Страница 801 из 1859 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

говорят что у них не очень удобная коложка?

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы прям в тему начали разговор.
    у меня сейчас возникла ситуация: вы знаете, что я продаю толстовки. сегодня утром пообещала одной женщине серую толстовку. договорилисмь. днем пишет другая, мол, возьму без примерки, на что отвечаю, что уже очередь. потом приходит сообщение от той, что без примерки, мол, продаете за 900, а я возьму за 1000, если мне сразу отдадите. но в то время я уже ушла с работы и не увидела этого сообщения. в итоге продала серую той, с которой утром договорились. сейчас прочитав сообщение про 1000, ответила, что в лв всё по честной очереди, на что мне написали, что тут спошь и рядом перекупы и торги в личке!!вы с таким сталкивались?? это правда? я просто витаю в облаках?
    я вот искренне могу продать дороже то. что заказывала в китае не через закупки, потому как никто не знает, сколько времени надо. чтобы найти товар на китайском языке и т.п,(хотя для знакомых все по номиналу только совесть позволяет) но вот то, что в ЛВ покупаю продаю по той цене, что и покупала.! сегодня тоже в шоке была от этой новости, при условии, что у доносчика статус просто участник...
    Я с таким сталкивалась, иногда писали с предложением "перекупить" очередь. А я не могу, если уже с кем-то стопудово договорилась, не надо мне надбавок никаких.
    А то, что статус участник - так далеко не все сидят и на ЛВ болтают Некоторые только в ОЗ, а некоторые из ПП не выходят - поэтому и сообщений мало.
    Это мы болтушки

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Что-то я подумала, что мне обуви тоже мало Причем я еще большинство не носила

Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Я с таким сталкивалась, иногда писали с предложением "перекупить" очередь. А я не могу, если уже с кем-то стопудово договорилась, не надо мне надбавок никаких.
    А то, что статус участник - так далеко не все сидят и на ЛВ болтают Некоторые только в ОЗ, а некоторые из ПП не выходят - поэтому и сообщений мало.
    Это мы болтушки
    Так болтание тут не считают для статуса

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Что то с поиском у меня сегодня беда
    Нашла одни, вот такие только в цвете фуксия, стоили 550 + %

Настюш,это же бейсиковские?у них колодка разве не удобная?странно...я была на 100% уверена,там и платформа и каблук устойчивый,они мне давно нравятсятолько я не помню чтобы они были в цвете фуксия
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

доброе утро девочки

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Доброе)))

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Поеду сегодня своими инблушками,наконец шлёпки пляжные и для прогулокодни уже заказывала,такие классные на пробке)))для отпуска что надо)))но каблуки тоже заберу обязательно,куда уж я без нихвечером похвастаюсь)

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Поеду сегодня своими инблушками,наконец шлёпки пляжные и для прогулокодни уже заказывала,такие классные на пробке)))для отпуска что надо)))но каблуки тоже заберу обязательно,куда уж я без нихвечером похвастаюсь)
    а инблушные обувь на лето вообще замечательная))) уже проверено))))

10. ответ для Kolhoznica , на сообщение « а инблушные обувь на лето вообще... »

а инблушные обувь на лето вообще замечательная))) уже проверено))))
    я это уж поняла по такой активной закупке)да и модельки есть симпатичные)))мне пробка нравитсяну и цена нормальная,не жалко будет сносить и выбросить)а потом по новой заказать

Страница 801 из 1859 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »