Страница 805 из 1336 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Элита

Цитата Сообщение от Чучеляшка Посмотреть сообщение
    Девочки,а какая затирка лучше?Чтобы как на картинке ранее,а не цемент?
    Затирка Kiilto, в неё добавляют упрочнитель швов Kiilto. Поверх потом можно пройтись водоотталкивающим средством этой же фирмы.
    Нам этой затиркой делали.

2. ответ для salmochka , на сообщение « Затирка Kiilto, в неё добавляют... »
    Мега-элита Аватар для Чучеляшка

Цитата Сообщение от salmochka Посмотреть сообщение
    Затирка Kiilto, в неё добавляют упрочнитель швов Kiilto. Поверх потом можно пройтись водоотталкивающим средством этой же фирмы.
    Нам этой затиркой делали.
    Спасибо

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

У меня тоже затирка kiilto,но капель нет как на рисунке,а я хочу именно капли.попробую kiilto seal,как ранее написали.спасибо.

4. ответ для имя-имя , на сообщение « У меня тоже затирка kiilto,но капель... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    У меня тоже затирка kiilto,но капель нет как на рисунке,а я хочу именно капли.попробую kiilto seal,как ранее написали.спасибо.
    и у меня килто - грязниться, только в путь

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Девы а я про баню как тот вшивый. Какая гидроизоляция хорошая?, наш мастер говорит , что лучше не банке цветную брать а два компонента А И В ,их смешивают и наносят. Та что цветная чуть потянуть и вся как резинка отстанет от стены-пола.

6. ответ для taison , на сообщение « Девы а я про баню как тот вшивый:)).... »
    Активный участник Аватар для helen85

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Девы а я про баню как тот вшивый. Какая гидроизоляция хорошая?, наш мастер говорит , что лучше не банке цветную брать а два компонента А И В ,их смешивают и наносят. Та что цветная чуть потянуть и вся как резинка отстанет от стены-пола.
    А как понять , что гидроизоляция хорошая ? У меня прораб даже не спрашивал , какую купил такую и нанес ( зеленого цвета ). Правда он когда трубу утапливал в стену , у него там что-то случилось и на пол вылилось наверное ванна гор воды . Соседка снизу не приходила )

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Ну так и понять каждая вещь бывает качественной и не очень. Вот Вы какую купили?

8. ответ для Katyonok , на сообщение « и у меня килто - грязниться, только в... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    и у меня килто - грязниться, только в путь
    И что делать?чтоб не грязнилась

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

У меня вчера затерли фартук на кухне Килто 11 природно белый, ещё не тестила, ну так на вид не плохо, тем более в ванной , чему там особо грязнится

10. ответ для taison , на сообщение « Ну так и понять каждая вещь бывает... »
    Элита

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Ну так и понять каждая вещь бывает качественной и не очень. Вот Вы какую купили?
    Мы ванну и туалет делали гидроизоляцией Kiilto. Кроме самой мастики надо покупать еще праймер и ленту для стыков этой же фирмы.

Страница 805 из 1336 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »