|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лёгкая
Вообще, может и в печенье овсяном что-нибудь было добавлено, а не на молочку. У подружкиного ребенка на свитер с воротом такая реакция была, натер подбородок им. На витамин Д корочки бывают. Короче, много от чего, организм то еще маааленький, не окрепший. Здоровья вам!
Д пока не принимает
Шерстяной шлемик то же убрала
Печенье органические детское натуральное дорогущее, там без Е и всякого такого.мужа попросила сушки вчера купить так там одна химия.
Это точно что много от чего и разобраться трудно
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем привет!
Настюш, здоровья Сашульке! Тебе может пока козью молочку можно? А так правильно Оля написала, в покупное печенье наверняка гадость какую-нить положили... лучше свое сейчас конечно...
Козье купила беееее
Не смогла выпить
-
Небожитель
доброе утро всем!мне завтра надо в центр на моховую,вот боюсь что места для парковки не найду(( я еще не ездила самостоятельно в центр,как там с местами парковочными?а?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лёгкая
Я тоже не понимаю, как оцило... помогает, но мужу врач выписал при гриппе, мужу стало легче, он потом своей родне советовал его купить. Сила убеждения что ли, раз дорогой препарат должен помочь)
.
оцилло нужно пить именно при гриппе, когда высокая тем-ра и ломота. А при обычных орви и для профилактики он не эффективен.
-
Небожитель
 Сообщение от Nastenьka
Козье купила беееее
Не смогла выпить
это как мы в моем детстве приехали в деревню к маминым родителям,у них корова,мне молочка значит,а я его пить не могу)))) мне в магазине брали)))и у виска крутили))) пол деревни к нам за молоком ходит,а мы в магазин))
-
Хранитель
Настя, правильно говорят, что в любой еде может быть что-то , на что малыш реагирует.
А не хочешь заменить шерстяной шлем, на хлопковый (поддева) и шапочку?.
я вообще многое из того , что ты кушаешь не ела. Боялась аллергии у дочи.
-
Живу я здесь
 Сообщение от карамбола
это как мы в моем детстве приехали в деревню к маминым родителям,у них корова,мне молочка значит,а я его пить не могу)))) мне в магазине брали)))и у виска крутили))) пол деревни к нам за молоком ходит,а мы в магазин))
детки...
Я своего в 1,5 года на лето с Мурманска привезла, с рахитом (там же солнца практически нет). Так все лето на даче его козьим молоком отпаивала, еще из рожка по утрам пока спит. Сама попробовала, чуть не стошнило...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
 детки...
Я своего в 1,5 года на лето с Мурманска привезла, с рахитом (там же солнца практически нет). Так все лето на даче его козьим молоком отпаивала, еще из рожка по утрам пока спит. Сама попробовала, чуть не стошнило... 
Мои тоже плюются, а мне нравиться

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Космонавт
Эх( Мама звонила, у бабушки вчера пенсия пропала и паспорт, она блокадница, около 22 тысяч было. Ей ж надо обязательно на почте в окошке получить, а не по карте. Теперь переживаем, как бы ей плохо не стало, она очень уж сильно переживает.