|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отдам на 14-е запись к Крюкову, 21 век. 20:00.
-
Элита
Трехлетке водочный компресс - без проблем! Их и годовалым детям делают. НО!!! Нужно быть уверенным, что у ребенка не гнойный отит, т.е. что за перепонкой точно нет гноя. При гнойном греть нельзя!
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Элита
Сообщение от Riga
а я нашла лора, который сначала ищет проблему, потом назначает лечение. лекарств минимум, антибиотики в крайнем случае. До этого шесть лет промучались, леча старшую дочку, у Румянцевой. Кроме бесконечных кукушек и полидексы с изофрой, ничего не предлагала. Мазки предложила сдать после трех лет бесконечных болячек. Младшую решила к ней не водить. Проблемы одни и теже, что у маленькой, что у старшей. Аденоиды, затяжной насморк, кашель от соплей, отиты. Врач работает в 21 веке. Не хочу здесь писать его фамилию, обсуждать его методы работы и т.д. Кому интересно, в личку отвечу.
Напишите мне в личку поподробнее, пожалуйста!
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Ветеран
Сообщение от yanas
Трехлетке водочный компресс - без проблем! Их и годовалым детям делают. НО!!! Нужно быть уверенным, что у ребенка не гнойный отит, т.е. что за перепонкой точно нет гноя. При гнойном греть нельзя!
у нас не гнойный, увч уже разрешили. делаю сегодня на ночь компресс тогда. в инеренте пишут тоже, что вроде уже можно... заодно и поспит как следует
Сообщение от yanas
Напишите мне в личку поподробнее, пожалуйста!
и мне (я вам в личку писала уже)! девочки, если вообще кто знает хорошего лора, который антибиотики только в крайнем случае назначает, киньте пожалуйста, информацию в личку, если здесь нельзя. если есть, с телефоном доктора. готова вызывать на дом. второй раз уже антибиотики пьем. я в ужасе.
-
Хранитель
Мы сегодня были еще и у Румянцевой, это после Раухфуса, где назначили аденотомию. Так вот она против, отправила нас делать аллергопробы. Кто-нибудь может посоветовать, где сделать подешевле, но с гарантией качества. Я что-то от цен в легком шоке.
-
Напишите пожалуйста в личку фамилию доктора. Очень надо.
-
Старожил
Сообщение от lilusha80
А где вам такой объем делали?
Это нам в областной больнице на ЛОР отделении так промывали, но в Самаре. В Питере ни разу не нашла подобного. Просто очень помогает выздоравливать.
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Элита
Сообщение от Riga
а я нашла лора, который сначала ищет проблему, потом назначает лечение. лекарств минимум, антибиотики в крайнем случае. До этого шесть лет промучались, леча старшую дочку, у Румянцевой. Кроме бесконечных кукушек и полидексы с изофрой, ничего не предлагала. Мазки предложила сдать после трех лет бесконечных болячек. Младшую решила к ней не водить. Проблемы одни и теже, что у маленькой, что у старшей. Аденоиды, затяжной насморк, кашель от соплей, отиты. Врач работает в 21 веке. Не хочу здесь писать его фамилию, обсуждать его методы работы и т.д. Кому интересно, в личку отвечу.
И мне пожалуйста в личку,про ЛОРа,если не трудно,напишите!
-
Мега-элита
Сообщение от Lafira
И мне пожалуйста в личку,про ЛОРа,если не трудно,напишите!
И мне можно, пожалуйста. Меня и моего педиатора тоже смутило оч большое количество лекарств для ребенка. Много лишнего.
-
Элита