|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
а я хочу теплое((
у меня мартовский был, носила месяцок шубею.
Остальные - лето и сентябрь. Ляпота...
Аня, они не оч сообразительные, как выяснилось))
Надо все проговаривать: вот я беременная и поэтому мне особенно обидно... и тд
Начинать? оч просто)))
Дорогой, давай сядем и поговорим...
Саш, так купи что-то, ты ж после родов не сразу стройной станешь, зиму поносишь, а там видно будет. Чего мерзнуть то? Я себе в закупках купила пух моделью колокол, и не зря, он на плечах и в груди по фигуре, а начиная с живота, расклешенный, как знала,что пригодится) очень смотрится хорошо и без пузика,ну и с пузиком будет хорошо.
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Спасибо большое, девочки!
Принцессу назвали Диана  3400, 51 см.
Красивое имя. Я тоже хотела так назвать. Но с мужем передумали.
-
Космонавт
 Сообщение от Sandra_G
Да, девочки, я всем желающим забеременеть очень хочу посоветовать расслабиться и просто жить.
Вот эти дни/подсчеты/ожидания очень портят жизнь как мне кажется. Все само получится. Чуть позже, тогда, когда придет время.
Совершенно согласна!
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Может и переживешь без совсем зимней одежды? Еще не известно, что будет дальше с погодой. Я среднего 24 декабря родила и не было у меня зимнего ничего, в демисезоне так и отходила. Мы с ним выписывались в +7.
Говорят зима будет суровая.
-
Мега-элита
День добрый! Я прошла квест " уложи ребёнка в больницу". Начали в 9- только вышла.
 Сообщение от Ольга ф
Доброе утро асе!!Че то руки у меня опускаются...Такая надежда была на этот месяц...А сеголня мазнуло розовым...А до М.еще 3 дня...
То что мазнуло-ещё ничего не значит. Мы лим позитивно и все получится!
 Сообщение от Sun shine
Девочки, всем доброе утро!
А у меня радость с утра!  У моей сестры родилась доченька!!! ❤❤❤
Сегодня у неё ровно 38 недель, и вот кроха решила, что пора!  А я ночью так плохо спала, прямо как чувствовала )))
У сестры оба старших родились в 38 недель, так что мы и ждали со дня на день
У меня сегодня 39 недель, жду свою крошку по плану!
Сашенька, как скоро! Чудо! Поздравляю с племяшкой!
 Сообщение от enchantress
Я вот тоже в расстройстве. Так надеялась на этот месяц и чувствую, что опять ничего. Уже три месяца и все никак. Наверное не судьба, я уже вчера себя успокаивала, что спасибо, что хоть есть у меня два сына, а не вообще никого.
Как-то так. Если до нового года не получится, то я в завязке(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне вообще 38 и тоже не очень получается, но я уже решила, что мне по любому надо😀, буду ждать свою Лялю
Саша, насчёт одежды я согласна с Викой. Старшие мои декабрьская и январский-всегда покупала куртки и первую зиму их носила.
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, а у меня тошнотики...вот все хорошо-хорошо, а потом хоп и настало "время потошнить" прямо ни с того ни с чего, потом опять все хорошо. Надеюсь моя бхб,все таки Тимоша))
@@@@@что б было так.
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
А мы с мужем в субботу так сильно поссорились. Я потом очень плохо спала и ночью и вчера живот так сильно болел-честно говоря, боялась, что рожу  низ тянуло и в поясницу отдавало.
А он даже не понял, что сделал  ((( от этого обиднее. Чувствую, что обида глубоко засела 
Байкот объяви. Помиритесь.
-
Космонавт
 Сообщение от enchantress
Класс))) это же хорошо, значит все развивается так как надо@@@@
А что такое бхб?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Биохимическая беременность
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
А у нас намечаться первая часть Марлезонского балета-после трёх лет продаж, родители продали таки свою квартиру и в начале ноября собираются выдвигаться в Севастополь для покупки там недвижимости. С одной стороны я очень рада за них, Что у них дело сдвинулось с мертвой точки. А с другой, как представлю, сколько мне это головняка прибавит, так сразу и радость пропадает 
Ань, они продали. А где жить будут пока не купят? Ты же живешь в другом городе.