Страница 810 из 2229 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от Мартиния Посмотреть сообщение
    Наталичиэнь, спасибо Вам за помощь в записи к Румянцевой! Сегодня были! Нам она понравилась! Дала рекомендации, вроде у нас все очень даже неплохо спасибо Вам за помощь
    я тоже присоединяюсь к благодарности, мы тоже сегодня попали к Румянцевой. Кстати, она сама нас еле записала на следующий прием, с трудом нашла окошко
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Старожил Аватар для Наталичиэнь

Девушки, на здоровье! Главное, чтоб помогало выздоравливать.
    Наверно, у доктора допуск не админский)) Я вижу свободные повторные приемы с 13-го числа, а первичные свободные есть с 22.11.
    дочка, сынок, дочка
    --------------------------

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Участник

Подскажите хорошего ЛОРа в московском-Фрунзенском райне...
    Схожу с ума(( дочке 3 года, пошли в сад и капец-с сент болели раз 6 уже, ставят ОРВИ, вроде вылечиваемся (выписывают), никаких симптомов, но остается какая то осиплость и тяженое дыхание, соплей нет, но горло как-будто сопит,голос подосипший и будто слегка в нос... и кашель когда просыпается... так держится дня 4-5 и все по кругу-опять ОРВИ... за все время-легкие чистые говорит педиатр, температуры ни разу...
    в поликл местной ходила 2 раза-врач "ничего не вижу, ну пососите имудон...., попейте боржоми..."

посев из зева-врач посмотрела и убрала со словами - "ничего криминального..."

4. ответ для Riga , на сообщение « а я нашла лора, который сначала ищет... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Riga Посмотреть сообщение
    а я нашла лора, который сначала ищет проблему, потом назначает лечение. лекарств минимум, антибиотики в крайнем случае. До этого шесть лет промучались, леча старшую дочку, у Румянцевой. Кроме бесконечных кукушек и полидексы с изофрой, ничего не предлагала. Мазки предложила сдать после трех лет бесконечных болячек. Младшую решила к ней не водить. Проблемы одни и теже, что у маленькой, что у старшей. Аденоиды, затяжной насморк, кашель от соплей, отиты. Врач работает в 21 веке. Не хочу здесь писать его фамилию, обсуждать его методы работы и т.д. Кому интересно, в личку отвечу.
    Либо Гофман, либо Крюков...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Частый гость Аватар для Irusya

Мы тоже побывали у Румянцевой. Наталичиэнь, спасибо Вам огромное. Здоровья Вам и Вашим деткам.

6. ответ для activemom , на сообщение « у нас не гнойный, увч уже разрешили.... »
    Элита Аватар для yanas

Цитата Сообщение от activemom Посмотреть сообщение
    у нас не гнойный, увч уже разрешили. делаю сегодня на ночь компресс тогда. в инеренте пишут тоже, что вроде уже можно... заодно и поспит как следует

и мне (я вам в личку писала уже)! девочки, если вообще кто знает хорошего лора, который антибиотики только в крайнем случае назначает, киньте пожалуйста, информацию в личку, если здесь нельзя. если есть, с телефоном доктора. готова вызывать на дом. второй раз уже антибиотики пьем. я в ужасе.
    Ха! Второй раз.... Сыну 10 мес. С 4-мес. возраста каак началось... Уже 6 отитов было, сейчас назначили 5-й (!!!) курс антибиотиков за полгода!!!!! Просто убиться
    Но сморкаться не умеет, сопли постоянные, так как зубы лезут и попеременно то одно, то другое ухо норовит потечь.... ((((((( В общем, слов нет
    А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)

7. ответ для yanas , на сообщение « Ха! Второй раз.... Сыну 10 мес. С... »
    Старожил Аватар для Наталичиэнь

Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    Но сморкаться не умеет, сопли постоянные
    Промывайте! Я своим с рождения промывала нос спринцовкой, иначе засада действительно.
    дочка, сынок, дочка
    --------------------------

Цитата Сообщение от Миссис Хрю Посмотреть сообщение
    в 33-ей всего один лор и тот приезжий. Своего там нет. Мужчина, не помню как фамилия. Своеобразный мягко говоря. Хорошо ли лечит не знаю, с серьезными болезнями у него не были, только для проверки.
    спасибо, побывали мы там. Игнатенко или как-то так. "своеобразный" - это оооочень мягко сказано) я бы пожестче написала, да вдруг забанят. по поведению дядя совершенно безумный. но похоже все-таки в профессии своей понимает. по крайней мере уши наши посмотрел, сказал, воспаление еще осталось, зайдите еще раз, если талончик достанете...

9. ответ для yanas , на сообщение « Ха! Второй раз.... Сыну 10 мес. С... »

Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    Ха! Второй раз.... Сыну 10 мес. С 4-мес. возраста каак началось... Уже 6 отитов было, сейчас назначили 5-й (!!!) курс антибиотиков за полгода!!!!! Просто убиться
    Но сморкаться не умеет, сопли постоянные, так как зубы лезут и попеременно то одно, то другое ухо норовит потечь.... ((((((( В общем, слов нет
    какой кошмар! не перестаю задаваться вопросом, раньше же отиты лечили антибиотиками только в самых крайних случаях, а сейчас не задумываясь назначают. страхуются, я так понимаю. если кто знает лора, который антибиотиками не закармливает, скажите, пожалуйста!!!

Элита Аватар для yanas

Цитата Сообщение от Наталичиэнь Посмотреть сообщение
    Промывайте! Я своим с рождения промывала нос спринцовкой, иначе засада действительно.

Я двум старшим тоже промывала... А этот... уже сильнее меня. Нос морщит так, что внутрь ни капли не протекает!!! В раннем младенчестве ему чтобы в глаз каплю капнуть три врача собиралось... Жду-не дождусь, когда можно будет договориться с ним
    А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)

Страница 810 из 2229 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »