|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от puma-anis
А я все в поисках платья на крестины.
Девочки, голосуем  : раз, два и три
Мне нравятся все. Очень нравится третье. Для крестин наверное больше всего подходит первое.
Блин, боюсь заказывать через инет без примерки, но наверное все же рискну.
первое или третье
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Хранитель
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
[QUOTE=Матурым;79689727]
 Сообщение от Киттик
Насть, мне третье по цвету очень понравилось, тока я думаю такие платья лучше меряя покупать... даже не знаю как объяснить почему.... вот если не меряя платье трикотажное или не такое дорогое - то да.... а так, если не подойдут, легко ли сможешь перепродать?
Мне тоже стремно, но у них год гарантия на брак и 21 день на возврат по любой причине. Фирма вроде серьезная. Сегодня ходила в магазин, это сеть стоковых магазинов по всему городу, таких не было, но девочки мне сказали что да, можно заказать. Короче в раздумьях Просто мне они очень понравились. И цены приемлимые.
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Ленусяна
первое и третье прихвати
Мне бы еще кошелек с ушками где-нибудь найти
Меня зовут Настя.
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от bagira_m
Девочки!! Привет!! Читаю вас...правда мне еще 300 страниц догонять
У нас все нормально, начали третий курс массажа
А еще у нас первая обувь 21-ого размера  Совсем такая небольшая ножка))))))) у Скорохода нет вообще на первый шаг обуви больше 21-ого размера  мы неформатные 
Не цитируйте, плиз
Мой "танцор" (как его папа назвал после этих фото 
Вот ржака!
Меня зовут Настя.
-
Небожитель
 Сообщение от puma-anis
А я все в поисках платья на крестины.
Девочки, голосуем  :Мне нравятся все. Очень нравится третье. Для крестин наверное больше всего подходит первое.
Блин, боюсь заказывать через инет без примерки, но наверное все же рискну.
все симпотичные, но у меня мнение что на крестины надо платье прикрывающее плечи, нет??? для выхода в свет - 2 и 3 весьма гламурненько
 Сообщение от Persik
Настя третье, коралловое которое короче
Аня, @@@@@@@@@@@@ Надюшке
Шпинат даю, в супе
У мну дурдом - дочь ревет от дури своей - спать надо срочно класть
мелкого тоже надо уложить, даже не знаю кого первым - такой соблазн
от у тебя веселуха
 Сообщение от bagira_m
А еще у нас первая обувь 21-ого размера  Совсем такая небольшая ножка))))))) у Скорохода нет вообще на первый шаг обуви больше 21-ого размера  мы неформатные 
Не цитируйте, плиз
ууу, какой пирожочек сладкий
-
Мега-элита
Галечка, рада, что у тебя нет ВБ. У тебя обязательно будет вторая детка! И пол тут не важен!
Юль, согласна, что Тверь деревня и с замашками на столицу....Черных там почти как в Москве. Зашли в какойто ресторан, где видимо обедают местные бандиты и администрация, все распальцованные, все как в песнях Круга....Ну и у них в обед только бизнес-ланч подают, остальное - очень долго готовиться. Зато винную карту принесли на планшете А вот сигареты Кент с кнопочкой - официантка смарела на меня, как на сбежавшую из дурдома - они не знают, шо это такое
Ехали на вокзал, вез какой-то чурка. у него прокололи два задних колеса, еле до вокзала доехали, чуть на поезд не опоздали....Устали как собаки. уже в кровати лежим, чай пьем....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Старожил
 Сообщение от Матурым
дада, только цены там по-моему совсем не отличаються от наших....
отличаются в среднем рyб. на 500 и доставка бесплатная 
 Сообщение от Матурым
и Гриши (Формозы)

Сообщение от bagira_m
Не цитируйте, плиз
смешнyлькин такой

А юной художнице Евгении-19
-
Мега-элита
 Сообщение от Киттик
Девочки, а за сколько можно дачу снять на месяц летом? С удобствами, горячей водой, лужайкой.
Даже не пытайся искать. За 40 тыр видели одну хибару общей площадью не больше 30 метров. Остальное все болееменее приличное больше 60 тыр в месяц. Мы решили каждый погожий день с дитями и няней на весь день на залив ездить, благо места знаем....Дешевле будет.....1 неделю в финке и 2 недели на даче в Тверской области....
 Сообщение от Persik
(извини заранее  ) так и хочется сказать - мозг

Сообщение от puma-anis
Говорят фигня. Еще и вреднее чем обычные 
я тож слышала, что еще не достаточно хорошо исследованно и что вреднее может быть....
 Сообщение от Полосатая
ржака. просто тоже думаю тогда мозх подарить, больше ниче придумать не могу.
моему не очень надо, но если где раздают, я бы взяла для других окружающих меня мужчин
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.