|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от карамбола
доброе утро всем!мне завтра надо в центр на моховую,вот боюсь что места для парковки не найду(( я еще не ездила самостоятельно в центр,как там с местами парковочными?а?
Днем в субботу найдешь легко. Моховая односторонняя от Белинского, имей ввиду. Чем ближе от белинского - тем больше мест, дальше - сложнее.
 Сообщение от Лёгкая
Эх( Мама звонила, у бабушки вчера пенсия пропала и паспорт, она блокадница, около 22 тысяч было. Ей ж надо обязательно на почте в окошке получить, а не по карте. Теперь переживаем, как бы ей плохо не стало, она очень уж сильно переживает.
Пропала - это как, украли?
-
Наш человек
 Сообщение от Лёгкая
Эх( Мама звонила, у бабушки вчера пенсия пропала и паспорт, она блокадница, около 22 тысяч было. Ей ж надо обязательно на почте в окошке получить, а не по карте. Теперь переживаем, как бы ей плохо не стало, она очень уж сильно переживает.
Ой Ничего себе украли или потеряла ?
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Всем привет!
Насть, без паники.
Во-первых, нужно твердо знать, что это именно аллергия, а не младенческое акне, у вас как раз второй месяц пошел, не исключено, что высыпания имеют другую природу.
Во-вторых, мне один умный и опытный врач говорила, что не надо выращивать из ребенка чистого аллергика. Чем больше ты убираешь раздражители - тем меньше организм ребенка с ними сталкивается, тем больше вероятность, что впоследствии при любой минимальной дозе этого - будет давать офигенную реакцию.
Если не зудит, не беспокоит - не надо так радикально себя ограничивать.
Акне у нас есть раньше ещё выступило .
А сейчас прям корочки шелушатся
В понедельник на приём там по смотрят
Я согласна с тобой по питанию , но так жалко когда на него смотришь , я атонического дерматита боюсь что бы не пере росло .
Буду по чуть тута через пару тройку дней кисло молочку вводить потом ещё что нибудь
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Nastenьka
Света поздравляю !!!!! Счастья и здоровья малышу
Ох смотрю сейчас на него , сисю сосёт и засыпает и представляю лосика двадцатиоднолетнего .  уже на коленочки не положешь , макушку не понюхаешь , пятачки и попку не поцелуешь  такие лапочки
спасибо. Да папа наш еще пытается его на коленочки посадить, а то и сам сядет к нему на коленочки . У меня уже и второй выше меня стал, худющий правда. но нагонит.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Днем в субботу найдешь легко.  Моховая односторонняя от Белинского, имей ввиду. Чем ближе от белинского - тем больше мест, дальше - сложнее.
Пропала - это как, украли?
спасибо))обнадежили)
-
Небожитель
 Сообщение от Nastenьka
Еле просчитала вас  во вы умные
А мы тут кормимся 
Походу кризис гв , стараюсь наладить
а ещё у нас кажется аллергия жёлтые корочки на мочках и подбородке
Я и так диету блюла , а теперь вообще и сахар убрала и молочку. Всю хотя и так не много её ела
вообще тощая стану , а ем как слон и худею 
Настя,а может это у малыша корочки из-за сальных желез,как на голове бывают почти у всех,тогда это ничего страшного,врачу покажи на осмотре)
-
Небожитель
 Сообщение от Светааа
Вот, золотые слова! Я ела все( ну тогда вообще не было таких ограничений в пище), и у нас вообще не было аллергии. Но это от наследственности тоже зависит конечно.
Кстати, сегодня ровно 21 год назад я родила первенца!
Поздравляю с рождением первенца))) малыш вырос)))
-
Наш человек
 Сообщение от карамбола
Настя,а может это у малыша корочки из-за сальных желез,как на голове бывают почти у всех,тогда это ничего страшного,врачу покажи на осмотре)
То же про них думала .
Уже столько перечитала голова кругом .
В понедельник ко врачу .
-
Ветеран
 Сообщение от Лёгкая
Вчера в Окее тебя вспомнила, машинка со мной встала, как твоя. Думаю, вроде Юля где-то рядом теперь работает)) Но вряд ли в Окей на Типанова поехала.
Не, я на магнитогорской работаю. На жукова на тренинг ездила
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk