|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от iriska_konfetka
Я с телефона не умею ссылки вставлять,могу придложить набрать видео бс на ютубе!😄кто более тех. Подкован может скинет!
Нашла канал
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Нашла канал
Прям не больница,а космический корабль😂😃😄особено люди в противочумных костюмах😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Я кстати не помню как у нас это, но вроде кмк в ПК дают направление, сами мужьям не делают.
Ничессе, это у тебя лично такая дискриминация?!
я до конца не поняла... но нам уже проще (в чем-то) было побегать по три раза в ПК к терапевту сговорчивому, чем к этим дамам в ЖК
-
Хранитель
В пк моей тоже муж к терапевту о5а без разговоров все 5му дала,просто он не помнит какие были анализы и забрал ли он свой сифилис😄😃😆мужчины😃😃😃
зайти узнать забрать? теперь вроде бы в большинстве ПК анализы должны быть в компе
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Сегодня сходила в жк, прибавка 100гр,все вроде хорошо пока, анализы после дневного почему-то не пришли к врачу, хотя на горздраве есть они. Мне дали номерок на узи 29августа,теперь к другому врачу
к хорошему?
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Да ну. В 3 года-это генетика какая-то. Ни одна инфекция столько не протянет в скрытом виде. Есть миллион историй про злые прививки, которые завязаны на то, что генетическое заболевание проявляется не сразу и совпадает с какой-то прививкой. Мы же здесь уже обсуждали Юлю эту, которая инвалид на евровидение выставлялась? Если почитать про ее болезнь, то там написано, что она проявляется не раньше, чем через год. Есть те, что через 2 и 3. А есть еще круче-родственница мужа оказалась носительницей поломанного гена, в результате чего с ней случился синдром Гийена-Барре аж в 60 лет. Он мог в любой момент ее жизни выстрелить, на любом году жизни
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
не, про нее не знала\не слышала.
ну в этом случае на Гену никто не намекал.
выглядело странно - ребенок развивается как положено, прививки как положено, все вроде нормально переносится.. и то ли после орви какого то ли чо.. речь идет на спад, появляются неврологич. проявления и "досвидос". Здоровый ребенок отменился.
Я не очень поняла теорию про внутриутробную инфекцию.. намек что она дремала в мозге и в 2-3 года вдруг "выстрелила"..
но всё это чисто домыслы без доказательств.
-
Хранитель
ну вот я не решилась\не нашла в себе силы духа ехать в центр.. и не жалею!
тк я сдала посев - пролечила, еще сдала - пролечила.. и вот третий раз идти сдавать..
смотрим про БС в группе ВК - они вчера ссылку выставили на ютуб - https://www.youtube.com/channel/UC33...IA?app=desktop
-
Хранитель
Не ну программа то государственная,про то как инвалидам к ним добраться и кто ответственный это они пишут,кто плат5ый анонимный кабинет ведет и как туда попасть тоже,список врачей и график тоже, ссылки 5а минздравский сайт тоже 5сть,почему нац. Программа не вывешена,что за секрет5ая и5формация!сайт официаль5ый не дурилка!позвоню ради интереса в пн,но что то не верится мне!
а-н-о-н-и-м-н-ы-й? у нас есть что-то анонимное в стране!?
по мне так разве что утаят анализ от тебя, но все вокруг будут в курсе!
-
Элита
Сообщение от *bee*
к хорошему?
Схожу и узнаю 😃, вон Юля говорит, что хорошая.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а-н-о-н-и-м-н-ы-й? у нас есть что-то анонимное в стране!?
по мне так разве что утаят анализ от тебя, но все вокруг будут в курсе!
Ну это без ре6истраций,прописок и прочее,просто платно,красиво назвали просто😃
Я Юля,ко мне на ты)