|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Активный участник
Настя ,а может у вас просто аллергия на укусы.У моих кто бы их не укусил раздувается шишкарь такой,что ого го.Я зелёнкой мажу, быстрее завязывается ранка и опухоль спадает.когда мажешь зелёнкой сразу проявляется белое пятнышко и они подсыхают от укуса.а у ветрянке там же набухает и лопается как пузырь.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрамор
Настя ,а может у вас просто аллергия на укусы.У моих кто бы их не укусил раздувается шишкарь такой,что ого го.Я зелёнкой мажу, быстрее завязывается ранка и опухоль спадает.когда мажешь зелёнкой сразу проявляется белое пятнышко и они подсыхают от укуса.а у ветрянке там же набухает и лопается как пузырь.
Скорее всего покусали, я все мазала зелёнкой и они подсыхали и проходили
-
Наш человек
Всем добрый вечер ![9](images/smilies/027.gif)
-
Небожитель
Забрала инблушки))сижу в шлепках довольная сфоткалась))в хвасту скоро выложу)))
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
Забрала инблушки))сижу в шлепках довольная ![10](images/smilies/008.gif) сфоткалась))в хвасту скоро выложу)))
а я у Лены забрала тоже.но малы...... ссылочку полюбоваться дашь?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВалентинкаВалентинка
а я у Лены забрала тоже.но малы...... ![](images/smilies/010.gif) ссылочку полюбоваться дашь? ![10](images/smilies/008.gif)
конечно дам))дела по дому доделаю и скину фото)
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
Настюш,это же бейсиковские? ![073](images/smilies_more/073.gif) у них колодка разве не удобная?странно...я была на 100% уверена,там и платформа и каблук устойчивый,они мне давно нравятся ![3](images/smilies/051.gif) только я не помню чтобы они были в цвете фуксия ![009](images/smilies/009.gif)
Гая,я именно такие брала у Лены в бейсике за 1725рэ,они маломерят и мне реально показалась колодка неудобной(на редкость),очень закрытый вырез и поэтому мне врезались,они лучше на узкую ногу и с невысоким подъемом.