|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
крылья ночи
Троюродный брат в Москве с пневмонией на ИВЛ, в искусственной коме. Он контактный по короне, подтверждена ли она у него - не знаю. У второго, который в Питере в больнице тоже с пневмо, вчера взяли анализ на корону, но у него самочувствие неизмеримо лучше...
-
Небожитель
Часть московских ресторанов прекращает обслуживание гостей в залах и переходит в режим доставки еды на фоне ситуации с коронавирусом нового типа, сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на письмо Федерации рестораторов и отельеров премьер-министру России Михаилу Мишустину.
Большинство членов Федерации рестораторов в Москве приняли решение о приостановке работы по обслуживанию гостей с 18 марта, говорится в письме.
-
Наш человек
Сообщение от Ваша Прелесть)))
ого, списочек "чистых" стран уменьшается(
на Бали тоже обнаружены заболевшие?
Индонезия в списке есть. Бали, как отдельный регион не выделен - но волдметр не все регионы выделяет, насколько я понимаю
Пример с Кипром - на сайте просто Кипр, в Википедии (выше ссылку давали) разграничение указано.
-
со звезды
Сообщение от Katarina
Вчера на севере все было норм. Многие писали, что и на юге норм. Найдите другой магазин, или это автолавка в вашем селе, которой нет альтернативы?
на петроградке тоже норм. греча не везде, но в пятерке в обед была
-
со звезды
У меня вокруг и Пятерка, и Магнит,и Верный и ещё разные. Везде все есть,никаких жалких остатков. Гречку в одном магазе -да, смели, но чтобы пустые полки - ничего подобного.
-
со звезды
Сообщение от Melody-Miledy
Ошибаетесь, тоже выводы делаете исходя из своего опыта.
а вы вообще где по магазинам то ходите?
-
Хранитель
Сообщение от Игра престолов
это вброс , причем специальный и не прикидывайтесь .
Угу, оплаченный скажите ещё, мозг только в одну сторону думает?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ваша Прелесть)))
я опасаюсь, что цены вырастут
Ну не до спекулятивных пределов. имхо.
Какой-то будет, с поправкой на курс евро
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Старожил
Сообщение от Kappa
: Поэтому сделали от 10 000 бесплатную доставку и только предварительная онлайн- оплата .
Хотя вот эта вот " оплата после доставки " в интернет-магазинах , наверное и так только у нас в России была.
Самое то, 10000 тысяч заплатил и ни фига не привезут
Я вот переживаю, привезут ли мне вечером заказанный кошачий корм. Кись же тоже кормить надо.
-
Читатель
Сообщение от ykarymba
А вот бумаги действительно нет, но ничО у меня библиотека внушительная и в конце концов подорожник и лопухи на подходе, справимся
Где нет? В магазине лежит, правда дорогая только осталась