|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрамор
Женя привет!!!Фотки классные!!!Так на маму похожа!Ты на свадьбу собираешься?Туфельки мне нравится ,а ты сможешь на таких каблуках целый вечер?
ага)мама на меня похожа))Гыыы)))
на свадьбу готовлюсь)))) и это к слову говоря о количестве обуви))) терпеть не могу обувь на каблуках, а эти увидела и чот понравились и купилааа)))) а вот теперь думаю, смогу ли весь вечер на них)))) хотя подружка сказала, что часа три надо будет в них, а потом всем будет все равно))) хоть босиком)))щас вот по офису в них хожу) вроде удобно))) но еще прошло полчаса)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
ага)мама на меня похожа))Гыыы)))
на свадьбу готовлюсь)))) и это к слову говоря о количестве обуви))) терпеть не могу обувь на каблуках, а эти увидела и чот понравились и купилааа)))) а вот теперь думаю, смогу ли весь вечер на них)))) хотя подружка сказала, что часа три надо будет в них, а потом всем будет все равно))) хоть босиком)))щас вот по офису в них хожу) вроде удобно))) но еще прошло полчаса)))
Молодец.пару раз прорепетируешь и будет все окей.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВалентинкаВалентинка
а ты не ленись ![6](images/smilies/006.gif) людям покажись ![073](images/smilies_more/073.gif)
![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
заразка ты Настюша ![4](images/smilies/004.gif)
Нееее, я самая хорошая ![065](images/smilies_more/065.gif)
Девочки всем здрасте!соскучилась я по вам ![6](images/smilies/006.gif) Ничего давно уже не читала,но я исправлюсь.Настя как ваша ветрянка?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tonic83
всем привет!
Настя, у Вас все таки ветрянка???
Девоньки, у нас за 4 дня сидения дома ни одного прыща не появилось и никакой темпы, в общем ничего и сейчас больше ничего Что это за ерунда была я так и не поняла воспиталки говорят...мож какие мошки покусали в траве почему только её не понятно, наверное она у меня самая вкусная ![3](images/smilies/051.gif)
Молодец.пару раз прорепетируешь и будет все окей.
А я не вижу ни мамы, ни туфелей
-
Хранитель
и еще похвастаться хочу)))
вот какие бокалы будут у наших молодоженов))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NastasiaFilippovna-я
А я не вижу ни мамы, ни туфелей ![2](images/smilies/025.gif)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8049
вот тухли) а мама в фотках парижских есть)
-
Небожитель
-
Хранитель
привет вновь прибывшим ![3](images/smilies/051.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Женя туфли симпотныЕ,но нужно смотреть в ансамбле с одеждой,а то так не совсем понятно ![3](images/smilies/051.gif)
эт дааа)))) только я ж как всегда лошара ми кантаре))) покупаю отдельные вещи, а потом и носить нечего))))
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Хранитель
![3](images/smilies/051.gif) а у меня к любой одежде есть подходящая обувь))))на работе уже прикалываются девочки,говорят"Гая,ты каждый день меняешь обувь,откуда у тебя столько обуви" ![7](images/smilies/046.gif) я отвечаю-места надо знать)))и всё на высоких кабулках ![065](images/smilies_more/065.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
еле сижу,день какой-то резиновый ![](images/smilies/010.gif) и работы нет,делать нечего,от скуки умираю(((уже не знаю чем себя занять ![048](images/smilies/048.gif)
сделай за меня 14 отчетов))))) а то я не успеваю))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
сделай за меня 14 отчетов))))) а то я не успеваю))))
нет уж спасибо,эта работа не по мне лучше я поскучаю
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)