак и на Гитлера в Питере молиться предложат. Знаете, как вода/капля камень точит?
    Руки прочь от борцов за Свободу и Незалежность!

Страница 8084 из 17035 « Первая 7084758479848034807480808081808280838084808580868087808880948134818485849084 Последняя »