|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Багирка
У нас Soler & Palau SILENT-100 CHZ, 26 дБ, покупали в 2011, тогда был самый бесшумный, возможно сейчас что-то и тише появилось, погуглите
Спасибо, возьму на заметочку!
-
Мега-элита
 Сообщение от salmochka
Мы ванну и туалет делали гидроизоляцией Kiilto. Кроме самой мастики надо покупать еще праймер и ленту для стыков этой же фирмы.
А что за лента и для каких стыков?)))
Просто я для себя отметила,что гидроизоляция бесполезная вещь"извините,за выражение")))те кто ее делает...так как я не знаю что и как но помню как тут писали,что если гидроизоляция на пол(ее же только на пол делают?)))то она "поможет" только тем,что если что-то вода потечет к соседям не через перекрытие санузла,а через перекрытие других помещений,когда начнет вытекать в коридор и т.п.
-
Мечтательница
 Сообщение от taison
У меня вчера затерли фартук на кухне Килто 11 природно белый, ещё не тестила, ну так на вид не плохо, тем более в ванной , чему там особо грязнится 
У меня фартук тоже ей же затерт [emoji1]
-
Элита
И что прям ужас ужасный? Если так то плохо, на кухне самая грязь и жир
-
Мечтательница
 Сообщение от taison
И что прям ужас ужасный? Если так то плохо, на кухне самая грязь и жир
Да нет, вполне нормуль. Жир и грязь можно отмыть. А вот ржавый налет как в душевой, ничто уже не берет.
-
Ветеран
 Сообщение от дельфин Катюшка
А что за лента и для каких стыков?)))
Просто я для себя отметила,что гидроизоляция бесполезная вещь"извините,за выражение")))те кто ее делает...так как я не знаю что и как но помню как тут писали,что если гидроизоляция на пол(ее же только на пол делают?)))то она "поможет" только тем,что если что-то вода потечет к соседям не через перекрытие санузла,а через перекрытие других помещений,когда начнет вытекать в коридор и т.п.
Ну если вы ее системой защиты от протечек дополните, то очень даже полезная
-
Хранитель
Делимся советами по ремонту в ванной!
Подскажите, а как у вас установлен полотенце сушитель?
Хочу горизонтальный, но труба у нас выходит из пола около рукомойника в 5см от стены и идёт наверх по стене.
Ее отрезают и убирают в стену?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
из Питера я
 Сообщение от lil
Подскажите, а как у вас установлен полотенце сушитель?
Хочу горизонтальный, но труба у нас выходит из пола около рукомойника в 5см от стены и идёт наверх по стене.
Ее отрезают и убирают в стену?
Его можно отрезать сверху у потолка и снизу у пола ,поставить на эти места переходники и между ними трубу гибкую,которую можно в том числе убрать в стену,только все это делается,через местного (жэковского или тсж сантехника)он на время должен отключить воду
Мы сами только,что с этим столкнулись

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
ищу глубокий поддон для душа, размер 80Х80. Ниша, куда его поставлю - 88Х85, поэтому шире не влезет. Но условие "глубокий" самое главное. Вдруг кто увидит, свистните!
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Его можно отрезать сверху у потолка и снизу у пола ,поставить на эти места переходники и между ними трубу гибкую,которую можно в том числе убрать в стену,только все это делается,через местного (жэковского или тсж сантехника)он на время должен отключить воду
Мы сами только,что с этим столкнулись
Про сантехника я знала, это всегда так, когда батарею отключаешь.
Вот было интересно, как отрезают и в стену убирают
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)