Страница 807 из 2229 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Элита Аватар для МамаДини

Цитата Сообщение от Н@тулечичек Посмотреть сообщение
    первый наш визит и диагноз Румянцевой, не подтвердился. идем снова в четверг, очень надеюсь... (на что-то)
    Она осматривает, делает необходимые процедуры. Нам промывала носик и продувала ушко.
    Вы в клинику "ОНА" ходите? Сейчас звонила туда, нет номерков свободных на ближ. месяц

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, в 33 п-ке, на Дальневосточном, знает кто хорошего лора? в нашей лор куда-то делся, пойдем в 33-ю.

Девочки, я к вам за советом.
    Ребенок пожаловался на единичную боль в ухе при сглатывании.
    Я ее всю обтрогала, на козелок подавила. Никаких болевых ощущений больше нет.
    Это обязательно начало отита?
    общее состояние нормальное, темпы нет, ттт.

Элита Аватар для Миссис Хрю

Цитата Сообщение от activemom Посмотреть сообщение
    Девочки, в 33 п-ке, на Дальневосточном, знает кто хорошего лора? в нашей лор куда-то делся, пойдем в 33-ю.
    в 33-ей всего один лор и тот приезжий. Своего там нет. Мужчина, не помню как фамилия. Своеобразный мягко говоря. Хорошо ли лечит не знаю, с серьезными болезнями у него не были, только для проверки.
    Дочурка Варюлька (октябрюша 2008) и сынок Игорек (апреленок 2011 г).
    Я счастлива когда дети дома, здоровы и спят.

Старожил Аватар для laimochka

Цитата Сообщение от Наталичиэнь Посмотреть сообщение
    Вот мне самой (детям в смысле) нужен ЛОР в Красногвардейском районе, который бы делал нормальную "кукушку", а не ее подобие. Есть такие? Кто знает? Ездить никуда не могу, только в своем районе
    Мы ходим к Голуб в 21 век на Косыгина, пол года назад сделали 2 кукушки + прописала флуимуцил антибиотик в нос капать, после этого только на прошлой неделе пришли к ней опять с дикой заложенностью , я пришла сразу на кукушку, она увидела все течет по задней стенке зелено-желтое, сразу же сделала кукушку, прописала опять же этот антибиотик, и второй раз через три дня пришли на кукушку, сегодня последний день антибиотика - ребенок тьфу тьфу тьфу здоров, заложенность и гнусавость ушли, правда она еще Авамис на 10 дней прописала, пшикаем.
    Вот в субботу пойду показать дочку, буду просить, чтоб можеть авамис месяц пропшикать, ну или тую на ночь на месяц, а то с понедельника в сад, не знаю на долго ли....
    Это я про сто, что у Голуб кукушка мне нравится..может я конечно мало разбираюсь..

Старожил Аватар для natikk

Цитата Сообщение от alena.sunset Посмотреть сообщение
    Если не сложно,напишите,что она вам назначала,какие процедуры,просто из-за аденоидов у нас после соплей часто жидкость в одном ухе бывает
    У каждого, конечно, своя ситуация и надо идти к врачу. А так мы делали продувание слуховых труб, пневмомассаж. Дышали дома через небулайзер с флуимуцил антибиотиком. Брызгали назонекс. Так как у нас было обострение отита, то капали отипакс, а потом втавляли в ухо ватку с борным спиртом. Сейчас вот ходим еще лазер эндоназально делаем. Очень надеюсь, что будем держаться)))

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

7. ответ для laimochka , на сообщение « Мы ходим к Голуб в 21 век на Косыгина,... »
    Старожил Аватар для Наталичиэнь

Спасибо. А сколько у них кукушка стоит?
    дочка, сынок, дочка
    --------------------------

Наш человек

Цитата Сообщение от Наталичиэнь Посмотреть сообщение
    Вот мне самой (детям в смысле) нужен ЛОР в Красногвардейском районе, который бы делал нормальную "кукушку", а не ее подобие. Есть такие? Кто знает? Ездить никуда не могу, только в своем районе
    Извините, а что значит "правильная кукушка"? Нам вот сейчас в Областной больнице делают, вроде бы ничего сложного. Наверное зависит от того, каким раствором делают.

Старожил Аватар для newta

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом.
    Ребенок пожаловался на единичную боль в ухе при сглатывании.
    Я ее всю обтрогала, на козелок подавила. Никаких болевых ощущений больше нет.
    Это обязательно начало отита?
    общее состояние нормальное, темпы нет, ттт.
    наверное каждый случай индивудуален, но у нас например это было началом отита, но у нас темпы не было, было только немного соплей. Если есть подозрения сходите к лору.

10. ответ для lilusha80 , на сообщение « Извините, а что значит "правильная... »
    Старожил Аватар для Наталичиэнь

Ну, мы несколько раз попали на такую кукушку - вводят раствор 20-ти мл шприцами, 2-3 шприца всего и отсасывают это дело. Все. Но это не та кукушка, которая мне нужна. Мне нужно, чтоб аденоиды отмывали раствором фурацилина 400 мл (200 мл в одну ноздрю и 200 мл в другую). За это я готова платить деньги, а за 2-3 шприца нет.
    А как в областной делают?
    дочка, сынок, дочка
    --------------------------

Страница 807 из 2229 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »