| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от fantagero
Молочные феи утверждают что контрольное взвешивание неинформативно. Посчитай количество пописов и прибавки ежедневные, а лучше еженедельные. Мой вообще по весам 30 г ест, а за неделю 170 прибавил, это норма.
Отправлено из моей чернильницы
Пописы считать никак не могу собраться.. Но тут повзвешивала подгузники. За один день получилось 500 гр написала, за другой 400. То есть это 1000 и 800 гр молока она съела в эти дни. А прибавку веса понаблюдать - это нужно!! Но тут ещё одна проблема. Она очень редко какает после примадофилуса.. А вес некаканного ребёнка объективной картины не покажет..
-
Наш человек
Кстати про покаки. Девочки у кого у деток все нормально с живота ми сколько раз в день какают ваши детки?
-
Старожил
 Сообщение от Булышева21
Кстати про покаки. Девочки у кого у деток все нормально с живота ми сколько раз в день какают ваши детки?
У нас все ок, какаем дважды через день.
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от sahkanit
У нас вчера веселый день был. Утром мы с детьми пошли по магазинам, а муж должен был в 12 выезжать в аэропорт встречать мою маму. Сходили на почту, потом в русский магазин за ветчиной, которую мама ест, потом в пекарню (дома ни кусочка хлеба, все утром использовала на гренки с чесноком). В пекарне выбрала две буханки хлеба, печенье, крупы... Лезу в Максимкин рюкзак за кошельком, а его там нет! Наверно, забыли в русском. Посылаю Максимку сбегать обратно. Он сбегал, возвращается - нет кошелька! Мы опять перерыли весь рюкзак - нет. Я сама пошла обратно в русский. Мне кассир показал видеозапись, как я кладу кошелек в рюкзак. Я вернулась в пекарню, все из рюкзака вынули, кошелька не нашли.
Наконец добрались до квартиры, отметили Олин мини-ДР оливками (дети как раз собирали их накануне Олиного рождения, а они маринуются от 3 до 6 месяцев. Вот и решили Ронькину банку открыть на 3 месяца, а Максимкину на 6). На большее уже сил не хватило 
Маша очень печально, так надеялась на хороший конец...А тут ещё и пожар
 Сообщение от TaisAthenian
Девы, как думаете, может храп взрослого (папа у нас взрослый вроде😊  беспокоить малышку? Как-то влиять на её сон 💤? По себе скажу, что вообще под храп или любые мерные звуки не могу засыпать. Счастливым исключением стал только папаня наш… а как ребенок 👶 к этому относится до конца понять пока не удалось. Мы спим в одной комнате и вот укачать на засыпание под храп похоже сложнее оказалось( как быть?!
На нашего оч влияет.
 Сообщение от Daphne
Маш, сочувствую, неприятно получилось с кошельком.
Если честно, я пока читалв такое длинное сообщение, почему-то была уверена, что будет хэппи энд, и кошелёк найдётся где-нибудь в неожиданном месте!
так же читала и думала что все хорошо закончится
 Сообщение от MooNGirl
Спасибо, всем за поздравления. Взвесили вчера именинника 7320.
Какать начал после того как крестили и стали причащать каждое воскресенье.
молодцы с крестинами вас!!!
А как крестили, не побоялись в мороз и эпидемию?
 Сообщение от Daphne
Эх, а я так и не собралась сходить)
Я сходила, но выбора в нашем ЗМ уже не было
Я Люба 
-
Ветеран
 Сообщение от Marika87
С молоком напряг.. Из левой груди высасывает максимум 100 грамм, из правой 60. Потом в течение трёх часов ещё доедает из правой грамм 40.. Но это все равно маловато. К вечеру ещё меньше становится. Раньше 120-130 с первого раза выедала легко! А тут резко так - раз и молока стало мало. Что делать, девочки? И когда начинать беспокоиться и докармливать? Кормлю по требованию. У груди держу долго, до получаса. Ночью тоже кормлю. Не допаиваю. Сейчас стараюсь когда мы дома, почаще прикладывать, особенно к правой груди. Груди меняю каждые три часа. Пью лактогон и лактофитол. Ем вроде достаточно и пью тоже. Уже три дня таких немолочных((( это может быть лактационный криз? Сколько он длится? Хочу подождать до недели.. А потом что, смесь давать, если не пройдёт? И её просто сама взяла и дала или нужно ко врачу с этим делом идти?
А как к этому относится Крошка Е?
Мне кажется нужно до упора не докармливать - давать грудь так часто как просит есть. Скорее всего за пару тройку дней рассосет
-
Мега-элита
Девочки, првет! Немного выпала. Завидую завистью тем, у кого дети спят по 6 часов. Нюня, что днем, что ночью спит 3, от силы 4 часа.
Взвесились дома - набрала за месяц около 1 кг итого в 2 мес 6 кг 😳 Мальчики у меня столько весили только к 5 месяцам.
Про жор - на меня тоже периодически нападает, но с мальчиками он был сильнее.
 Сообщение от Булышева21
А у нас новая тема. Мы кормимся лежа и Димка кладет одну руку под мою грудь вторую на нее,и периодически во время кормежки ее как подушку мнет и взбивает . Так прикольно смотрится.
Ир 😍😍😍😍😍
 Сообщение от Marrishka
Всем привет!
Я вчера открыла для себя способ для повышения "молочности" почище всяких чаев и таблеток. Это ванна! Сержа купали, не слили сразу, а потом выдался удачный момент и муж с ним посидел, а я повалялась) то ли расслабилась, то ли вода теплая подействовала. Ночью каааак прилило! не знала куда деть, Серж спал, пришлось будить и пихать)) разъелся только к утру, и в итоге одна грудь заболела все-таки, но я все равно ужасно рада, давно не чувствовала, чтобы молоко нормально прибывало.
Марин, очень за вас рада!

Вера
-
Мега-элита
 Сообщение от MarinaGoldi
У нас все ок, какаем дважды через день.
А малыша это не беспокоит? Не тужится? Одни мы сто ли по 3-4 раза в день тужимся и орем?
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
МАША ПРО ГСД: в РД все анализы взяли и у меня и у ребёнка, вес нормально, но такие тряски характерны при снижении сахара в крови, носи с собой конфетку или орешки для перекуса.
Ира: прикольно про коровку!!!
Про ночные кормления, до остеопата спал практически всю ночь, сейчас просыпается много раз, сегодня ночью это был просто аншлаг: 00.30, 1.30, 2.00, 2.40, потом уже я забила, просто встать не могла. В 4.40... до 7.00 каждый час.
Голова трещит.
Но может так оно и нужно, к ней через недельку пойдем, посмотрим что будет.
Может вернется наш старый режим, который мне оч нравился: в 22.30 деть уснул и до 4.00, потом в 6.00-перкус, просыпался покушать и в 9.00 окончательно. просто прекрасно было.
-
физмать
А ваши дети смеются в голос?? Сеня только что звонко нам с папой заржал)) так умильно) жаль. Не записали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Булышева21
мы какаем 3-4 раза в день.Старшая прсле еды стабильно,как утка.Поела покакала😂
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71