|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Спасибо! 
Да, у нас с ней сыновья 2010 года - друзья-товарищи! Разница меньше 3-х месяцев. )))
А теперь еще и доченьки будут подружки
Сашенька, спасибо! 
Малышку назвали Диана )))
Полностью согласна, что надо расслабиться, но не по наслышке знаю, что это нелегко... но возможно! 
 Сообщение от Sun shine
Какой славный карапуз! 
И розы очень красивые!
Папин клон)) сейчас вытянулся и постройнел )) был круглый колобок)
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Саша, Диана -красиво  , прямо принцесса Диана , я знаю одну девочку Диану, они хорошие
п.с. ваше имя еще интереснее все замолкаю.... 
Викуля, спасибо!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Да? я не знаю...у меня тока шерстяное пальтишко , в котором я на встрече была. Сегодня был 0, и я еле вышла. Хотела захлопнуть дверь и спрятаться(
У меня тоже с 2-мя младшими такое пальто и было. С младшим-то до 1 ноября только доходила, а со средним аж до 24.12, но морозов там совсем не было, а с детьми на участке гуляла в старом синтепоновом пальто. Ты же в основном на машине, может и нормально будет.
-
Наш человек
Девочки, а у меня тошнотики...вот все хорошо-хорошо, а потом хоп и настало "время потошнить" прямо ни с того ни с чего, потом опять все хорошо. Надеюсь моя бхб,все таки Тимоша))
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
Может и переживешь без совсем зимней одежды? Еще не известно, что будет дальше с погодой. Я среднего 24 декабря родила и не было у меня зимнего ничего, в демисезоне так и отходила. Мы с ним выписывались в +7.
Ой, я помню со старшим сыном тоже зимой в пальто ходила. Сын апрельский, дубленка стала мала уже в январе. Так вот с февраля по апрель я отходила в шерстяном пальтишке без утеплителя, на шелковом подкладе. Зима была холодная, особенно февраль, но ничего, нормально, я вроде и не мерзла.
Саша
-
Мега-элита
Девочки, а у меня тошнотики...вот все хорошо-хорошо, а потом хоп и настало "время потошнить" прямо ни с того ни с чего, потом опять все хорошо. Надеюсь моя бхб,все таки Тимоша))

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша
-
Хранитель
 Сообщение от Sun shine
Девочки, всем доброе утро!
А у меня радость с утра!  У моей сестры родилась доченька!!! ❤❤❤
Сегодня у неё ровно 38 недель, и вот кроха решила, что пора!  А я ночью так плохо спала, прямо как чувствовала )))
У сестры оба старших родились в 38 недель, так что мы и ждали со дня на день
У меня сегодня 39 недель, жду свою крошку по плану!
Сашенька, поздравляю сестрёнку! Как здорово!
Кстати, она к концу Б перестала на тебя обижаться?
 Сообщение от enchantress
Сегодня утром вся машина в изморози. Теперь надо минут на 10 раньше выходить, чтобы отскрести ее.
Детям пуховики уже достала. Не спарятся?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рановато вроде. Мы на севере и я только вчера достала куртки с 120 гр.утеплителя.
Викуля, как раз хотела у тебя спросить, как ты?
Пусть скорее пройдут тошнотики! А у тебя прям с конечным результатом?
-
Старожил
Ну так это классно, что ташнотики)) Тебе то конечно не оч.в этот момент, но значит, что все там укрепляется))

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Хранитель