Страница 814 из 1282 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824864914 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для TaisAthenian , на сообщение « У нас Ева один раз пока именно... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от TaisAthenian Посмотреть сообщение
    У нас Ева один раз пока именно засмеялась, обычно беззвучно лыбится, а потом разговаривать начинает
    Привет тёзкам[emoji6]
    Как у вас знакомые реагируют на дочкино имя? У нас молодёжь все говорят "Оооо какое классное имя!!!" А вот старшее поколение реагирует "эээээ.. Ева?! Серьёзно? [emoji53][emoji53][emoji53]" подбешивает немного такая реакция..

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Nutik

Наш ржет в голос. Все семейство изгаляется, чтобы он заржал. Стоит Степке начать хохотать в голос, тут же бегут папаша с сестрой с воплями что ты сделала?? Потом жалуются, что повторяли, а младенчик нивкакую

3. ответ для fantagero , на сообщение « Все как у нас( ив была у каких то... »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Все как у нас( ив была у каких то врачей по этому поводу? Что то толковое сказали?

Отправлено из моей чернильницы
    Последний раз, когда я была, мы получили анализы, там у нас все чисто!!! Наш неонатолог толковая тетка, мне нравится, она назначила нам попить динолак(слабительное) пару недель... Мы неделю попили, эффекта вообще ноль!!! Я перестала давать. Больше не были.. Должны идти 8го, но не знаю, состоится ли поход в связи с карантином... У гастроэнтеролога мы не были, да вроде и причин обращаться не было... Анализы чисты, вес набираем, кушаем хорошо.

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

У нас сегодня первый раз в голос заржал Очень понравилось ему зарядку ручками делать)))

Я - Катя, ко мне на ты!)

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

У нас Димка смеется и всегда он ржет над собакой когда она начинает прыгать,играть и тявкать он прям заливается. Нам кажется что он ее такой игрушкой считает

6. ответ для Nutik , на сообщение « Наш ржет в голос. Все семейство... »
    физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    Наш ржет в голос. Все семейство изгаляется, чтобы он заржал. Стоит Степке начать хохотать в голос, тут же бегут папаша с сестрой с воплями что ты сделала?? Потом жалуются, что повторяли, а младенчик нивкакую
    Дада)) мы пытались ещё смешить, не.. Товар штучный, квота на сегодня выбрана
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

7. ответ для katrinnn2008 , на сообщение « Последний раз, когда я была, мы... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Последний раз, когда я была, мы получили анализы, там у нас все чисто!!! Наш неонатолог толковая тетка, мне нравится, она назначила нам попить динолак(слабительное) пару недель... Мы неделю попили, эффекта вообще ноль!!! Я перестала давать. Больше не были.. Должны идти 8го, но не знаю, состоится ли поход в связи с карантином... У гастроэнтеролога мы не были, да вроде и причин обращаться не было... Анализы чисты, вес набираем, кушаем хорошо.

Знаешь, мне кажется, после прочтения уже сотен статей, что тут надо просто ждать, это или газики =колики, которые скапливаются и не дают нормально вытолкнуть кал или незрелость жкт, везде поможет только время. Слабительное то зачем, у вас же не твёрдые какашки? Бактерии тоже в желудке работают, а на моторику кишечника слабо влияют...

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    МАША ПРО ГСД: в РД все анализы взяли и у меня и у ребёнка, вес нормально, но такие тряски характерны при снижении сахара в крови, носи с собой конфетку или орешки для перекуса.

Ира: прикольно про коровку!!!

Про ночные кормления, до остеопата спал практически всю ночь, сейчас просыпается много раз, сегодня ночью это был просто аншлаг: 00.30, 1.30, 2.00, 2.40, потом уже я забила, просто встать не могла. В 4.40... до 7.00 каждый час.
    Голова трещит.
    Но может так оно и нужно, к ней через недельку пойдем, посмотрим что будет.
    Может вернется наш старый режим, который мне оч нравился: в 22.30 деть уснул и до 4.00, потом в 6.00-перкус, просыпался покушать и в 9.00 окончательно. просто прекрасно было.
    Вот и я сразу про снижение сахара подумала..
    Девочки, добрый вечер всем!! Мы со старшим поправились!! Данька начал выздоравливать на третий день после начала приема антибиотиков... Так что правы были те, кто рекомендовал их пропить. Малыша не заразили и это здорово!! В сад пока не поведу, посидим, переждем) тем более, что иммунитет ослаблен...
    Спасибо всем за своевременную поддержку, с вами было попроще, хоть было кому проныться)

Ну слава Богу! ТТТ!!!
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Щас всех удивлюсь своим спокойствием))) малышана ничего не беспокоит, какает без напряга, идеальными какашками.... раз в 4 дня. Парам-парам-пам.))))))
    Трам-пам-пам)) мы так же)))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Старожил Аватар для dikaja

Я вот тоже подумываю заказать в след раз, хотела спросить тебя, как активного пользователя)) А ты вот реально перетряхнула пакеты все, проверила наличие всех продуктов, сроки там?..На это же время нужно.. И как вот быть, например, если недостает позиция или перепутали что-то?.. Там же чек у них уже набран, остается только провести оплату, может ли курьер внести какие-то изменения?.. Или если отказываешься, то прямо от всего и сразу?

Ну я еще не активный пользователь))) я начинающий) сегодня лэндовский продуктовый набор был маленький, поэтому проверить было несложно и недолго..) а вот завтра будет развлекушка)))) пробегусь по списку, проверю, чтобы всё в наличии было.. ну и чтоб ничего порченного (овощи/фрукты). А потом только уже достану деньги)) Курьер подождёт 5 минут, ничего страшного! )))плюс! В условиях сказано, что в течение 3х часов они принимают претензии, и если что не так, приезжают забирают. Если чего-то не хватает, довозят отдельно. Не знаю, я вот даже не переживаю)) уверена, что всё будет отлично)
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

10. ответ для Вредина , на сообщение « А ваши дети смеются в голос?? Сеня... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А я даже с Данькой иногда купаюсь 😊
    спасибо!
    вместе залезть не решусь, да и расслабона не будет, тут я повалялась, масочкой помазалась)))
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    А мне не помогает )) ну мод конечно и так достаточно просто )))

Девы мы первый раз перевернулась с живота на спину. 2 раза! ))) и конечно с папой первый раз )) ну сын тоже этим его баловал )))))
    И гуляем уже третий час [emoji15] . Вот это для нас точно в новинку...

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    с переворотиками!
    вот на всех разное действует. я уже думала, что на меня - ничего...
    Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    С молоком напряг.. Из левой груди высасывает максимум 100 грамм, из правой 60. Потом в течение трёх часов ещё доедает из правой грамм 40.. Но это все равно маловато. К вечеру ещё меньше становится. Раньше 120-130 с первого раза выедала легко! А тут резко так - раз и молока стало мало. Что делать, девочки? И когда начинать беспокоиться и докармливать? Кормлю по требованию. У груди держу долго, до получаса. Ночью тоже кормлю. Не допаиваю. Сейчас стараюсь когда мы дома, почаще прикладывать, особенно к правой груди. Груди меняю каждые три часа. Пью лактогон и лактофитол. Ем вроде достаточно и пью тоже. Уже три дня таких немолочных((( это может быть лактационный криз? Сколько он длится? Хочу подождать до недели.. А потом что, смесь давать, если не пройдёт? И её просто сама взяла и дала или нужно ко врачу с этим делом идти?
    а обе за раз не хочешь давать? как раз выедала бы свое
    для нас 100 г за раз - это праздник))
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Кстати про покаки. Девочки у кого у деток все нормально с живота ми сколько раз в день какают ваши детки?
    от 2 раз в день до 1 раза в 2 дня)
    с примадофилуса нас закрепило, перестала давать - опять стало нормально
    Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Девочки, првет! Немного выпала. Завидую завистью тем, у кого дети спят по 6 часов. Нюня, что днем, что ночью спит 3, от силы 4 часа.
    Взвесились дома - набрала за месяц около 1 кг итого в 2 мес 6 кг 😳 Мальчики у меня столько весили только к 5 месяцам.
    Про жор - на меня тоже периодически нападает, но с мальчиками он был сильнее.

Ир 😍😍😍😍😍

Марин, очень за вас рада!
    спасибо!
    мы тоже 3-4 часа максимум, мне кажется это нормально для малышей

Страница 814 из 1282 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824864914 Последняя »