|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Старожил
Девушки, на здоровье! Главное, чтоб помогало выздоравливать.
Наверно, у доктора допуск не админский)) Я вижу свободные повторные приемы с 13-го числа, а первичные свободные есть с 22.11.
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Подскажите хорошего ЛОРа в московском-Фрунзенском райне...
Схожу с ума(( дочке 3 года, пошли в сад и капец-с сент болели раз 6 уже, ставят ОРВИ, вроде вылечиваемся (выписывают), никаких симптомов, но остается какая то осиплость и тяженое дыхание, соплей нет, но горло как-будто сопит,голос подосипший и будто слегка в нос... и кашель когда просыпается... так держится дня 4-5 и все по кругу-опять ОРВИ... за все время-легкие чистые говорит педиатр, температуры ни разу...
в поликл местной ходила 2 раза-врач "ничего не вижу, ну пососите имудон...., попейте боржоми..."
посев из зева-врач посмотрела и убрала со словами - "ничего криминального..."
-
Небожитель
Сообщение от Riga
а я нашла лора, который сначала ищет проблему, потом назначает лечение. лекарств минимум, антибиотики в крайнем случае. До этого шесть лет промучались, леча старшую дочку, у Румянцевой. Кроме бесконечных кукушек и полидексы с изофрой, ничего не предлагала. Мазки предложила сдать после трех лет бесконечных болячек. Младшую решила к ней не водить. Проблемы одни и теже, что у маленькой, что у старшей. Аденоиды, затяжной насморк, кашель от соплей, отиты. Врач работает в 21 веке. Не хочу здесь писать его фамилию, обсуждать его методы работы и т.д. Кому интересно, в личку отвечу.
Либо Гофман, либо Крюков...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Частый гость
Мы тоже побывали у Румянцевой. Наталичиэнь, спасибо Вам огромное. Здоровья Вам и Вашим деткам.
-
Элита
Сообщение от activemom
у нас не гнойный, увч уже разрешили. делаю сегодня на ночь компресс тогда. в инеренте пишут тоже, что вроде уже можно... заодно и поспит как следует
и мне (я вам в личку писала уже)! девочки, если вообще кто знает хорошего лора, который антибиотики только в крайнем случае назначает, киньте пожалуйста, информацию в личку, если здесь нельзя. если есть, с телефоном доктора. готова вызывать на дом. второй раз уже антибиотики пьем. я в ужасе.
Ха! Второй раз.... Сыну 10 мес. С 4-мес. возраста каак началось... Уже 6 отитов было, сейчас назначили 5-й (!!!) курс антибиотиков за полгода!!!!! Просто убиться
Но сморкаться не умеет, сопли постоянные, так как зубы лезут и попеременно то одно, то другое ухо норовит потечь.... ((((((( В общем, слов нет
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Старожил
Сообщение от yanas
Но сморкаться не умеет, сопли постоянные
Промывайте! Я своим с рождения промывала нос спринцовкой, иначе засада действительно.
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Ветеран
Сообщение от Миссис Хрю
в 33-ей всего один лор и тот приезжий. Своего там нет. Мужчина, не помню как фамилия. Своеобразный мягко говоря. Хорошо ли лечит не знаю, с серьезными болезнями у него не были, только для проверки.
спасибо, побывали мы там. Игнатенко или как-то так. "своеобразный" - это оооочень мягко сказано) я бы пожестче написала, да вдруг забанят. по поведению дядя совершенно безумный. но похоже все-таки в профессии своей понимает. по крайней мере уши наши посмотрел, сказал, воспаление еще осталось, зайдите еще раз, если талончик достанете...
-
Ветеран
Сообщение от yanas
какой кошмар! не перестаю задаваться вопросом, раньше же отиты лечили антибиотиками только в самых крайних случаях, а сейчас не задумываясь назначают. страхуются, я так понимаю. если кто знает лора, который антибиотиками не закармливает, скажите, пожалуйста!!!
-
Элита
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)