|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Настя, а что за диета?
Да стандартная при гв не ела курицу , красную рыбы , шоколад ягоды -фрукты экзи яйца и молоко только 1 ст .
Ела индейку говядину свинину постную мокро оны гречку картошка цветную капусту кабачок творог в виде запеканки , молоко 1 ст в день , кисломолочные , сыр маленькой жирности , печенье овсяное .
Сейчас вообще сахар убрала и всё молоко и кисломолочные пока .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Катюлька
Усё , я опять в строю!!! 
За что тебя или в какой хоть теме? 
Так ты симпотишнее)))
 Сообщение от Nastenьka
Еле просчитала вас  во вы умные
А мы тут кормимся 
Походу кризис гв , стараюсь наладить
а ещё у нас кажется аллергия жёлтые корочки на мочках и подбородке
Я и так диету блюла , а теперь вообще и сахар убрала и молочку. Всю хотя и так не много её ела
вообще тощая стану , а ем как слон и худею 
Настенька, рада видеть)))
Удачи вам с молочком разобраться. А если похудеешь, так это хорошо. Зачем лишнее на себе таскать?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
 Сообщение от Мандаринка)))
Так ты симпотишнее)))
Удачи вам с молочком разобраться. А если похудеешь, так это хорошо. Зачем лишнее на себе таскать? 
Где у нее лишнее?))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Настя, здоровья малышу и терпения тебе!!! Пусть наладится все побыстрее
-
Космонавт
 Сообщение от Nastenьka
Да стандартная при гв не ела курицу , красную рыбы , шоколад ягоды -фрукты экзи яйца и молоко только 1 ст .
Ела индейку говядину свинину постную мокро оны гречку картошка цветную капусту кабачок творог в виде запеканки , молоко 1 ст в день , кисломолочные , сыр маленькой жирности , печенье овсяное .
Сейчас вообще сахар убрала и всё молоко и кисломолочные пока .
Вообще, может и в печенье овсяном что-нибудь было добавлено, а не на молочку. У подружкиного ребенка на свитер с воротом такая реакция была, натер подбородок им. На витамин Д корочки бывают. Короче, много от чего, организм то еще маааленький, не окрепший. Здоровья вам!
-
Космонавт
 Сообщение от Зебра Юля
Вчера в Окее тебя вспомнила, машинка со мной встала, как твоя. Думаю, вроде Юля где-то рядом теперь работает)) Но вряд ли в Окей на Типанова поехала.
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Так ты симпотишнее)))
Света я уже 57 ничего не предпринемая и много кушаю . Живота практически через неделю не было, просто мягкий , и так сказать 3 кг. Распределились там где надо я бы не худела. Но вес уходит , как бы в минус не уйти
-
Наш человек
 Сообщение от Зебра Юля
Где у нее лишнее?))))
Нету
Есть недостаток веса
 Сообщение от Зебра Юля
Спасибо
-
Небожитель
Всем привет!
Настюш, здоровья Сашульке! Тебе может пока козью молочку можно? А так правильно Оля написала, в покупное печенье наверняка гадость какую-нить положили... лучше свое сейчас конечно...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"