Страница 809 из 2229 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Отдам на 14-е запись к Крюкову, 21 век. 20:00.

2. ответ для activemom , на сообщение « у нас тоже отит. только ни разу не... »
    Элита Аватар для yanas

Трехлетке водочный компресс - без проблем! Их и годовалым детям делают. НО!!! Нужно быть уверенным, что у ребенка не гнойный отит, т.е. что за перепонкой точно нет гноя. При гнойном греть нельзя!
    А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)

3. ответ для Riga , на сообщение « а я нашла лора, который сначала ищет... »
    Элита Аватар для yanas

Цитата Сообщение от Riga Посмотреть сообщение
    а я нашла лора, который сначала ищет проблему, потом назначает лечение. лекарств минимум, антибиотики в крайнем случае. До этого шесть лет промучались, леча старшую дочку, у Румянцевой. Кроме бесконечных кукушек и полидексы с изофрой, ничего не предлагала. Мазки предложила сдать после трех лет бесконечных болячек. Младшую решила к ней не водить. Проблемы одни и теже, что у маленькой, что у старшей. Аденоиды, затяжной насморк, кашель от соплей, отиты. Врач работает в 21 веке. Не хочу здесь писать его фамилию, обсуждать его методы работы и т.д. Кому интересно, в личку отвечу.

Напишите мне в личку поподробнее, пожалуйста!
    А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)

4. ответ для yanas , на сообщение « Напишите мне в личку поподробнее,... »

Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    Трехлетке водочный компресс - без проблем! Их и годовалым детям делают. НО!!! Нужно быть уверенным, что у ребенка не гнойный отит, т.е. что за перепонкой точно нет гноя. При гнойном греть нельзя!
    у нас не гнойный, увч уже разрешили. делаю сегодня на ночь компресс тогда. в инеренте пишут тоже, что вроде уже можно... заодно и поспит как следует
    Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    Напишите мне в личку поподробнее, пожалуйста!
    и мне (я вам в личку писала уже)! девочки, если вообще кто знает хорошего лора, который антибиотики только в крайнем случае назначает, киньте пожалуйста, информацию в личку, если здесь нельзя. если есть, с телефоном доктора. готова вызывать на дом. второй раз уже антибиотики пьем. я в ужасе.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Мы сегодня были еще и у Румянцевой, это после Раухфуса, где назначили аденотомию. Так вот она против, отправила нас делать аллергопробы. Кто-нибудь может посоветовать, где сделать подешевле, но с гарантией качества. Я что-то от цен в легком шоке.

6. ответ для Riga , на сообщение « а я нашла лора, который сначала ищет... »
    Частый гость

Напишите пожалуйста в личку фамилию доктора. Очень надо.

7. ответ для lilusha80 , на сообщение « В областной делают так: шприц на 50-60... »
    Старожил Аватар для Наталичиэнь

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    А где вам такой объем делали?
    Это нам в областной больнице на ЛОР отделении так промывали, но в Самаре. В Питере ни разу не нашла подобного. Просто очень помогает выздоравливать.
    дочка, сынок, дочка
    --------------------------

8. ответ для Riga , на сообщение « а я нашла лора, который сначала ищет... »

Цитата Сообщение от Riga Посмотреть сообщение
    а я нашла лора, который сначала ищет проблему, потом назначает лечение. лекарств минимум, антибиотики в крайнем случае. До этого шесть лет промучались, леча старшую дочку, у Румянцевой. Кроме бесконечных кукушек и полидексы с изофрой, ничего не предлагала. Мазки предложила сдать после трех лет бесконечных болячек. Младшую решила к ней не водить. Проблемы одни и теже, что у маленькой, что у старшей. Аденоиды, затяжной насморк, кашель от соплей, отиты. Врач работает в 21 веке. Не хочу здесь писать его фамилию, обсуждать его методы работы и т.д. Кому интересно, в личку отвечу.
    И мне пожалуйста в личку,про ЛОРа,если не трудно,напишите!

9. ответ для Lafira , на сообщение « И мне пожалуйста в личку,про ЛОРа,если... »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от Lafira Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста в личку,про ЛОРа,если не трудно,напишите!
    И мне можно, пожалуйста. Меня и моего педиатора тоже смутило оч большое количество лекарств для ребенка. Много лишнего.

Цитата Сообщение от Наталичиэнь Посмотреть сообщение
    Это нам в областной больнице на ЛОР отделении так промывали, но в Самаре. В Питере ни разу не нашла подобного. Просто очень помогает выздоравливать.
    Наталичиэнь, спасибо Вам за помощь в записи к Румянцевой! Сегодня были! Нам она понравилась! Дала рекомендации, вроде у нас все очень даже неплохо спасибо Вам за помощь

Страница 809 из 2229 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »