Страница 804 из 1282 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Девочки, тут задумалась по поводу... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    И ещё)) вы ночью когда кормите ребёнка? Когда он проснулся, закряхтел, заворочался? Или именно когда уже расплакался?
    Я все время её вытаскивала кормить когда она кряхтеть и ворочаться начинала. А теперь думаю, может зря..? Может надо ждать пока прям требовать еду начнёт.. Но в этом случае я боюсь, что она размается и потом после еды так легко не уснёт дальше..
    Когда уже спим - как только услышу покряхтывание. А пока я не легла, первые одинокие вяки игнорирорую, подхожу только когда покряхтывание становится постояным и недовольным.

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки у кого старшие стали к вам приходить ночью, до сих пор приходят? Удалось отучить??
    Я пока болт забила на это, у нас кризис, адаптация к саду, ну и Саша ночью с нами спит, мне кажется несправедливым сейчас Диме запрещать к нам приходить
    Пысы с мужем нам вечернего времени хватает)) (если Саша вовремя уснет)
    Ронька сначала перестал к нам приходить (года в 4), а потом опять начал. Сейчас приходит под утро. Я не запрещаю.

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Тут обсуждали перелёт с младенцем. Кажется Люба писала, что с годовасиком проще летать.
    На самом деле всё в точности наоборот. Чем старше, тем проблематичнее летать.
    Я со своими летала в 4 месяца, в 1 год и в 2 года.
    так вот перелёт в 4 месяца был намного проще. Дети спали весь полёт.

А вот в 1 год и в 2года лететь - жесть. Они не могут сидеть так долго. Вымотали нас с мужем (я думаю не только нас, но и других пассажиров) очень сильно ((((
    +много. Мы очень много летаем, с младенчества. Летать с года до 3 - самое сложное.

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого детки смотрят телевизор, ноутбук, и т.д. Я с Эдгаром последнюю неделю ничего не могу включить, он сразу начинает смотреть, а если отворачиваю выгибается и плачет, раньше спокойно с ним сидела за ноутом, а теперь никак, в телефон тоже смотрит.
    Сегодня как раз заметила, что Оля внимательно смотрела "Пиратов Карибского моря". Что делать с этим - не знаю Мы всей сеймьей смотрим что-нибудь раз в неделю, ну и она у нас на руках.

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ещё раз спасибо за поздравления!
    А вот наш праздничный тортик)
    Классный!

2. ответ для sahkanit , на сообщение « Когда уже спим - как только услышу... »

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Девочки, тут задумалась по поводу семейных настольных игр, в которые можно играть вместе со старшим сыном (почти 7 лет).
    Мож кто чего посоветует? ВОт обратила внимание на игру Имаджинариум Детство. Играл кто? Чего есть еще всякого разного плана?
    Мы играем в Гномов-вредителей, Колонизаторов, Августуса, Руммикуб, Волшебника Изумрудного города.

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    А мы устроили нашему папе выходной от нас)) мне стало его так жалко, он то пашет как вол на работе, то с нами тут скачет. .. уехали от него на целый день, он в комп наигрался, наспался, потом соскучился, приготовил ужин классный и написал миллион сообщений чтобы мы домой ехали а то ему грустно))))
    А мы мини-выходной устроили, на пару часов уехали в ближайший заповедник.

3. ответ для Indidj , на сообщение « просто уже возраст такой, что у него... »

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    просто уже возраст такой, что у него зрение из 2D в 3D сформировалось и все стало жутко интересно, даже интереснее, чем сися мамы)) поэтому все нормально. У нас тоже такая же крутилка началась.
    Ну надо же, как всё похоже! 👍
    Я ещё списываю это на изменение погоды - деть как будто не знает, чего хочет!
    Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать

Света я

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

У нас вчера веселый день был. Утром мы с детьми пошли по магазинам, а муж должен был в 12 выезжать в аэропорт встречать мою маму. Сходили на почту, потом в русский магазин за ветчиной, которую мама ест, потом в пекарню (дома ни кусочка хлеба, все утром использовала на гренки с чесноком). В пекарне выбрала две буханки хлеба, печенье, крупы... Лезу в Максимкин рюкзак за кошельком, а его там нет! Наверно, забыли в русском. Посылаю Максимку сбегать обратно. Он сбегал, возвращается - нет кошелька! Мы опять перерыли весь рюкзак - нет. Я сама пошла обратно в русский. Мне кассир показал видеозапись, как я кладу кошелек в рюкзак. Я вернулась в пекарню, все из рюкзака вынули, кошелька не нашли. Пошли домой без хлеба. По пути звоню мужу: "Ты еще не выехал? Срочно отмени все мои карточки, у нас, похоже, кошелек вытащили." А у меня еще и права в кошельке были. Муж сказал, что нужно ехать в полицию, получить там справку, и с ней восстанавливать права. Времени уже, конечно, ближе к часу. Оставили старшеньких дома играть на компьютере, сами поехали в полицию. Полчаса прождали своей очереди. После чего нам сказали, что для восстановления прав никакой справки не нужно, и дело открывать бессмысленно.
    Дошли до машины, тут как раз моя мама звонит на телефон мужа: "Леша, ты уже приехал?" "Я еще даже не выехал" - отвечает муж. В общем, описали ей всю ситуацию, предложили доехать на поезде. Она сказала, что не может, у нее 3 тяжелые сумки, она лучше полтора часа посидит почитает, пока мы доедем. Ладно, из полиции поехали прямо в аэропорт. По пути я позвонила свекрови, попросила присмотреть за старшенькими.
    Забрали маму, поехали назад. А мне уже и в туалет надо, и подкрепиться хочется. Заехали по пути на две парковки - все закрыто,и еда и даже туалеты! (Вечер пятницы, все закрывается на субботу). Только на третьей, которая на платной трассе, я добралась до туалета и веганского сендвича
    Вернулись домой, у свекрови с детьми, оказалось, тоже нескучный день выдался. Она забыли свитер в спортзале, и пришлось ей вместе с детьми идти его забирать. А дома поставила курицу в духовку на бумагу для выпечки, а бумага загорелась, пришлось тушить мини-пожар.
    Наконец добрались до квартиры, отметили Олин мини-ДР оливками (дети как раз собирали их накануне Олиного рождения, а они маринуются от 3 до 6 месяцев. Вот и решили Ронькину банку открыть на 3 месяца, а Максимкину на 6). На большее уже сил не хватило

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Вот читаю про "свекровиных детей", и думаю, что у нас все наоборот, скорее "тещин ребенок" имеется Вообще не знаю, что бы я без мужа делала, я даже не знаю, куда звонить, чтобы карточки отменить.

6. ответ для sahkanit , на сообщение « Вот читаю про "свекровиных детей", и... »

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Вот читаю про "свекровиных детей", и думаю, что у нас все наоборот, скорее "тещин ребенок" имеется Вообще не знаю, что бы я без мужа делала, я даже не знаю, куда звонить, чтобы карточки отменить.
    Ох. сочувствую. Бывают такие поганые дни.
    Насчет карточек-звонить в банк, который выпустил, наверное так. Должны быть горячие линии для клиентов.

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Девы, как думаете, может храп взрослого (папа у нас взрослый вроде&#128522 беспокоить малышку? Как-то влиять на её сон 💤? По себе скажу, что вообще под храп или любые мерные звуки не могу засыпать. Счастливым исключением стал только папаня наш… а как ребенок 👶 к этому относится до конца понять пока не удалось. Мы спим в одной комнате и вот укачать на засыпание под храп похоже сложнее оказалось( как быть?!

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

И еще у меня два вопроса, не знаю, связаны ли они между собой.
    У кого был ГСД, вы после родов какие-нибудь анализы сдавали? Я должна была сахарную кривую сдавать, но не представляю, как это осуществить с грудным ребенком.

И второй вопрос. Вчера, когда уже легла, мне вдруг захотелось есть. Я вставать не хотела, думала, засну, и все пройдет. Но через несколько минут меня начало прямо трясти от голода. Я встала, пошла на кухню, по дороге чувствую, что чуть ли не в обморок падаю. Добралась скорее до холодильника и схватилась за салатницу, как астматик за пузырек с лекартсвом. Съела весь салат, попила чаю с вареньем, и меня отпустило. Вот что это могло быть? Сахар в крови упал? Поискала признаки диабета, такого не встречается. Да и вообще из всех признаков мне подходит только "постоянное чувство голода", но это можно и на ГВ списать.

9. ответ для sahkanit , на сообщение « И еще у меня два вопроса, не знаю,... »

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Ох. сочувствую. Бывают такие поганые дни.
    Насчет карточек-звонить в банк, который выпустил, наверное так. Должны быть горячие линии для клиентов.
    Ну муж-то разобрался, куда звонить. Я просто подумала, что если бы все это случилось в его отсутствие, я бы не знала, что делать.

10. ответ для sahkanit , на сообщение « И еще у меня два вопроса, не знаю,... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    И еще у меня два вопроса, не знаю, связаны ли они между собой.
    У кого был ГСД, вы после родов какие-нибудь анализы сдавали? Я должна была сахарную кривую сдавать, но не представляю, как это осуществить с грудным ребенком.

И второй вопрос. Вчера, когда уже легла, мне вдруг захотелось есть. Я вставать не хотела, думала, засну, и все пройдет. Но через несколько минут меня начало прямо трясти от голода. Я встала, пошла на кухню, по дороге чувствую, что чуть ли не в обморок падаю. Добралась скорее до холодильника и схватилась за салатницу, как астматик за пузырек с лекартсвом. Съела весь салат, попила чаю с вареньем, и меня отпустило. Вот что это могло быть? Сахар в крови упал? Поискала признаки диабета, такого не встречается. Да и вообще из всех признаков мне подходит только "постоянное чувство голода", но это можно и на ГВ списать.
    У меня в прошлое гв просто дикий жор был, ела как мужик здоровый, в этот раз как-то спокойнее.

Я Юля

Страница 804 из 1282 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »