Страница 805 из 1237 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Опять я выпала из топа и из обсуждения годовасия. У нас тоже сопли (( Грешу на прогулочный блок. Все-таки спать в люльке в ветер теплее, в лицо не дует.
    А у нас ничего пока и не случилось Лето на поляне нам отказали, ищем место заново... Ты ничего не пропустила важного
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, у кого старшие детки очень... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого старшие детки очень любили сисю, расскажите, много сложностей с отлучением было? Сашка днем, в принципе, обходится нормально без груди, предложишь - пососет, а так не просит, но вот ночью... Ночью просыпается молочный жрун, только изредка получается поменять сисю на сосу. Мы с мужем ржем, когда он вякать начинает в поисках груди, мол, "я худею, худею, срочно еды" Я даже не уверена, что у него ночью перерывы хоть какие-то в кормлениях есть, под утро так вообще не слезает с груди. Так вот, что дальше-то ждать? Напрягает меня это несколько...
    Ань, ты прям мои мысли озвучиваешь. Я прям периодами очень сильно на эту тему загоняюсь. Дочка была сисячным ребёнком, но Гордейка это прям сисячный маньяк. Он не отчпокивается совсем и ни когда. Можно только тихо притихо убрать сосок из ослабевших губ и уткнуть в щеку ) тогда еще прокатит.
    Пока не делаю ни чего. Убеждаю себя, что значит ему сейчас так надо и не чего ребенку психику портить перевоспитание. Надолго ли хватит, не знаю
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    О какой именно матпомощи ты говоришь? Ежемесячное пособие от государства для малоимущих?

tapatalk
    нее, я так понимаю меня спросили про мат. помощь от работы.
    Я - Татьяна

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ох, лечитесь, на поправочку скорейшую и что бы без антибиотиков по возможности обойтись @@@@@@@@@@@@@
    [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@, на поправку, чтоб... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@, на поправку, чтоб зубы вылезли, сопли прошли, ныть стало смехом.

Привет, потеряшка!!!

Красивые, я вот тоже предпочитаю белую или серебристую раму, Yoya заказала на белой раме...)))

Саша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Спасибо!

Я Саша

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Спасибо. сейчас-то отошла уже. Я как на нее накричала,она глаза такие огромные сделала,губки поджала и кааак давай заливаться Но я тоже не железная. Эмоции выплеснули.Теперь мир-дружба-жвачка

моя тоже не укачивается, совсем,нигде. спать только лежа в кровати в обнимку. Никаких на ручках

у нас дверь на этаж закрывается, на этаже 8 квартир,соседи все приличные. У всех коляски-велосипеды и т.п. стоят в общем коридоре. Велосипеды пристегнуты. Коляски ни разу не пристегивала.Наше все добро велосипеды,санки,снегокат,самокаты,коляски стоит в одном закутке. Самокат был в угол засунут и не вспоминали о нем с осени. Муж говорит дверь с черной лестницы была несколько раз открыта,хотя обычно закрыта и ее снаружи без ключа не открыть.Видимо так и унесли. У соседей еще летняя резина пропала.

ой,Саша Никитке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вес 7 кг.
    пойду макларен погуглю
    [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша

7. ответ для Plav , на сообщение « Всем приветы!!! Из того, что... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Из того, что запомнила:
    Саша, поскорей поправляйтесь!!! В первый раз здесь услышала про такую болячку, и часто, однако, она встречается.

У нас тоже бывают периоды с истеричным засыпанием - обычно дня 3. Связываю с очередным скачком в развитии Во время истерики укладывать моего бесполезно. Пытаюсь отвлечь - или в окошко поглядим, или папа его поносит, или вообще идем играть, пока совсем вырубаться не начнет.

Привезли мне сегодня на коляску дождевик и флисовый конверт. Конверт подошел (Сoncord овский), не идеально, конечно, но нормально. Дождевик от трехколесного джогера не подошел - брать не стала, буду другой искать. Хочу, чтоб по максимумы был из плащевки, только окошко полиэтиленовое.

Сопли у нас усилились. Зубы вроде не жду пока больше. Месяцев до 11. Тогда у моих старших 4 жевательных вылезло и к году - клыки. Но слюни рекой и все грызем-грызем. Особенно маму.

Ну и пару фоточек для настроения

[IMG]http:/g/i/5702d2e5df7e00.78628878.jpg[/IMG]
    Даша!!! Ярик очаровашка!!! Как вам шлемик? Не снимает?

Я Саша

8. ответ для Ямочки , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5703874e40... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я в кунгурушу пока сажаю, но что-то ей и там надоедает сидеть.

Во-первых, я вчера тоже психанула на Вику, не орала правда, но дала ей полежать, поорать в кроватке.
    во-вторых, вопрос ко всем. Удобно ли трости катить одной рукой?
    Тань, однозначно с двумя ручками катить трудно одной рукой , но как мне продавец сказал бывают перемычки, мне вот Мак идеально подходит, но он как раз трость и катить одной рукой его неудобно. Но тут уже или мириться с этим или искать сто-то со сплошной ручкой.

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ой!!! Девочкиии!!!! Накрылась наша поездка в четверг. ( У нас абструктивный бронхит ((. Напрописывали всего. Будем лечить... И верить что все пройдёт быстро и удачно.

Я потому и не стала про четверг писать. Побоялась так далеко загадывать. Сил и быстрого выздоровления.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила на тренировку и оставляла Ежку с девушкой сына, потом мама моя подъезала к ним. Она молодец, справилась, хотя там и был сложный момент с кормлением кашей)))
    Видели бы вы, как он радовался, конда я вернулась, увидел и визжал от счастья на всю квартиру😍 Видимо наступил мамский период
    Мусик маленький )) А нянечка как на твой приход отреагировала?
    Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Я , позор позоров, не умею на роликах кататься. А хотелось бы научиться

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    А мы с подружкой первые в Петергофе встали на ролики. Я даже не буду говорить сколько лет назад. Это практически возраст некоторых наших мамочек Мне ролики из штатов привезли, а ей из Германии и мы были дико спортивны ) Только ленивый не подошел к нам с вопросом, что это у нас на ногах. Но очень мы любили бабулечек, совсем стареньких. Они хвалили и рассказывали как до войны на пристяжных роликах катались. Один раз была правда страшная ситуация. Катались перед входом в верхний парк, там не было еще ограды отделяющей от проезжей части. И тетушка шедшая мне на встречу (хочу верить, что от испуга) вытолкнул меня на проезжую часть. Хорошо, что машин было мало и я проехав до встречки, благополучно вернулась назад.
    Еще забавная ситуация была, когда мы покатавшись в новом Петергофе, пропустили последний автобус в старый. А обуви у нас не было. Идти через парк, а там дорожки насыпные. Ролики мы очень берегли, боялись за подшипники и колесики. Шли домой в носках.....долго, смеясь и с матами...больно однако босиком было )

10. ответ для Olgittka , на сообщение « Радуется, это хорошо. Я свою тут... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки, когда кефир-ряженку давать начинать?
    Мне б самой стаканчик )
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Главное брать гиппоалергенный для чувствительной кожи. Он так за сисю переживал. . Так сисю с пластырем облизывал первый раз потом щечкой к ней прижимался и засыпал.

Бедная сися, бедный малыш )
    Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Из того, что запомнила:
    Саша, поскорей поправляйтесь!!! В первый раз здесь услышала про такую болячку, и часто, однако, она встречается.

У нас тоже бывают периоды с истеричным засыпанием - обычно дня 3. Связываю с очередным скачком в развитии Во время истерики укладывать моего бесполезно. Пытаюсь отвлечь - или в окошко поглядим, или папа его поносит, или вообще идем играть, пока совсем вырубаться не начнет.

Привезли мне сегодня на коляску дождевик и флисовый конверт. Конверт подошел (Сoncord овский), не идеально, конечно, но нормально. Дождевик от трехколесного джогера не подошел - брать не стала, буду другой искать. Хочу, чтоб по максимумы был из плащевки, только окошко полиэтиленовое.

Сопли у нас усилились. Зубы вроде не жду пока больше. Месяцев до 11. Тогда у моих старших 4 жевательных вылезло и к году - клыки. Но слюни рекой и все грызем-грызем. Особенно маму.

Ну и пару фоточек для настроения

Крутятский шлем
    Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Меня только на велосипеде папа учил кататься (до сих пор помню, как он мне синюю Каму подарил после окончания первого класса, и сколько было счастья). Коньки (то ли кем-то отданные, то ли купленные б/у, т.к. страшный дефицит были) осваивала сама, и плавать сама училась. Также сама выбирала и ходила на кружки разные, а потом бросала (дом пионеров у нас во дворе был).
    На современных родителей слишком много всего взвалено. И не необходимость в этом, как мне кажется, а просто дань времени, моде.
    Вспоминая наше детство (буду писать применительно к себе и свои знакомым). С нами не гуляли, лет с 7-ми точно (тогда вроде как было безопаснее). С нами не делали родители уроки всё своё свободное время, как сейчас. Другой остаток времени не посвящали вождению на кружки с самого малолетства, на всякие развивалки, спорт и ещё много куда. В школу большая часть детей шла, не умея читать и писать. Но образованнее ли при этом современные школьники? Точно нет, скорее наоборот. И вряд ли счастливее.
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Радуется, это хорошо.
    Я свою тут оставила на 35 минут. Мама сказала, что все время она смотрела на дверь. Когда пришла, она зарыдала.

Я осенью своих ставила на ролики и сама с коляской каталась. Перерыв лет 15 у меня. С коляской есть поддержка

Лучики здоровья вам!
    Я тоже с коляской каталась. И сейчас планирую начать

Страница 805 из 1237 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »