|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Что значит заседание приемной комиссии в школе? Это уже приём документов?
-
Мега-элита
Сообщение от МурочкаЯ
Девочки, подскажите, пожалуйста, а приглашение из школы приходит на какой-то конкретный день? Что если в этот день нет возможности подойти?
Зависит от школы. Где-то дают несколько дней, где-то только один. У нас вообще прописывали точный день и время каждому с интервалом в 10 минут.
Если нет возможности подойти, позвоните заранее и договоритесь перенести. Но при большом количестве желающих это может быть рискованно.
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Сообщение от jazzofmegapolis
Подскажите а всем до 5 марта должно прийти уведомление о приглашении в шуколу или может быть уже раньше будут приходить? И ещё момент. Мед. комиссия в школу и вообще наличие ребёнка нужно будет в мае-июне? Хочу ребёнка к бабушке отвезти уже в начале мая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В школе нет медкомиссии. Ребёнок нужен к сентябрю (даже медосмотр в конце августа, в принципе, можно пропустить).
-
Наш человек
Сообщение от Разная2012
Обучают, 1 классы набирают. Математика там по Петерсон.
у нас будет Школа России, математика тоже по Петерсон
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Ветеран
Сообщение от МурочкаЯ
Девочки, подскажите, пожалуйста, а приглашение из школы приходит на какой-то конкретный день? Что если в этот день нет возможности подойти?
В нашей школе в первую волну были резервные дни и время для подачи, если не можешь в свое назначенное время.
-
Ветеран
Сообщение от мамаЖеКа
у нас будет Школа России, математика тоже по Петерсон
У ШР математика Моро ведь.
-
Хранитель
Сообщение от KsenijaMih
У ШР математика Моро ведь.
Сейчас учителя могут миксовать по своему желанию)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
Что значит заседание приемной комиссии в школе? Это уже приём документов?
да.
-
Элита
Сообщение от Jane's
да.
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Нордик
Вставляю сюда. Взято оттуда же:
«Школа России»
Эта программа самая распространенная и самая легкая, её часто сравнивают с советской школой. По программе «Школа России» могут обучаться даже те дети, которые к первому классу не освоили письмо и счёт. Главное назначение УМК — воспитательное, а задачи этому соответствуют: развитие у школьника таких качеств, как толерантность, доброта, ответственность. Ну и, конечно, методика обучает ребёнка осознанному чтению, счёту и письму. Главным минусом программы многие называют её простоту, а также то, что во время обучения школьники практически не задействуют логическое мышление и воображение.
«Начальная школа ХХI века»
Этот учебно-методический комплекс гораздо сложнее «Школы России»: легко обучаться смогут те дети, которые уже умеют вполне прилично читать (но не обязательно писать). Здесь ребенок — исследователь, равноправный участник образовательного процесса наряду с учителем. Школьники учатся сами искать ответы на вопросы, никакого механического заучивания. Также к плюсам можно отнести довольно плавный период адаптации ребёнка к школе — объём изучаемого материала повышается постепенно, в игровой форме с помощью заданий на смекалку и фантазию.
Из минусов — запутанная, порой непоследовательная подача материала, большое количество учебных пособий и тетрадей.
Спасибо большое!!!!!