|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
2.10.19 в 20.55 3680 53см Пал Саныч!
Ну наконец то)
Поздравляю мой бессоный друг))
Пал Санычу добро пожаловать! Восстановления скорейшего и отличного аппетита)
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
-
Оооо!!! Ура!!! Поздравляю!
Видишь как мы все тут за тебя переживали)
Что там у нас по счету?
5:4, девочки ведут?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Ветеран
Ура! Поздравляю! Ты умничка! Быстрее тебе восстановиться!
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Ну вот, буду опять в ночи бутер наворачивать. Сами виноваты!
Ну эт чет правда капец, там этот овощ провалится и через час-два уже есть охота, а учитывая что вот вот придет молоко, то уже не есть - а ЖРАТЬ захочется изверги
 Сообщение от Jazzy
Из плохого-у малышки какая-то родовая грыжа, видна когда плачет, мягкая, короче как пузырик надувается, когда напрягается. Вот думают, что делать, отправить просто к хирургу или переводом в больницу обследовать эту штуку. Находится грыжа эта чуть выше пупка, посередине.. Никто не слышал про такую штуку?
Ого ничего не знаю про это, но надеюсь что ничего такого!
 Сообщение от *bee*
в беременность сушей пожрали-с, всёёё... теперь расплата!
выйдет красоткою! стройная красивая... щеки впалые.. 

Поздравления!! ну и чего наговаривала, вон малыш какой!!!!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Космонавт
Ну дождалась, ура!!! Поздравляю с сыном!!! Здоровья Пал Санычу! [emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ааааа ура ура! ))) отчётик в студию))
Я Ира 
-
Космонавт
 Сообщение от Мэлиана
Ну эт чет правда капец, там этот овощ провалится и через час-два уже есть охота, а учитывая что вот вот придет молоко, то уже не есть - а ЖРАТЬ захочется  изверги
Ого  ничего не знаю про это, но надеюсь что ничего такого!
Поздравления!!  ну и чего наговаривала, вон малыш какой!!!!
Я когда младшего родила, почти сразу был ручной осмотр матки под наркозом. С утра голодная...отошла от наркоза и мне принесли покушать, что не помню. Помню кусок батона, как я его заглатывала... Так жрать хотелось, это что-то
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
-
Наш человек
Спасибо огромное девочки!за поздравления и поддержку!я пока кратенько,я считаю что роды были космические как и планировала!понятное дело не чихнула и родила!но все же новые эмоции пусть не всегда приятные!
-
 Сообщение от Jazzy
Из плохого-у малышки какая-то родовая грыжа, видна когда плачет, мягкая, короче как пузырик надувается, когда напрягается. Вот думают, что делать, отправить просто к хирургу или переводом в больницу обследовать эту штуку. Находится грыжа эта чуть выше пупка, посередине.. Никто не слышал про такую штуку?
Не хочу пугать, но осмотр врача хирурга рекомендовала. У меня у знакомой дочку так в месяц оперировали экстренно. Вылезла правда в паху грыжа, это был яичник. Она его утром заметила, к вечеру шышка пропала. Было дело в пятницу, в понедельник ей к врачам на плановый. Утром в понедельник на осмотре терапевт утром ничего не сказала, а вечером хирург уже в больницу отправлял и удивлялся, что терапевт отпустил. На УЗИ посмотрели, что яичник и на операцию сразу. Врачи сказали что успели.
Вообще читала что чаще у мальчиков такая проблема из-за того, что у них яички опускаются и стенки слабые на животе, могут грыжи вылезать. Но, как оказалось, у девочек это тоже бывает и весьма опасно. Так что рекомендую врачей потерроризировать и обратить их внимание обязательно. Тут лучше перебдеть.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk