| |
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Эх( Мама звонила, у бабушки вчера пенсия пропала и паспорт, она блокадница, около 22 тысяч было. Ей ж надо обязательно на почте в окошке получить, а не по карте. Теперь переживаем, как бы ей плохо не стало, она очень уж сильно переживает.
Бедная бабушка... Купите ей что-нибудь приятное))) Что она любит? Тортик или курочку гриль? Надо ее отвлечь. Пожилые люди да, могут очень переживать и заболеть...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Тропой ложных солнц
Всем привет!
Насть, без паники.
Во-первых, нужно твердо знать, что это именно аллергия, а не младенческое акне, у вас как раз второй месяц пошел, не исключено, что высыпания имеют другую природу.
Во-вторых, мне один умный и опытный врач говорила, что не надо выращивать из ребенка чистого аллергика. Чем больше ты убираешь раздражители - тем меньше организм ребенка с ними сталкивается, тем больше вероятность, что впоследствии при любой минимальной дозе этого - будет давать офигенную реакцию.
Если не зудит, не беспокоит - не надо так радикально себя ограничивать.
-
Живу я здесь
Ну наконец-то загрузился. Сейчас еще полчаса грузиться будет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мандаринка)))
Бедная бабушка... Купите ей что-нибудь приятное))) Что она любит? Тортик или курочку гриль? Надо ее отвлечь. Пожилые люди да, могут очень переживать и заболеть...

Почему именно курочку?))
-
В перезагрузке
Кстати, да.
Настя, в месяц как раз высыпает сыпь. У моих в основном на висках была. Держится недели 2.
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Всем привет!
Насть, без паники.
Во-первых, нужно твердо знать, что это именно аллергия, а не младенческое акне, у вас как раз второй месяц пошел, не исключено, что высыпания имеют другую природу.
Во-вторых, мне один умный и опытный врач говорила, что не надо выращивать из ребенка чистого аллергика. Чем больше ты убираешь раздражители - тем меньше организм ребенка с ними сталкивается, тем больше вероятность, что впоследствии при любой минимальной дозе этого - будет давать офигенную реакцию.
Если не зудит, не беспокоит - не надо так радикально себя ограничивать.
Вот, золотые слова! Я ела все( ну тогда вообще не было таких ограничений в пище), и у нас вообще не было аллергии. Но это от наследственности тоже зависит конечно.
Кстати, сегодня ровно 21 год назад я родила первенца!
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Ого! Ну, тогда да. Всегда хороша "золотая середина".
Хотя, я за первые 3 месяца после родов тоже 10 кг скинула. Заботы, заботы и днем, и ночью. Но я не кормила и поэтому ела мало. Я малоешка. 
Так тебя муж в твоей большой квартире и потерять может. 
Ходит наглаживает меня переживает что худею
Говорит нравится что жирок появился
-
Наш человек
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Настя, правильно говорят, что в любой еде может быть что-то , на что малыш реагирует.
А не хочешь заменить шерстяной шлем, на хлопковый (поддева) и шапочку?.
я вообще многое из того , что ты кушаешь не ела. Боялась аллергии у дочи.
Уже заменила .