|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
пардон за вопрос
периодически че нить да косячит. не выношу например, когда меня после кого то ставят. ну это долгая история, нет нет да скользнет че нить![11](images/smilies/015.gif)
у мея вопрос назрел. вот у нас мочу мона сдать с 8 до 9,30 в поликлинике. а мы в 9 тока встаем плюс минус. вопросец такой-мона ее собрать с вечера и в холодильник поставить? анализ обычный, который в 9 месяцев сдают. ну иначе не знаю, будить придется раньше как то, собирать в ванной. я седня уже "насобирала", приключений на полдня
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
девочки , что можно подарить мужчине на 30 лет?????
Давай по-новой
какому мужчине, чем увлекается
ща подберем подарунок
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
периодически че нить да косячит. не выношу например, когда меня после кого то ставят. ну это долгая история, нет нет да скользнет че нить
у мея вопрос назрел. вот у нас мочу мона сдать с 8 до 9,30 в поликлинике. а мы в 9 тока встаем плюс минус. вопросец такой-мона ее собрать с вечера и в холодильник поставить? анализ обычный, который в 9 месяцев сдают. ну иначе не знаю, будить придется раньше как то, собирать в ванной. я седня уже "насобирала", приключений на полдня
хеликса и иже с ними поблизости нет? там до 12 сдать можно и стоит недорого
в противном случае, подними ребенка раньше, ну а что делать? не каждый день анализы сдаешь
-
Элита
[QUOTE=глинская;79681493]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
а мы больше не обсуждали этот вопрос ![10](images/smilies/008.gif) коляску продаю, правда я иногда думаю что на снега в след зиму может мне пригодиться сидячий блок на нее..
в общем сестре коляску не дадим точно, так же как и автокресло.
Шмотки отдадим, ну кроме комбеза керри. Ну и так по мелочи тоже отдадим.
Меня просто бесит сестра, тк она нам ниче не дарила кроме 2 погремух за все время.
Девочки, а за сколько можно дачу снять на месяц летом? С удобствами, горячей водой, лужайкой.[/QUOTE]
дешевле уехать отдыхать хотя бы в финку, хотя там скуШШШно
цивильное что-то - не меньше 60 тр и выше
ой ё.
мне казалось в финке тоже дорого. Мы как-то ездили в кемпинг самый дешевый с плохими условиями и стоило как-то много, точно не скажу сколько.
я вообще не понимаю как ехать с деткой куда-то. Вот взять сон хотя бы, спит только со мной. Диван стоит специально в углу и еще обколочен бортиками- досками(чтоб не выпала). А как спать на новом месте? В кроватку детскую не ляжет, а там кровать взрослая не оборудована всякими бортиками
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
это тебе к Катюшке с сусликами...она мониторила ![1](images/smilies/033.gif)
хто это?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
Была:орви+энтеровирус+острый коньюктивит ![5](images/smilies/001.gif)
Сейчас только сыпь,утром еще гноюшки на глазках были
И с животом все равно какая-то фигня,пьем энтерофурил и линекс
ого набор какой![2](images/smilies/025.gif)
поправляйтесь скорее @@@@@@
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
хеликса и иже с ними поблизости нет? там до 12 сдать можно и стоит недорого
в противном случае, подними ребенка раньше, ну а что делать? не каждый день анализы сдаешь
есть. этим и гружусь. просто боюсь врачи будут ругаться. нам еще соскоб на энтеробиоз(как то так) тоже рано, ну не попру я голодного сонного ребенка брать из попы мазок. тем более в прошлый раз я той тетке чуть не саданула. она этой сухой палкой как сунет в попу ему! как он разорался! как я ей чуть не звезданула! не хочу больше
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Кто-то здесь писал, что шпинат можно только после года. Не знаю, так это или нет.
Женя писала. В нашей памятке от педиатра тоже с года.
Девочки, все забываю рассказать. Мы же в субботу купили горшок! ![3](images/smilies/051.gif)
В воскресенье утром, после завтрака, торжественно водрузили туда мелкого впервые Он посидел минуты 2 и начал вставать. Я еще говорю мужу: " вот так они всегда и делают-полминуты посидят и сваливают" Пока я это говорила, мелкий встал, горшок перевернулся и оттуда вывалились какашки! ![065](images/smilies_more/065.gif)
В общем, захвалили его, показали какой он молодец и решили что просто повезло. Но теперь после каждой еды сажаем его и он исправно туда какает В общем, знакомство прошло успешно и в памперс мы уже почти не ходим. Я, правда, не особо усердствую, но результаты меня уже радуют
Меня зовут Настя.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
а шо такое гидролизат?
Смесь на расщепленном белке. Есть на коровьем молоке, есть на козьем
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)