|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Разная2012
Как мне говорили, вроде, в школе, с этого года Перспектива только с Петерсон.
Сообщение от Нордик
Насколько я помню, Петерсон является разработчиком, а вот позднее именно ее учебники не прошли аккредитацию, поэтому программа какое-то время существовала с математикой других авторов. Сейчас, вроде, Петерсон опять ввели.
Поживем-увидим. В мае все на собрании расскажут, я думаю
я - Оля
-
Старожил
Сообщение от jazzofmegapolis
Подскажите а всем до 5 мёртв должно прийти уведомление о приглашении в шуколу или может быть уже раньше будут приходить? И ещё момент. Мёд комиссия в школу и вообще наличие ребёнка нужно будет в мае-июне? Хочу ребёнка бабушек отвезти уже в начале мая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
5 марта это крайний срок, может прийти и раньше. Но не ранее 19 февраля, если подавали 20 января заявление.
А зачем школе ребенок до 1 сентября? Мне кажется, можно отвозить к бабушке ))
я - Оля
-
Элита
Нордик, а есть в Вашем источнике инфо по УМК "Планета знаний"?
Дочь училась по ней, жесть была, а не программа...
-
Мега-элита
Сообщение от jazzofmegapolis
Подскажите а всем до 5 мёртв должно прийти уведомление о приглашении в шуколу или может быть уже раньше будут приходить? И ещё момент. Мёд комиссия в школу и вообще наличие ребёнка нужно будет в мае-июне? Хочу ребёнка бабушек отвезти уже в начале мая.
Должно прийти с 21 февраля до 5 марта при условии, что подавали в первых рядах (т.е. прямо с 20 января).
Медкомиссия в школе проходит в августе, но она необязательна. Медкомиссию в поликлинике можете пройти хоть сейчас. А можете вообще не проходить, это дело добровольное. Наличие ребенка может потребоваться только если у Вас школа проводит собеседование с принятыми детьми для распределения по классам. Если нет - ребенок до осени может быть свободен.
Мама двух любимых мальчишек
-
Космонавт
Сообщение от Нордик
Должно прийти с 21 февраля до 5 марта при условии, что подавали в первых рядах (т.е. прямо с 20 января).
Медкомиссия в школе проходит в августе, но она необязательна. Медкомиссию в поликлинике можете пройти хоть сейчас. А можете вообще не проходить, это дело добровольное. Наличие ребенка может потребоваться только если у Вас школа проводит собеседование с принятыми детьми для распределения по классам. Если нет - ребенок до осени может быть свободен.
Спасибо огромное
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Мега-элита
Сообщение от Нютик-Анютик
Есть. Вот
«Планета знаний»
Инновационное направление в обучении! Учебники представляют собой совокупность взаимосвязанных компонентов, объединённых едиными целями, задачами, подходами к организации учебного материала. Основная особенность УМК заключается в целостности программы. Она проявляется в единых ценностных приоритетах, в единстве дидактических подходов, а также структуры учебников и рабочих тетрадей по всем классам и предметам. Кроме того, у учебников, которые входят в программу, есть электронные приложения, что позволяет вести уроки по всем предметам первого класса с использованием современных технологий.
Некоторые родители школьников считают главным минусом поверхностную подачу материала, а также постоянное возвращение к пройденным темам с добавлением новых знаний.
Мама двух любимых мальчишек
-
Элита
Сообщение от Нордик
спасибо, я пришла с аналогичным вопросом.
У моего уже 19го медкомиссия в саду. я так поняла, что в карту все внесут. Но у нас есть один очень интересный момент - дети находятся на учете в диспансере, как потенциально контактные с открытой формой туберкулеза. Снимут учет только в ноябре.
Я так понимаю, что этот факт не должен быть препятствием в зачислении? Фтизиатр сказала, что только дополнительная справка будет из диспансера и все.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Участник
Сообщение от Фреш
спасибо, я пришла с аналогичным вопросом.
У моего уже 19го медкомиссия в саду. я так поняла, что в карту все внесут. Но у нас есть один очень интересный момент - дети находятся на учете в диспансере, как потенциально контактные с открытой формой туберкулеза. Снимут учет только в ноябре.
Я так понимаю, что этот факт не должен быть препятствием в зачислении? Фтизиатр сказала, что только дополнительная справка будет из диспансера и все.
Ваши медицинские документы при подачи заявления и доков в школу смотреть не будут. Всю медицину просят уже перед 1 сентября.
-
Небожитель
Сообщение от Нютик-Анютик
В чем жесть выражалась? Мне ШР наша не нравится(((
-
Небожитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, а приглашение из школы приходит на какой-то конкретный день? Что если в этот день нет возможности подойти?