| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
говорят что у них не очень удобная коложка?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
Девочки, вот вы прям в тему начали разговор.
у меня сейчас возникла ситуация: вы знаете, что я продаю толстовки. сегодня утром пообещала одной женщине серую толстовку. договорилисмь. днем пишет другая, мол, возьму без примерки, на что отвечаю, что уже очередь. потом приходит сообщение от той, что без примерки, мол, продаете за 900, а я возьму за 1000, если мне сразу отдадите. но в то время я уже ушла с работы и не увидела этого сообщения. в итоге продала серую той, с которой утром договорились. сейчас прочитав сообщение про 1000, ответила, что в лв всё по честной очереди, на что мне написали, что тут спошь и рядом перекупы и торги в личке!!вы с таким сталкивались?? это правда? я просто витаю в облаках?
 Сообщение от Kolhoznica
я вот искренне могу продать дороже то. что заказывала в китае не через закупки, потому как никто не знает, сколько времени надо. чтобы найти товар на китайском языке и т.п,(хотя для знакомых все по номиналу только совесть позволяет) но вот то, что в ЛВ покупаю продаю по той цене, что и покупала.! сегодня тоже в шоке была от этой новости, при условии, что у доносчика статус просто участник...
Я с таким сталкивалась, иногда писали с предложением "перекупить" очередь. А я не могу, если уже с кем-то стопудово договорилась, не надо мне надбавок никаких.
А то, что статус участник - так далеко не все сидят и на ЛВ болтают Некоторые только в ОЗ, а некоторые из ПП не выходят - поэтому и сообщений мало.
Это мы болтушки
-
Давно я здесь
Что-то я подумала, что мне обуви тоже мало Причем я еще большинство не носила
-
Наш человек
 Сообщение от Эвелинка
Я с таким сталкивалась, иногда писали с предложением "перекупить" очередь. А я не могу, если уже с кем-то стопудово договорилась, не надо мне надбавок никаких.
А то, что статус участник - так далеко не все сидят и на ЛВ болтают  Некоторые только в ОЗ, а некоторые из ПП не выходят - поэтому и сообщений мало.
Это мы болтушки 
Так болтание тут не считают для статуса
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Небожитель
доброе утро девочки
-
Хранитель
-
Небожитель
Поеду сегодня своими инблушками,наконец шлёпки пляжные и для прогулок одни уже заказывала,такие классные на пробке)))для отпуска что надо)))но каблуки тоже заберу обязательно,куда уж я без них вечером похвастаюсь)
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
Поеду сегодня своими инблушками,наконец шлёпки пляжные и для прогулок  одни уже заказывала,такие классные на пробке)))для отпуска что надо)))но каблуки тоже заберу обязательно,куда уж я без них  вечером похвастаюсь)
а инблушные обувь на лето вообще замечательная))) уже проверено))))
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica
а инблушные обувь на лето вообще замечательная))) уже проверено))))
я это уж поняла по такой активной закупке)да и модельки есть симпатичные)))мне пробка нравится ну и цена нормальная,не жалко будет сносить и выбросить)а потом по новой заказать