|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
ну молоко уже в любом случае придет. Говорят, что молозиво архиполезная штука. После выписки позвони своему врачу и спроси. Я в 2 мес ребенкиных несколько таблеток достинекса приняла и свободна. Так что может хоть месяц попробовать.
Отлично, так и сделаю если лечиться нужно будет.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
2.10.19 в 20.55 3680 53см Пал Саныч!
Поздравляю! Ура! 🌼🌼🌼🌼🌼

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Спасибо огромное девочки!за поздравления и поддержку!я пока кратенько,я считаю что роды были космические как и планировала!понятное дело не чихнула и родила!но все же новые эмоции пусть не всегда приятные!
Ну ты молодец, Умничка. 👍

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Не хочу пугать, но осмотр врача хирурга рекомендовала. У меня у знакомой дочку так в месяц оперировали экстренно. Вылезла правда в паху грыжа, это был яичник. Она его утром заметила, к вечеру шышка пропала. Было дело в пятницу, в понедельник ей к врачам на плановый. Утром в понедельник на осмотре терапевт утром ничего не сказала, а вечером хирург уже в больницу отправлял и удивлялся, что терапевт отпустил. На УЗИ посмотрели, что яичник и на операцию сразу. Врачи сказали что успели.
Вообще читала что чаще у мальчиков такая проблема из-за того, что у них яички опускаются и стенки слабые на животе, могут грыжи вылезать. Но, как оказалось, у девочек это тоже бывает и весьма опасно. Так что рекомендую врачей потерроризировать и обратить их внимание обязательно. Тут лучше перебдеть.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ох ничего себе😣

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Поздравляю! Ура! 🌼🌼🌼🌼🌼
Спасибо!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Синхронненько! 21:25 ТёмСаныч!
3100, 49см
Поздравляю. 💐

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Zайка
Спасибо!!!🥰🥰🥰⚘⚘⚘ Мне вот только очень интресно, как с тремя КС можно вытерпеть сокращения матки?🤔🙈 Вы просто матери героини💪💪💪 У моей сестры тоже 3 КС и ей уже дважды предлагали трубы перерезать, тоже не далась😊
Больно, очень😣

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Присоединяюсь к поздравлениям!
Быстрого восстановления и вкусного молочка)
Это ты оперативненько, прям бегом бегом, вот что значит регулярная мужетерапия[emoji16]
Счёт сравнялся, 5:5)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
На самом деле мужетерапия давно не было из-за моего плохого самочувствия, треников и отошедшей пробки... Оно как-то само все там "приготовилось" 😁

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Мега-элита
03.10.2019 в 3:50 утра мы родились)
Егор Антонович, 3300 и 51 см роста 
ПыСы: это было нечто, я решила остановиться
-
Наш человек
 Сообщение от Канителечка
03.10.2019 в 3:50 утра мы родились)
Егор Антонович, 3300 и 51 см роста
ПыСы: это было нечто, я решила остановиться 
Ура! Поздравляю!
Нечто в смысле тоже космос?
Лена, Саша, ну вы поняли, да? Мы тут одни останемся щас, вон все рожают.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...