Страница 800 из 1827 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Dikusha , на сообщение « Так ПДР 19го, я бы в этот день и пошла ) »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Так ПДР 19го, я бы в этот день и пошла )
    А у тебя на 39 недель явка не назначена?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Да! Сколько там на антитела времени надо? Малину тогда погодите, мне ещё 10-го нужно ребенка к зубному отвести. Гадский кариес....
    Мы 12 на прием пойдем. По поводу вопроса есть второй кариес или меня разводят. Календарь в телефоне забит. Сидим.

3. ответ для Оюшминальда , на сообщение « А у тебя на 39 недель явка не... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А у тебя на 39 недель явка не назначена?

Назначено позвонить 9го и дойти до неё

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

И тебе плюсик к карме. Ты прям курицу сама обрезаешь, мелешь и котлеты делаешь?
    Вау.
    Мы с мираторгом никому не расскажем наш маленький секрет.

Да, мне так виднее из чего фарш сделан ))) там ещё части на суп..... И части на кота, который заглатывает не жуя )
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Да, мне так виднее из чего фарш сделан ))) там ещё части на суп..... И части на кота, который заглатывает не жуя )
    А ты точно существуешь? Работаешь до родов, шьешь, вяжешь, куриные котлеты ваяешь. Может ты вообще собирательный образ?

6. ответ для Dikusha , на сообщение « Назначено позвонить 9го и дойти до неё »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Назначено позвонить 9го и дойти до неё
    Ну 9 позвонишь и как раз фактически в 39 явка. На осмотр, кстати, настраивайся

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Синхронненько! 21:25 ТёмСаныч! 3100,... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Синхронненько! 21:25 ТёмСаныч!
    3100, 49см
    Ух ты, Наташа! Поздравляю с рождением Тёмки! Не стал засиживаться.
    Ну, пусть теперь кушает хорошо, подрастает

8. ответ для Jazzy , на сообщение « Зайку с рождением дочери! Пусть растёт... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Зайку с рождением дочери! Пусть растёт красивая и здоровая. 💐
    Я в этот раз что-то затупил. У меня же начались схватки днём 30,но я вообще на них внимания не обратила, вечером усилились, но опять не очень-то и больно, но регулярно 1мин.через 5,до 3 ночи дл лись, потом я вспомнила, что нормальные схватки не пропустить, легда поспала 3 часа, в 6 проснулась, муж отвёл дочку в сад сам к 7,я потом Макса подняла, завтрак ему сделала в школу отправила. Вызвала скорую. По скорой по запросу сказали не везут, так, что 17рд пролетает, повезли в Снегиревку. Захожу такая нарядная, 2рубца и схватки, они там в приёмом чуть не поседели. Сделали ктг, взяли кровь и в операционную, клизму даже делать не стали😃Но обошлось. Сделали эпидуралку, ну и экс, зашивали долго, сказали рожать не желательно, на матке 3 шва. Предложили трубы перерезать, я не далась. Шов конечно большой сделали, в первый и второй раз были не длинные, а тут такой длиннющий. В пите отходила, кстати мед сестры так помогали, молодцы, воды приносили, пелёнки из под попы меняли. Не кормили весь этот день после операции. Утром принесли геркулес на воде пресный😣Сегодня перевели в послеродовую, отдали малышку. Она активно требует титьку, а там пусто, злится😊Прикорм дают без проблем. 👍
    Спасибо!!!🥰🥰🥰⚘⚘⚘ Мне вот только очень интресно, как с тремя КС можно вытерпеть сокращения матки?🤔🙈 Вы просто матери героини💪💪💪 У моей сестры тоже 3 КС и ей уже дважды предлагали трубы перерезать, тоже не далась😊
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

А ты точно существуешь? Работаешь до родов, шьешь, вяжешь, куриные котлеты ваяешь. Может ты вообще собирательный образ?

Я ещё сегодня с ребёнком немецкий делала, при том, что у меня только английский в анамнезе в принципе, а из немецкого я знаю только всем известную фразу и одно единственное слово, связанное с моей проф. деятельностью. Все. Но приходится. Там времена, артикли, местоимения и тд
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для z@lomk@

Я как Катя с потерянным животом. Сижу, Яндекс.Дзен читаю. Статья с доводами, что нужно рожать второго. Думаю: а правда, может и нам про второго подумать? А, ну да....
    😂😂😂😂😂
    Катя

Страница 800 из 1827 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »