|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Victoriascorp
Анечка, вы миритесь уж, ты -то понятно имеешь право обижаться, у тебя гормоны, но он то должен понимать...в общем миритесь поскорее !
А вот как мириться? Он то понятно почти сразу попросил прощения. А для него-если он попросил прощения-то вопрос закрыт и конфликт исчерпан.
А мне было так плохо и от этого обиднее ещё. Самое главное, все было очень хорошо, а он завёлся из-за такого пустяка.
 Сообщение от мать Михалыча
Ну вот  все уже знают... Ну ничего, я потерплю ещё немного. Не сомневаюсь,что имя дочке Саша потрясающее выбрала.Тимоша [emoji7]
Тест сегодня не делала?Эх, мужики... Не,ну всякое бывает. Но все таки Б женщина,это особенная женщина. Ты все таки постарайся отпустить обиду свою, не надо оно.
Вот он меня всю эту Б удивлял своим отношением. Со стороны вроде ничего особенного, но он был очень внимателен и бережен, а тут такой косяк. Мне просто обидно именно от того, что у Меня пузо на носу, а он тут твой припадок выдал.
-
Наш человек
Девочки, а у меня тошнотики...вот все хорошо-хорошо, а потом хоп и настало "время потошнить" прямо ни с того ни с чего, потом опять все хорошо. Надеюсь моя бхб,все таки Тимоша))
Класс))) это же хорошо, значит все развивается так как надо@@@@
А что такое бхб?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от enchantress
Потому что я каждый месяц жду, надеюсь и ничего не происходит, извожу себя, думаю постоянно почему?
И думаю про возраст, знаю, что и после 40 рожают. Но я не знаю, готова ли именно я к этому. Надо же вырастить ребёнка, определить его в жизни. Много мыслей короче...
А зачем думать про 40 от, если до этого ещё несколько лет? Вот правда-ап лишь бы заморочиться.
-
Хранитель
А у нас намечаться первая часть Марлезонского балета-после трёх лет продаж, родители продали таки свою квартиру и в начале ноября собираются выдвигаться в Севастополь для покупки там недвижимости. С одной стороны я очень рада за них, Что у них дело сдвинулось с мертвой точки. А с другой, как представлю, сколько мне это головняка прибавит, так сразу и радость пропадает
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Саша Sandra про остеопата я
У нас их было трое. первый брал за сеанс 4. Сделали 8, потому как без улучшений. Потом была тетка за 3, к ней мама почти год ходила раз в три недели, вот за них уже сотня. Потом улучшение прирстановилось(полагаю не в остеопате и дело-то было), и мы пошли к оочень рекомендованной тете. Вот от нее эффект был, мама ходила к ней до 39 лет и учащения случаев, но брала она 7 тыс раз в месяц. Ну в общем сейчас мама столько не зарабатывает и даже говорить не хочет снова к ней идти, потому как мигрени перестали зависеть от цикла(у нее климакс), но так и не пропали, как мы надеялись
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Подружке пока помогает от мегрени, но тоже не знаю на сколько долго это будет. Я вот недавно пошла рядом с домом 2700 первый прием, последующие 2500. Мне дядька понравился и думаю от него у меня нет сейчас таких болей как с Машей, что не могла лечь на спину вообще. Хочу после родов к нему сходить, только детей он не берет((
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Цитрамон, нурафен, баралгин. Но когда прямо совсем приступ, то не помогают. Только после рвоты засыпает и голова проходит.
Бедняжка(((( еще и мальчик, девочки все же более приспособлены к боли природой
-
 Сообщение от Sun shine
Девочки, всем доброе утро!
А у меня радость с утра!  У моей сестры родилась доченька!!! ❤❤❤
Сегодня у неё ровно 38 недель, и вот кроха решила, что пора!  А я ночью так плохо спала, прямо как чувствовала )))
У сестры оба старших родились в 38 недель, так что мы и ждали со дня на день
У меня сегодня 39 недель, жду свою крошку по плану!
поздравляю
Саша, Диана -красиво  , прямо принцесса Диана , я знаю одну девочку Диану, они хорошие
п.с. ваше имя еще интереснее все замолкаю.... 
ну все,заинтриговала...) ждем с нетерпением 27
Девочки, а у меня тошнотики...вот все хорошо-хорошо, а потом хоп и настало "время потошнить" прямо ни с того ни с чего, потом опять все хорошо. Надеюсь моя бхб,все таки Тимоша))
ни чего скоро пройдет.
@@@и пусть там будет дочка
 Сообщение от Радующаяся жизни
А мы с мужем в субботу так сильно поссорились. Я потом очень плохо спала и ночью и вчера живот так сильно болел-честно говоря, боялась, что рожу  низ тянуло и в поясницу отдавало.
А он даже не понял, что сделал  ((( от этого обиднее. Чувствую, что обида глубоко засела 
чтоб все наладилось@@@ а мужики парой сами не знают,что творят
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Класс))) это же хорошо, значит все развивается так как надо@@@@
А что такое бхб?
Биохимическая Б. Вроде и Б и тесты полосатые, но приходят М и все заканчивается, как-то так
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Девочки, всем доброе утро!
А у меня радость с утра!  У моей сестры родилась доченька!!! ❤❤❤
Сегодня у неё ровно 38 недель, и вот кроха решила, что пора!  А я ночью так плохо спала, прямо как чувствовала )))
У сестры оба старших родились в 38 недель, так что мы и ждали со дня на день
У меня сегодня 39 недель, жду свою крошку по плану!
Как же здорово!!! Поздравляю вас!!!! Я бы так хотела поскорее...так тяжело уже. Вчера у Маши ухо заболело, весь вечер носились с ней, на меня залезает, даже в туалет не отпускала, а мне самой то плохо((( Сегодня написала в саду до четверга заявление, пусть посидит дома еще.
-
Хранитель
 Сообщение от SGalinaV
поздравляю
ну все,заинтриговала...) ждем с нетерпением 27
ни чего скоро пройдет.
@@@и пусть там будет дочка
чтоб все наладилось@@@ а мужики парой сами не знают,что творят
Спасибо! Это точно!
 Сообщение от MamaIren
Как же здорово!!! Поздравляю вас!!!! Я бы так хотела поскорее...так тяжело уже. Вчера у Маши ухо заболело, весь вечер носились с ней, на меня залезает, даже в туалет не отпускала, а мне самой то плохо((( Сегодня написала в саду до четверга заявление, пусть посидит дома еще.
Бедняжка! А как она сегодня???