Страница 807 из 1283 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для masha_vin , на сообщение « Короче нету там, исключили по ходу... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Короче нету там, исключили по ходу дела. Только обучающиеся остались. На ЖД осталось, по справке из сада.
    Я Вам даже статьи ссылками уже прислала, ну сколько можно.
    Всего 2 статьи прочитать и порядок на госуслугах.

"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

2. ответ для janse , на сообщение « Подорожник тоже можно восстановить,... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Подорожник тоже можно восстановить, если номер помните и примерно оставшуюся сумму. На рубинштейна.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    О, спасибо, не знала. Надо номер сфотографировать на всякий случай.

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « О, спасибо, не знала. Надо номер... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    О, спасибо, не знала. Надо номер сфотографировать на всякий случай.
    На Рубинштейна для восстановления понадобится ещё чистый подорожник.

4. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Участник Аватар для snowdrop25

Уважаемые родители, подскажите, обучают ли ещё в начальных школах Петербурга по программе "Перспектива"? Где можно найти информацию о таких школах?

Мега-элита Аватар для ksugatl

Цитата Сообщение от snowdrop25 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, подскажите, обучают ли ещё в начальных школах Петербурга по программе "Перспектива"? Где можно найти информацию о таких школах?
    Нам в школе говорили, что с 2020 года нет.

Активный участник

Обучают, 1 классы набирают. Математика там по Петерсон.

Активный участник

По сайтам школ надо ходить и смотреть. В общем, ее не отменили, все ок.

Частый гость Аватар для topotoshka

Вот 57 школа Приморского района СПБ

9. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита

Интересно, а в школах нам тоже придется ежегодно отвечать на дурацкие тесты? В саду очередной опрос, раздали анкеты "Анкета «Психологический тип родителя» B.B. Ткачева". Вот меня жутко интересует - кто это все сочиняет???? Ну такая Хр...нь. Мой мозг не может ответить, просто не понимает вопросов.
    Первый вопрос "Всю свою жизнь я строго следую принципам, основанным на чувстве долга." - господи, ну наверно ребенком я вообще не задумывалась об этом, и чувство долга у меня не было еще сформированным, с ним не рождаются. а тут "всю жизнь" и "строго следую"... Далее "Мне часто кажется, что у меня комок в горле" ??? На что отвечать-то ? Что часто кажется или часто комок? Если и комка-то нет, то мне часто или редко это кажется? Далее вопросы "У меня часто возникают боли в сердце, когда я расстраиваюсь из-за проблем ребенка.", и "Когда я думаю о ребенке, меня никогда не покидают тревожные мысли." и "Родитель не виноват, если ребенок своим поведением вынудил наказать его физически." "Когда я волнуюсь, у меня дрожат руки или тошнит. " чего обкурился автор???
    После вопроса "Я заработал (заработала) язву из-за постоянных проблем с ребенком." читать дальше я не смогла. я не знаю какой психолог мог придумать такой вопрос. Заработал или не заработал, а в наличии проблем никто даже не сомневается. А если у меня язва была еще до рождения ребенка, то что отвечать???
    И они предлагают "определить некоторые свойства Вашей личности...". А мне это нужно?
    p.s. Сейчас нашла расшифровку к этому тесту, там определяют три типа - Психосоматический Невротичный и Авторитарный.. То есть вы должны в итоге оказаться или невротичкой (с личностной несостоятельностью МАТЕРИ), или деспотом, или типом "с резкими сменами настроения ..., характерной для .. родиТЕЛЬНИЦ". !!! отцы, отвечая на этот тест, автоматически становятся родительницами...

10. Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    А кто не в саду и ещё не школьник, получается, не имеет право на льготный проездной?
    Не имеет. Он же дома сидит))).

Страница 807 из 1283 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »