|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от Ahat
Индонезия в списке есть. Бали, как отдельный регион не выделен - но волдметр не все регионы выделяет, насколько я понимаю
Пример с Кипром - на сайте просто Кипр, в Википедии (выше ссылку давали) разграничение указано.
спасибо за ваши таблицы!
да, уж
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от Kappa
да-да все скоро сетевые магазины закроются . И не будет больше в Петербурге продуктовых магазинов . ))
Тут даже большегрузам с продуктами разрешили проезд по городу, чтоб не тратить время на перегрузку товара.
Перекрёсток доставка вообще не справляется . Поэтому сделали от 10 000 бесплатную доставку и только предварительная онлайн- оплата .
Хотя вот эта вот " оплата после доставки " в интернет-магазинах , наверное и так только у нас в России была.
Почитайте книжки про американскую великую депрессию . Что тогда народ банкам говорил . И как действовал ))
Наши девяностые не показатель, у всех людей было своё жильё и ни у кого не было кредитов.
Хотя Тогда тоже по полгода зарплату не платили или платили продукцией предприятий)). Пенсионеры хоть пенсии получали , на них жила вся семья.
да ладно. в столицах-да. в регионах по полгода задержки пенсий были. мерли пенсы.как мухи.
-
с Марса
Сообщение от Indeed
Ничего подобного. Они разнесли идею дать всем переболеть разом, потому что это может повлечь крах всей системы здравоохранения и более 250 тыс смертей. И предложили идею замедленного распространения эпидемии. Для этого изолировать стариков и ограничить общественную жизнь, чтобы иметь возможность хоть как то помогать тяжелобольным.
Вот тут можно почитать https://www.technologyreview.com/s/6...e-coronavirus/
Да, вот именно. Не игнорировать, а карантиниться всё же. Под этим давлением вышло новое решение - карантинить пожилых.
Может оно и лучше, конечно. Хотелось бы надеяться.
А закрыться на полный карантин, думаю, не все страны могут себе позволить, даже если бы хотели. В ЮК как раз экономическая ситуация была и до этого проблематичная, по известным причинам. Так что, работать.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Вчера на севере все было норм. Многие писали, что и на юге норм. Найдите другой магазин, или это автолавка в вашем селе, которой нет альтернативы?
Конечно схожу, не ожидала, что морковки никакой нет в магазине, и из куры только дорогущие корнишоны 2 штуки.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Троюродный брат в Москве с пневмонией на ИВЛ, в искусственной коме. Он контактный по короне, подтверждена ли она у него - не знаю. У второго, который в Питере в больнице тоже с пневмо, вчера взяли анализ на корону, но у него самочувствие неизмеримо лучше...
@@@@@@@@@
В Москве порясающие врачи, вытащат!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Сообщение от Melody-Miledy
Ошибаетесь, тоже выводы делаете исходя из своего опыта.
Давайте адрес своего убогого магазина...прошвырнемся глянем...
-
с Марса
Сообщение от Frosia B.
обсуждали наверное уже
но все читать сил нет)
если человек боится/подозревает у себя вирус, но болеет непонятно (типа сопли/кашель/горло) - куда ему податься?
врач говорит, что тесты делать не надо, ОРВИ у него))
ВОЗ рекомендует лёгкие формы коронавируса лечить дома
симптоматическое лечение: промывание носа, полоскание горла, мукалттческие препараты при необходимости
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
Троюродный брат в Москве с пневмонией на ИВЛ, в искусственной коме. Он контактный по короне, подтверждена ли она у него - не знаю. У второго, который в Питере в больнице тоже с пневмо, вчера взяли анализ на корону, но у него самочувствие неизмеримо лучше...
Ох, ты Здоровья им!
Это те братья, про которых Вы тут пораньше писали? Это так поплохело тому, что в Москве? Вроде, несколько дней назад у него не былр все столь критично?
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
а вы вообще где по магазинам то ходите?
Славы д.5 зашла. В шоке, я домой теперь только к ночи буду
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Сообщение от Melody-Miledy
Угу, оплаченный скажите ещё, мозг только в одну сторону думает?
у вас , возможно .