|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
А как немцы вдруг стали фашистами?
Интересно другое, - как много людей верит, что они за одно поколение переобулись обратно и стали носителями европейских ценностей
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от La farfalla
себя пожалейте
А что белый террор? Они зверями были или стали?
В учебнике сказано, стали. в ответ на красный.
-
 Сообщение от Ladуbug
Самое непосредственное.
Шитик как-то заявила на ЛВ , что в 1917 году революцию совершило быдло.
Так вот революция 1905 года- это только начало всего того безумия, что потом произошло в России.
И всевозможным интернетборцам "за всё хорошее, против всего плохого" нужно знать правду о русской революции и её участниках.
Чтобы не было иллюзий о себе.
Дак у нас это быдло никуда и не делось, вы не заметили?
-
 Сообщение от Kondr
к идеальному белому офицеру, агенту Абвера , добавились добряки финны.
А что не так с финнами? По учебникам они молодцы. Слушайте, а может, в школу опять, новую историю изучать, а то вы не в теме тут, старушки😁
-
 Сообщение от Мохел
Интересно другое, - как много людей верит, что они за одно поколение переобулись обратно и стали носителями европейских ценностей 
Известны случаи переобувания и за гораздо меньший срок.
-
с орбиты
 Сообщение от Маргонетэтчер
А что не так с финнами? По учебникам они молодцы. Слушайте, а может, в школу опять, новую историю изучать, а то вы не в теме тут, старушки😁
А чем молодцы?
-
 Сообщение от Агапи
А чем молодцы?
В обиду себя не дали, и живут теперь, как люди.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
По-моему, флигелёк и второй двор в данном случае не страшны. Главное - локация.
Как же я люблю такие нестандартные варианты  Завидую белой завистью 
Спасибо! Обязательно поделюсь результатом. А, может, заведу в соответствующем разделе тему, уже в голове представляю, а многое даже уже и куплено для, как например, прозрачные стулья и два маленьких зеркальных журнальных столика, которые можно один в другой поставить...
 Сообщение от Kotiaa
Очень красиво у вас. И место такое шикарное. 30+ ) эх. Я уже боюсь таких пространств - привыкла к своим клетушкам. В гостинице недавно останавливалась на пару ночей - был номер большой - тоже, наверное, метров 30 - так я заснуть не могла)
Да, личную жизнь в больших пространствах вести некомфортно. Даже у царей личные покои были очень скромных размеров, помню, на экскурсии были в Эрмитаже про семейную жизнь Николая Второго. Удивило, до чего скромно они жили, если не знать, что это во дворце, вид типичной небогатой квартиры начала 20 века. Но 30 метров, конечно, это имхо для гостиной как раз
 Сообщение от Шитик
А многие, если и не арестованы и казнены, то отстранены от любимого дела, ошельмованы. Мне очень нравится архитектурное решение больницы Петра Великого, вернее, больничного городка в стиле петровского барокко, главный архитектор Ильин. От также один из авторов генплана Ленинграда. Отстранен от работы в 1937, погиб в 1941 в Ленинграде при бомбардировке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ильин,_Лев_Александрович
 Сообщение от Kotiaa
А я вспоминаю фильм «Софья Петровна»( Муж тут вчера как раз сказал - что ему легко представить новый 37-й год. Преувеличил, конечно, но все равно.. Ирина Головкина - запомню. Соберусь с силами, прочту.
Представить 37 год, конечно, можно, а вот сравнивать сегодняшний день с теми годами для себя считаю неуважением к миллионам жертвам сталинского террора, включая моего прадеда, директора провинциальной школы.
Даже если без критики принять за факт, что в России 314 политзаключенных (хотя сами составители списка указывают, что по политическим мотивам лишены свободы из них 64, остальные связаны с реализацией права на свободу вероисповедания), как это можно даже сравнивать с годами террора в СССР?
Источник: http://lentanovosti.ru/314-familii-m...nnyh-v-rossii/
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль