Страница 813 из 1263 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Да ну. В 3 года-это генетика какая-то. Ни одна инфекция столько не протянет в скрытом виде. Есть миллион историй про злые прививки, которые завязаны на то, что генетическое заболевание проявляется не сразу и совпадает с какой-то прививкой. Мы же здесь уже обсуждали Юлю эту, которая инвалид на евровидение выставлялась? Если почитать про ее болезнь, то там написано, что она проявляется не раньше, чем через год. Есть те, что через 2 и 3. А есть еще круче-родственница мужа оказалась носительницей поломанного гена, в результате чего с ней случился синдром Гийена-Барре аж в 60 лет. Он мог в любой момент ее жизни выстрелить, на любом году жизни

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Согласна 5а 100% что прививки не причем!если уж все так плохо было бы с прививками то мы все уже давно были бы и покалечены и прочее,то что есть внутри организма может выстрелить хоть в 3,хоть в 83 тут как звезды лягут!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Согласна 5а 100% что прививки не... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну вот изучила я сайт квд,про программу ни слова не пол слова!зато борьба с корупцией!косметологический и аппаратного педикюра кабинет и все в таком духе!из чего делаю вывод что бесплатная программа в нашем квд не работает!
    Я прям
    Телефон в руки возьми и позвони спроси - можно ли прийти и сдать анализы мужу на "это самое", ну какой сайт божемой, ну серьёзно что ли!
    На сайтах любых медучреждений не пишутся все федеральные программы-установки, это как бы эээээ про диагностированность населения, как про манту бы вывесили подобный текст, аналогично и про флюшку и тп.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Пыталась поспать сегодня. Просто лежала в кровати. Так и не заснула. Опять, что-то с давлением.
    Выловила на Авито тут супергорку в ванну, которую показывала. Остался шезлонг.

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Согласна 5а 100% что прививки не... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    меня вообще с посевом из цервикального канала в дебри между текстильщиками (или куда-то туда) в какой-то единственный городской КВД который это может сделать направили! куда тоже "доберется только сильнейший". в центр города! с удельной! какие 5 мин от дома без очереди...

у меня что с головкой плохо?.. пол дня по городу ездить мазок с шейки сдавать не ясно у кого.. а потом опять ехать за результатом! я платно иду к своему врачу (в пешей доступности), в ЛУ в котором в состоянии взять посев и сделать его. в отличии от ЖК. да. приходится платить.
    О... я там тоже была, в марте и вот примерно в июле, такого приема я давненько не встречала...-))) в марте провела там час, учитывая, что передо мной было три человека, из них два мужчины, у которых анализ взять меньше минуты... а эти открытые нараспашку двери на время взятия анализов... а железный шкафчик для верхней одежды непосредственно в кабинете, где анализы берут... медсестра, выносящая бахилы, когда заметит, что кто-то пришел) кресло с облупленным кожзамом...-)

Но, надо заметить, за результатами ехать не пришлось, с моей ЖК у них курьерская доставка. Почему бы не сделать наоборот и не доставить в лабораторию взятые в ЖК образцы - тоже за гранью моего понимания, вроде не запредельной сложности манипуляции.

И расположение у них - реально эге-гей, общественным транспортом если от меня, то пешком надо от ЕЦД примерно идти, а там вот эти все миграционные службы - и как-то не очень приятно продираться через толпы их посетителей, говорящих на непонятных языках.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    постараюсь не забыть и глянуть вечерком. ссылка со вчера открыта! забыла посмотреть.. ну да заботы были другие.
    А что вы там все смотрите? Мне как-то не попалось...

Элита Аватар для Jazzy

К Матухиной?100гр это идеально эх😔😕
    Волкова

Я- Оксана

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « Я прям :065: Телефон в руки возьми и... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я прям
    Телефон в руки возьми и позвони спроси - можно ли прийти и сдать анализы мужу на "это самое", ну какой сайт божемой, ну серьёзно что ли!
    На сайтах любых медучреждений не пишутся все федеральные программы-установки, это как бы эээээ про диагностированность населения, как про манту бы вывесили подобный текст, аналогично и про флюшку и тп.
    Не ну программа то государственная,про то как инвалидам к ним добраться и кто ответственный это они пишут,кто плат5ый анонимный кабинет ведет и как туда попасть тоже,список врачей и график тоже, ссылки 5а минздравский сайт тоже 5сть,почему нац. Программа не вывешена,что за секрет5ая и5формация!сайт официаль5ый не дурилка!позвоню ради интереса в пн,но что то не верится мне!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для salutic , на сообщение « О... я там тоже была, в марте и вот... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    О... я там тоже была, в марте и вот примерно в июле, такого приема я давненько не встречала...-))) в марте провела там час, учитывая, что передо мной было три человека, из них два мужчины, у которых анализ взять меньше минуты... а эти открытые нараспашку двери на время взятия анализов... а железный шкафчик для верхней одежды непосредственно в кабинете, где анализы берут... медсестра, выносящая бахилы, когда заметит, что кто-то пришел) кресло с облупленным кожзамом...-)

Но, надо заметить, за результатами ехать не пришлось, с моей ЖК у них курьерская доставка. Почему бы не сделать наоборот и не доставить в лабораторию взятые в ЖК образцы - тоже за гранью моего понимания, вроде не запредельной сложности манипуляции.

И расположение у них - реально эге-гей, общественным транспортом если от меня, то пешком надо от ЕЦД примерно идти, а там вот эти все миграционные службы - и как-то не очень приятно продираться через толпы их посетителей, говорящих на непонятных языках.

А что вы там все смотрите? Мне как-то не попалось...
    Видео про бс про структуру и как там у них все организовано,очень любопытно😄
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Jazzy , на сообщение « Волкова »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Волкова
    Я думала она не принимает уже,очень хороший врач,потом расскажи чего там и как!
    Я Юля,ко мне на ты)

Активный участник Аватар для salutic

Видео про бс про структуру и как там у них все организовано,очень любопытно😄
    А ссылку можно?

10. ответ для salutic , на сообщение « А ссылку можно? :) »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    А ссылку можно?
    Я с телефона не умею ссылки вставлять,могу придложить набрать видео бс на ютубе!😄кто более тех. Подкован может скинет!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 813 из 1263 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »