|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
Сообщение от iriska_konfetka
Девочки,а в WB заказывпешь приходишь в пункт доставки меряешь,если не подходит не берешь?я впервые просто с 6им решила пообщаться[emoji1]
Да. Только надо иметь ввиду, если будешь много не выкупать и % выкупа снизится сильно, то сделают платную доставку...мне так пришлось аккаунт новый заводить, ибо 200р за доставку как-то жирно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
у нас в ЖК может муж сдать вич и сиф.
вспомнила!
но нас поспали в ПК. другие мужья сдают. так что так может тоже как вариант - надо спрашивать в ЖК.
мне сказали так - ну чтобы ваш муж сдал ему надо лично прийти к заведующей.
другие мужья прям от Гин получали направления и шли в процедурный - вот тут, да. у нас редкий случай 15 мин цена вопроса.
Я кстати не помню как у нас это, но вроде кмк в ПК дают направление, сами мужьям не делают.
Ничессе, это у тебя лично такая дискриминация?!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Да. Только надо иметь ввиду, если будешь много не выкупать и % выкупа снизится сильно, то сделают платную доставку...мне так пришлось аккаунт новый заводить, ибо 200р за доставку как-то жирно
Да я пока тока начала,я если решила то покупаю,единственное размер чтобы подходил!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Я кстати не помню как у нас это, но вроде кмк в ПК дают направление, сами мужьям не делают.
Ничессе, это у тебя лично такая дискриминация?!
В пк моей тоже муж к терапевту о5а без разговоров все 5му дала,просто он не помнит какие были анализы и забрал ли он свой сифилис😄😃😆мужчины😃😃😃
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Да я пока тока начала,я если решила то покупаю,единственное размер чтобы подходил!
Это не всегда получается, к сожалению(((
Я вот сегодня глянула, у меня процент выкупа больше 30, могу теперь 50 вещей заказать без предоплаты)))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Ну вот изучила я сайт квд,про программу ни слова не пол слова!зато борьба с корупцией!косметологический и аппаратного педикюра кабинет и все в таком духе!из чего делаю вывод что бесплатная программа в нашем квд не работает!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Это не всегда получается, к сожалению(((
Я вот сегодня глянула, у меня процент выкупа больше 30, могу теперь 50 вещей заказать без предоплаты)))
Ого здорово,мне тоже надо кроссы глянуть и еще чего интересное😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сегодня сходила в жк, прибавка 100гр,все вроде хорошо пока, анализы после дневного почему-то не пришли к врачу, хотя на горздраве есть они. Мне дали номерок на узи 29августа,теперь к другому врачу
-
Сообщение от *bee*
ну вот так, понимаешь! три года ребенку.. ой, это вы мамаша "грязная инфекционированная вся были" сами виноваты во всём! не мы! не медики! (ну мало ли что где чего проглядели.. и объяснить не могут)
я считаю
то безобразие. мать и так раздавлена, а тут еще её виноватой выставляют. и не докажешь и не оправдаешься!
Да ну. В 3 года-это генетика какая-то. Ни одна инфекция столько не протянет в скрытом виде. Есть миллион историй про злые прививки, которые завязаны на то, что генетическое заболевание проявляется не сразу и совпадает с какой-то прививкой. Мы же здесь уже обсуждали Юлю эту, которая инвалид на евровидение выставлялась? Если почитать про ее болезнь, то там написано, что она проявляется не раньше, чем через год. Есть те, что через 2 и 3. А есть еще круче-родственница мужа оказалась носительницей поломанного гена, в результате чего с ней случился синдром Гийена-Барре аж в 60 лет. Он мог в любой момент ее жизни выстрелить, на любом году жизни
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Сегодня сходила в жк, прибавка 100гр,все вроде хорошо пока, анализы после дневного почему-то не пришли к врачу, хотя на горздраве есть они. Мне дали номерок на узи 29августа,теперь к другому врачу
К Матухиной?100гр это идеально эх😔😕
Я Юля,ко мне на ты)