|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dikusha
Так ПДР 19го, я бы в этот день и пошла )
А у тебя на 39 недель явка не назначена?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Да! Сколько там на антитела времени надо? Малину тогда погодите, мне ещё 10-го нужно ребенка к зубному отвести. Гадский кариес....
Мы 12 на прием пойдем. По поводу вопроса есть второй кариес или меня разводят. Календарь в телефоне забит. Сидим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оюшминальда
А у тебя на 39 недель явка не назначена?
Назначено позвонить 9го и дойти до неё
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
И тебе плюсик к карме. Ты прям курицу сама обрезаешь, мелешь и котлеты делаешь?
Вау.
Мы с мираторгом никому не расскажем наш маленький секрет.
Да, мне так виднее из чего фарш сделан ))) там ещё части на суп..... И части на кота, который заглатывает не жуя )
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Да, мне так виднее из чего фарш сделан ))) там ещё части на суп..... И части на кота, который заглатывает не жуя )
А ты точно существуешь? Работаешь до родов, шьешь, вяжешь, куриные котлеты ваяешь. Может ты вообще собирательный образ?
-
 Сообщение от Dikusha
Назначено позвонить 9го и дойти до неё
Ну 9 позвонишь и как раз фактически в 39 явка. На осмотр, кстати, настраивайся
-
Ветеран
 Сообщение от BiNgiE
Синхронненько! 21:25 ТёмСаныч!
3100, 49см
Ух ты, Наташа! Поздравляю с рождением Тёмки! Не стал засиживаться.
Ну, пусть теперь кушает хорошо, подрастает
-
Элита
 Сообщение от Jazzy
Зайку с рождением дочери! Пусть растёт красивая и здоровая. 💐
Я в этот раз что-то затупил. У меня же начались схватки днём 30,но я вообще на них внимания не обратила, вечером усилились, но опять не очень-то и больно, но регулярно 1мин.через 5,до 3 ночи дл лись, потом я вспомнила, что нормальные схватки не пропустить, легда поспала 3 часа, в 6 проснулась, муж отвёл дочку в сад сам к 7,я потом Макса подняла, завтрак ему сделала в школу отправила. Вызвала скорую. По скорой по запросу сказали не везут, так, что 17рд пролетает, повезли в Снегиревку. Захожу такая нарядная, 2рубца и схватки, они там в приёмом чуть не поседели. Сделали ктг, взяли кровь и в операционную, клизму даже делать не стали😃Но обошлось. Сделали эпидуралку, ну и экс, зашивали долго, сказали рожать не желательно, на матке 3 шва. Предложили трубы перерезать, я не далась. Шов конечно большой сделали, в первый и второй раз были не длинные, а тут такой длиннющий. В пите отходила, кстати мед сестры так помогали, молодцы, воды приносили, пелёнки из под попы меняли. Не кормили весь этот день после операции. Утром принесли геркулес на воде пресный😣Сегодня перевели в послеродовую, отдали малышку. Она активно требует титьку, а там пусто, злится😊Прикорм дают без проблем. 👍
Спасибо!!!🥰🥰🥰⚘⚘⚘ Мне вот только очень интресно, как с тремя КС можно вытерпеть сокращения матки?🤔🙈 Вы просто матери героини💪💪💪 У моей сестры тоже 3 КС и ей уже дважды предлагали трубы перерезать, тоже не далась😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
А ты точно существуешь? Работаешь до родов, шьешь, вяжешь, куриные котлеты ваяешь. Может ты вообще собирательный образ?
Я ещё сегодня с ребёнком немецкий делала, при том, что у меня только английский в анамнезе в принципе, а из немецкого я знаю только всем известную фразу и одно единственное слово, связанное с моей проф. деятельностью. Все. Но приходится. Там времена, артикли, местоимения и тд
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Я как Катя с потерянным животом. Сижу, Яндекс.Дзен читаю. Статья с доводами, что нужно рожать второго. Думаю: а правда, может и нам про второго подумать? А, ну да....
😂😂😂😂😂