Страница 800 из 1016 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »
  1. ответ для Глинская , на сообщение « в семье .... ммм, не без жены брата:)) »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    в семье .... ммм, не без жены брата
    товарищ, дай пять

2. ответ для Глинская , на сообщение « пардон за вопрос - чего так... »

пардон за вопрос
    периодически че нить да косячит. не выношу например, когда меня после кого то ставят. ну это долгая история, нет нет да скользнет че нить

у мея вопрос назрел. вот у нас мочу мона сдать с 8 до 9,30 в поликлинике. а мы в 9 тока встаем плюс минус. вопросец такой-мона ее собрать с вечера и в холодильник поставить? анализ обычный, который в 9 месяцев сдают. ну иначе не знаю, будить придется раньше как то, собирать в ванной. я седня уже "насобирала", приключений на полдня

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    девочки , что можно подарить мужчине на 30 лет?????
    Давай по-новой
    какому мужчине, чем увлекается
    ща подберем подарунок

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    периодически че нить да косячит. не выношу например, когда меня после кого то ставят. ну это долгая история, нет нет да скользнет че нить

у мея вопрос назрел. вот у нас мочу мона сдать с 8 до 9,30 в поликлинике. а мы в 9 тока встаем плюс минус. вопросец такой-мона ее собрать с вечера и в холодильник поставить? анализ обычный, который в 9 месяцев сдают. ну иначе не знаю, будить придется раньше как то, собирать в ванной. я седня уже "насобирала", приключений на полдня
    хеликса и иже с ними поблизости нет? там до 12 сдать можно и стоит недорого

в противном случае, подними ребенка раньше, ну а что делать? не каждый день анализы сдаешь

5. ответ для Глинская , на сообщение « а мы больше не обсуждали этот... »

[QUOTE=глинская;79681493]
    Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    а мы больше не обсуждали этот вопрос коляску продаю, правда я иногда думаю что на снега в след зиму может мне пригодиться сидячий блок на нее..
    в общем сестре коляску не дадим точно, так же как и автокресло.
    Шмотки отдадим, ну кроме комбеза керри. Ну и так по мелочи тоже отдадим.
    Меня просто бесит сестра, тк она нам ниче не дарила кроме 2 погремух за все время.

Девочки, а за сколько можно дачу снять на месяц летом? С удобствами, горячей водой, лужайкой.[/QUOTE]

дешевле уехать отдыхать хотя бы в финку, хотя там скуШШШно
    цивильное что-то - не меньше 60 тр и выше
    ой ё.
    мне казалось в финке тоже дорого. Мы как-то ездили в кемпинг самый дешевый с плохими условиями и стоило как-то много, точно не скажу сколько.
    я вообще не понимаю как ехать с деткой куда-то. Вот взять сон хотя бы, спит только со мной. Диван стоит специально в углу и еще обколочен бортиками- досками(чтоб не выпала). А как спать на новом месте? В кроватку детскую не ляжет, а там кровать взрослая не оборудована всякими бортиками

6. ответ для Tusik , на сообщение « :046::046::046: бедняжка...как... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

это тебе к Катюшке с сусликами...она мониторила
    хто это?

7. ответ для Актимелька , на сообщение « Была:орви+энтеровирус+острый... »

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    Была:орви+энтеровирус+острый коньюктивит
    Сейчас только сыпь,утром еще гноюшки на глазках были
    И с животом все равно какая-то фигня,пьем энтерофурил и линекс
    ого набор какой

поправляйтесь скорее @@@@@@

8. ответ для Persik , на сообщение « хеликса и иже с ними поблизости нет?... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    хеликса и иже с ними поблизости нет? там до 12 сдать можно и стоит недорого

в противном случае, подними ребенка раньше, ну а что делать? не каждый день анализы сдаешь
    есть. этим и гружусь. просто боюсь врачи будут ругаться. нам еще соскоб на энтеробиоз(как то так) тоже рано, ну не попру я голодного сонного ребенка брать из попы мазок. тем более в прошлый раз я той тетке чуть не саданула. она этой сухой палкой как сунет в попу ему! как он разорался! как я ей чуть не звезданула! не хочу больше

9. ответ для TatyanaT , на сообщение « Кто-то здесь писал, что шпинат можно... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Кто-то здесь писал, что шпинат можно только после года. Не знаю, так это или нет.
    Женя писала. В нашей памятке от педиатра тоже с года.

Девочки, все забываю рассказать. Мы же в субботу купили горшок!
    В воскресенье утром, после завтрака, торжественно водрузили туда мелкого впервые Он посидел минуты 2 и начал вставать. Я еще говорю мужу: " вот так они всегда и делают-полминуты посидят и сваливают" Пока я это говорила, мелкий встал, горшок перевернулся и оттуда вывалились какашки!
    В общем, захвалили его, показали какой он молодец и решили что просто повезло. Но теперь после каждой еды сажаем его и он исправно туда какает В общем, знакомство прошло успешно и в памперс мы уже почти не ходим. Я, правда, не особо усердствую, но результаты меня уже радуют

Меня зовут Настя.

10. ответ для Глинская , на сообщение « а шо такое гидролизат? »

а шо такое гидролизат?
    Смесь на расщепленном белке. Есть на коровьем молоке, есть на козьем
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Страница 800 из 1016 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »