|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Звездуся
Где пытаюсь? Некоторые даже в инопланетян верят. 
А Вы верите в их отсутствие?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мадлен.
Для меня - нет. Оба суда подтвердили, что пристав рассчитал всё правильно (иск к судебным приставам был, не ко мне, я была 3-е лицо). Это не выбивать, а согласиться с законом. Я б это назвала "своего не упустить". Я стараюсь в жизни своего не упускать!  Не получать деньги, которые положены для меня - это быть тряпкой.
Это все правильно, своего не упускать.
но мне кажется, не выбивать- это когда добровольно, без судов и всяких дополнительных усилий.
но впрочем, это только вопрос терминологии.
-
Яжемать!
 Сообщение от Маргонетэтчер
В учебнике сказано, стали. в ответ на красный.
Учебникам верить надо с осторожностью...
Кроме того, они ведь не только друг друга мочили, но досталось и тем, кто не собирался участвовать ни в какой революционной борьбе.
 Сообщение от Маргонетэтчер
А что не так с финнами? По учебникам они молодцы. Слушайте, а может, в школу опять, новую историю изучать, а то вы не в теме тут, старушки😁
Ооооо... ну вам-то точно совсем не идёт высокомерие. Это просто ужасно наблюдать. Испанский стыд...
Почитайте что-нибудь, КРОМЕ, учебников, девушка.
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен.
По возрасту тоже.
А трудовую деятельность не по возрасту прекращают?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от La farfalla
Почитайте что-нибудь, КРОМЕ, учебников, девушка
Фарфала, это элементарнейшие и открытые сведения 
видимо тоже теперь ждать 3231 страниц, что вас не так поняли, вы знали, вам плохо объяснили, вообще не объяснили, объяснили, но не растолковали, все дураки))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Звездуся
А трудовую деятельность не по возрасту прекращают?
Так полно тех кто на пенсии и всё равно работает. А есть кто не работал, пенсию по возрасту получил и дальше не работает.
-
 Сообщение от Агапи
Сутками-то зачем?
Ну пишу же, платят больше.
-
В перезагрузке
 Сообщение от La farfalla
Это все правильно, своего не упускать.
но мне кажется, не выбивать- это когда добровольно, без судов и всяких дополнительных усилий.
но впрочем, это только вопрос терминологии.
Тогда не выбивать, а отстоять, не отдать другому своё. ( это моя сумма была, так как она была посчитана по закону).
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Это очевидно любому, с достаточно широким кругом общения. Уровень жизни людей одного слоя +- одинаков в любой стране. Есть некоторые технические отличия (где-то еда вкуснее, где-то электричество дешевле) и иногда они попадают в "чувствительную зону" конкретной семьи. Но на этом и все.
На этом не все. В России есть много очень локальных вещей, которые круче, но вся крутость сходит на нет, когда ты выходишь за границы дома, это - грязь, вот она везде: в пыли, в месиве, экскрементах домашних питомцев на газонах и не только. Потом дороги- нет в Европе таких неожиданностей, Кате часто встречаются у нас((. Довелось мне тут в ноябре попасть((( перепутала даты бронирования границы в Нарве, пришлось пилить через Псков. По Эстонии едешь, да, та же тьма, но светоотражатели « держат» дорогу чего у нас нет совершено(((. С медициной, в частности с педиатрией, ещё три года назад у нас было гораздо хуже, сейчас очень приочень приемлемо. Хотя опять-таки то, что мы три года назад получили во вшивой усть Нарве, сейчас получаем в великолепном Санкт -Петербурге.
-
 Сообщение от La farfalla
Кроме того, они ведь не только друг друга мочили, но досталось и тем, кто не собирался участвовать ни в какой революционной борьбе.
Ооооо... ну вам-то точно совсем не идёт высокомерие. Это просто ужасно наблюдать. Испанский стыд...
Почитайте что-нибудь, КРОМЕ, учебников, девушка.
Корвалолу, может?