Страница 812 из 1263 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Девочки,а в WB заказывпешь приходишь в пункт доставки меряешь,если не подходит не берешь?я впервые просто с 6им решила пообщаться[emoji1]
    Да. Только надо иметь ввиду, если будешь много не выкупать и % выкупа снизится сильно, то сделают платную доставку...мне так пришлось аккаунт новый заводить, ибо 200р за доставку как-то жирно
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у нас в ЖК может муж сдать вич и сиф.
    вспомнила!

но нас поспали в ПК. другие мужья сдают. так что так может тоже как вариант - надо спрашивать в ЖК.
    мне сказали так - ну чтобы ваш муж сдал ему надо лично прийти к заведующей.

другие мужья прям от Гин получали направления и шли в процедурный - вот тут, да. у нас редкий случай 15 мин цена вопроса.
    Я кстати не помню как у нас это, но вроде кмк в ПК дают направление, сами мужьям не делают.
    Ничессе, это у тебя лично такая дискриминация?!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Да. Только надо иметь ввиду, если будешь много не выкупать и % выкупа снизится сильно, то сделают платную доставку...мне так пришлось аккаунт новый заводить, ибо 200р за доставку как-то жирно
    Да я пока тока начала,я если решила то покупаю,единственное размер чтобы подходил!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « Я кстати не помню как у нас это, но... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я кстати не помню как у нас это, но вроде кмк в ПК дают направление, сами мужьям не делают.
    Ничессе, это у тебя лично такая дискриминация?!
    В пк моей тоже муж к терапевту о5а без разговоров все 5му дала,просто он не помнит какие были анализы и забрал ли он свой сифилис😄😃😆мужчины😃😃😃
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Да я пока тока начала,я если решила то покупаю,единственное размер чтобы подходил!
    Это не всегда получается, к сожалению(((

Я вот сегодня глянула, у меня процент выкупа больше 30, могу теперь 50 вещей заказать без предоплаты)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Ну вот изучила я сайт квд,про программу ни слова не пол слова!зато борьба с корупцией!косметологический и аппаратного педикюра кабинет и все в таком духе!из чего делаю вывод что бесплатная программа в нашем квд не работает!

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Это не всегда получается, к... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Это не всегда получается, к сожалению(((

Я вот сегодня глянула, у меня процент выкупа больше 30, могу теперь 50 вещей заказать без предоплаты)))
    Ого здорово,мне тоже надо кроссы глянуть и еще чего интересное😆
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита Аватар для Jazzy

Сегодня сходила в жк, прибавка 100гр,все вроде хорошо пока, анализы после дневного почему-то не пришли к врачу, хотя на горздраве есть они. Мне дали номерок на узи 29августа,теперь к другому врачу

9. ответ для *bee* , на сообщение « ну вот так, понимаешь! три года... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну вот так, понимаешь! три года ребенку.. ой, это вы мамаша "грязная инфекционированная вся были" сами виноваты во всём! не мы! не медики! (ну мало ли что где чего проглядели.. и объяснить не могут)

я считаю
    то безобразие. мать и так раздавлена, а тут еще её виноватой выставляют. и не докажешь и не оправдаешься!
    Да ну. В 3 года-это генетика какая-то. Ни одна инфекция столько не протянет в скрытом виде. Есть миллион историй про злые прививки, которые завязаны на то, что генетическое заболевание проявляется не сразу и совпадает с какой-то прививкой. Мы же здесь уже обсуждали Юлю эту, которая инвалид на евровидение выставлялась? Если почитать про ее болезнь, то там написано, что она проявляется не раньше, чем через год. Есть те, что через 2 и 3. А есть еще круче-родственница мужа оказалась носительницей поломанного гена, в результате чего с ней случился синдром Гийена-Барре аж в 60 лет. Он мог в любой момент ее жизни выстрелить, на любом году жизни

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для Jazzy , на сообщение « Сегодня сходила в жк, прибавка... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Сегодня сходила в жк, прибавка 100гр,все вроде хорошо пока, анализы после дневного почему-то не пришли к врачу, хотя на горздраве есть они. Мне дали номерок на узи 29августа,теперь к другому врачу
    К Матухиной?100гр это идеально эх😔😕
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 812 из 1263 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »