| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фабрюша
мы какаем 3-4 раза в день.Старшая прсле еды стабильно,как утка.Поела покакала😂
Просто мы вот резко неделю назад стали какать один раз в день до этого тоже 3-4. И вот думаю беспокоиться или нормально. Его вроде это не беспокоит
-
Мега-элита
 Сообщение от Marika87
Пописы считать никак не могу собраться.. Но тут повзвешивала подгузники. За один день получилось 500 гр написала, за другой 400. То есть это 1000 и 800 гр молока она съела в эти дни. А прибавку веса понаблюдать - это нужно!! Но тут ещё одна проблема. Она очень редко какает после примадофилуса.. А вес некаканного ребёнка объективной картины не покажет..
Я вот перестала его давать, запорный он все же. Твою не беспокоят эти редкие покаки? Взвешивай после покак.
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Ветеран
Ярик тоже уточка теперь)))) после еды стабильно какает, причем хорошо так...слава бактериям!)))) В день раза 3-4 хорошо так, а еще может просто попукать))))
Интересно, в ЗМ на пулковском что-то еще осталось?)))))
-
Активный участник
Ноябрята и Ко 2015
 Сообщение от fantagero
Я вот перестала его давать, запорный он все же. Твою не беспокоят эти редкие покаки? Взвешивай после покак.
Отправлено из моей чернильницы
Он нам нормализовал наши какашки.. Они стали редкие, но прям идеальные! До этого были зеленые, со слизью и пеной.. Поэтому отменять его не решаюсь.. Да и в анализе на дисбактериоз у нас недостаток бифидобактерий..
Пока не беспокоят вроде. Сегодня первый раз так долго.. Уже 1,5 суток не какает..((
-
Ветеран
 Сообщение от Вредина
А ваши дети смеются в голос?? Сеня только что звонко нам с папой заржал)) так умильно) жаль. Не записали.
Ой как классно! Сеня молодец! Я тоже уже хочу хохотунчиков 😊
-
Активный участник
Девочки, добрый вечер всем!! Мы со старшим поправились!! Данька начал выздоравливать на третий день после начала приема антибиотиков... Так что правы были те, кто рекомендовал их пропить. Малыша не заразили и это здорово!! В сад пока не поведу, посидим, переждем) тем более, что иммунитет ослаблен...
Спасибо всем за своевременную поддержку, с вами было попроще, хоть было кому проныться)
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Активный участник
Хотела спросить... Может есть такие, у кого куплен этот примадофилус, но не подошел и стоит без дела?... Я бы может выкупила б... Хочу попробовать... А то все жду, когда малышан начнет какать сам, а он все тужится, пыжится, но не получается у него((
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Старожил
 Сообщение от Фабрюша
сколько стоит???Т.е.ты им список продуктов.Они с ним в магазин идут,а потом к тебе?
Дааа! На сайте сформировала список, они собирают всё по списку и мне привозят))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Элита
 Сообщение от Булышева21
Кстати про покаки. Девочки у кого у деток все нормально с живота ми сколько раз в день какают ваши детки?
Щас всех удивлюсь своим спокойствием))) малышана ничего не беспокоит, какает без напряга, идеальными какашками.... раз в 4 дня. Парам-парам-пам.))))))
Мама по-разному

-
Элита
 Сообщение от Булышева21
Кстати про покаки. Девочки у кого у деток все нормально с живота ми сколько раз в день какают ваши детки?
Каждый день по 1-2 раза.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15