Страница 800 из 1669 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « А как немцы вдруг стали фашистами? »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А как немцы вдруг стали фашистами?
    Интересно другое, - как много людей верит, что они за одно поколение переобулись обратно и стали носителями европейских ценностей
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

4. ответ для La farfalla , на сообщение « себя пожалейте А что белый террор?... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    себя пожалейте

А что белый террор? Они зверями были или стали?
    В учебнике сказано, стали. в ответ на красный.

5. ответ для Ladуbug , на сообщение « Самое непосредственное. Шитик как-то... »

Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    Самое непосредственное.
    Шитик как-то заявила на ЛВ , что в 1917 году революцию совершило быдло.
    Так вот революция 1905 года- это только начало всего того безумия, что потом произошло в России.
    И всевозможным интернетборцам "за всё хорошее, против всего плохого" нужно знать правду о русской революции и её участниках.
    Чтобы не было иллюзий о себе.
    Дак у нас это быдло никуда и не делось, вы не заметили?

6. ответ для Kondr , на сообщение « к идеальному белому офицеру, агенту... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    к идеальному белому офицеру, агенту Абвера , добавились добряки финны.
    А что не так с финнами? По учебникам они молодцы. Слушайте, а может, в школу опять, новую историю изучать, а то вы не в теме тут, старушки😁

7. ответ для Мохел , на сообщение « Интересно другое, - как много людей... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Интересно другое, - как много людей верит, что они за одно поколение переобулись обратно и стали носителями европейских ценностей
    Известны случаи переобувания и за гораздо меньший срок.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    А что не так с финнами? По учебникам они молодцы. Слушайте, а может, в школу опять, новую историю изучать, а то вы не в теме тут, старушки😁
    А чем молодцы?

9. ответ для Агапи , на сообщение « А чем молодцы? »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А чем молодцы?
    В обиду себя не дали, и живут теперь, как люди.

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « А я вспоминаю фильм «Софья Петровна»(... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    По-моему, флигелёк и второй двор в данном случае не страшны. Главное - локация.
    Как же я люблю такие нестандартные варианты Завидую белой завистью
    Спасибо! Обязательно поделюсь результатом. А, может, заведу в соответствующем разделе тему, уже в голове представляю, а многое даже уже и куплено для, как например, прозрачные стулья и два маленьких зеркальных журнальных столика, которые можно один в другой поставить...

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Очень красиво у вас. И место такое шикарное. 30+ ) эх. Я уже боюсь таких пространств - привыкла к своим клетушкам. В гостинице недавно останавливалась на пару ночей - был номер большой - тоже, наверное, метров 30 - так я заснуть не могла)
    Да, личную жизнь в больших пространствах вести некомфортно. Даже у царей личные покои были очень скромных размеров, помню, на экскурсии были в Эрмитаже про семейную жизнь Николая Второго. Удивило, до чего скромно они жили, если не знать, что это во дворце, вид типичной небогатой квартиры начала 20 века. Но 30 метров, конечно, это имхо для гостиной как раз

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Гингер ведь не единственный погибший архитектор.
    Вот, например, архитектор Претро, автор одного из моих любимых зданий на Петроградке, Большой пр. 44, и Перцова дома:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Прет..._Александрович
    А многие, если и не арестованы и казнены, то отстранены от любимого дела, ошельмованы. Мне очень нравится архитектурное решение больницы Петра Великого, вернее, больничного городка в стиле петровского барокко, главный архитектор Ильин. От также один из авторов генплана Ленинграда. Отстранен от работы в 1937, погиб в 1941 в Ленинграде при бомбардировке.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Ильин,_Лев_Александрович

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    А я вспоминаю фильм «Софья Петровна»( Муж тут вчера как раз сказал - что ему легко представить новый 37-й год. Преувеличил, конечно, но все равно.. Ирина Головкина - запомню. Соберусь с силами, прочту.
    Представить 37 год, конечно, можно, а вот сравнивать сегодняшний день с теми годами для себя считаю неуважением к миллионам жертвам сталинского террора, включая моего прадеда, директора провинциальной школы.

Даже если без критики принять за факт, что в России 314 политзаключенных (хотя сами составители списка указывают, что по политическим мотивам лишены свободы из них 64, остальные связаны с реализацией права на свободу вероисповедания), как это можно даже сравнивать с годами террора в СССР?

Источник: http://lentanovosti.ru/314-familii-m...nnyh-v-rossii/
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Страница 800 из 1669 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »