|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Чучеляшка
Девочки,а какая затирка лучше?Чтобы как на картинке ранее,а не цемент?
Затирка Kiilto, в неё добавляют упрочнитель швов Kiilto. Поверх потом можно пройтись водоотталкивающим средством этой же фирмы.
Нам этой затиркой делали.
-
Мега-элита
 Сообщение от salmochka
Затирка Kiilto, в неё добавляют упрочнитель швов Kiilto. Поверх потом можно пройтись водоотталкивающим средством этой же фирмы.
Нам этой затиркой делали.
Спасибо
-
У меня тоже затирка kiilto,но капель нет как на рисунке,а я хочу именно капли.попробую kiilto seal,как ранее написали.спасибо.
-
Мечтательница
 Сообщение от имя-имя
У меня тоже затирка kiilto,но капель нет как на рисунке,а я хочу именно капли.попробую kiilto seal,как ранее написали.спасибо.
и у меня килто - грязниться, только в путь
-
Элита
Девы а я про баню как тот вшивый . Какая гидроизоляция хорошая?, наш мастер говорит , что лучше не банке цветную брать а два компонента А И В ,их смешивают и наносят. Та что цветная чуть потянуть и вся как резинка отстанет от стены-пола.
-
Активный участник
 Сообщение от taison
Девы а я про баню как тот вшивый  . Какая гидроизоляция хорошая?, наш мастер говорит , что лучше не банке цветную брать а два компонента А И В ,их смешивают и наносят. Та что цветная чуть потянуть и вся как резинка отстанет от стены-пола.
А как понять , что гидроизоляция хорошая ? У меня прораб даже не спрашивал , какую купил такую и нанес ( зеленого цвета ). Правда он когда трубу утапливал в стену , у него там что-то случилось и на пол вылилось наверное ванна гор воды . Соседка снизу не приходила )
-
Элита
Ну так и понять каждая вещь бывает качественной и не очень. Вот Вы какую купили?
-
 Сообщение от Katyonok
и у меня килто - грязниться, только в путь
И что делать?чтоб не грязнилась
-
Элита
У меня вчера затерли фартук на кухне Килто 11 природно белый, ещё не тестила, ну так на вид не плохо, тем более в ванной , чему там особо грязнится
-
 Сообщение от taison
Ну так и понять каждая вещь бывает качественной и не очень. Вот Вы какую купили?
Мы ванну и туалет делали гидроизоляцией Kiilto. Кроме самой мастики надо покупать еще праймер и ленту для стыков этой же фирмы.