|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
(извини заранее ![6](images/smilies/006.gif) ) так и хочется сказать - мозг![065](images/smilies_more/065.gif)
подскажите адрес магазина куплю недорого для жены брата
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
Девочки, вопросик...может конечно ещё и рано...НО все же...КАК вы планируете отмечать годик малышу???? Идти куда-то....если да, то куда..Или дома...?
Я уже тоже размышляю на эту тему Мы наверное дома будем. У нас большая веранда, украсим ее и вперед.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Мама — не лошадь! Потому что лошадь устает, а мама нет!)))
Мы тут недавно в кафе сидели и пришла пара с двумя колясками: одна для двойни и вторая обычная. Во всех мальчики ![](images/smilies/010.gif)
Они потом разговорились с соседями по столику, я краем уха слышала что есть у них еще два....мальчика ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Так давать или не давать обычное молоко? ![8](images/smilies/005.gif) Мне сестра сказала, что она в 8 месяцев уже варила своим кашки на пискаревском. Помню, помню, что-то обсуждали, что коровье молоко что-то там содержить тяжелое и Комаровский сказал не давать, но Комаровский далеко не во всех вопросах для меня авторитет...........
А детское молоко меня смущает своим долгохранением.......
Я этим вопросом уже давно мучаюсь Пока так и не дала.
А детское молоко это какое? Типа тема? Оно разве не коровье?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
а что за карта такая у тебя? мед карточка что ли?
блин мы ниче такого не умеем, вот не залазила в топик и жила себе не парилась. А оказывается мы отстаем.
Так оказывается все отстают
Меня зовут Настя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
ой, девульки, я своему электронную сигарету хочу подарить. хоть и бесполезно ему, не отучишь. но это уже его пироги. че думаете?
Говорят фигня. Еще и вреднее чем обычные
Меня зовут Настя.
-
Небожитель
[QUOTE=Киттик;79680820]а мы больше не обсуждали этот вопрос коляску продаю, правда я иногда думаю что на снега в след зиму может мне пригодиться сидячий блок на нее..
в общем сестре коляску не дадим точно, так же как и автокресло.
Шмотки отдадим, ну кроме комбеза керри. Ну и так по мелочи тоже отдадим.
Меня просто бесит сестра, тк она нам ниче не дарила кроме 2 погремух за все время.
Девочки, а за сколько можно дачу снять на месяц летом? С удобствами, горячей водой, лужайкой.[/QUOTE]
дешевле уехать отдыхать хотя бы в финку, хотя там скуШШШно
цивильное что-то - не меньше 60 тр и выше
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Мама — не лошадь! Потому что лошадь устает, а мама нет!)))
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
Была у зубного...два зуба удалили и 2 полечили и все за 3 тыщи=))))но тепреь болит место где были зубы...ооочень болит..а еще я точно теперь знаю,что мне больно делать низя- я сознание теряю=))))))))
бедняжка...как же мне дойти...а где так дешево?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
Деуки,у нас сыпь на спине и животе,все диагнозы в сад--розеола ![065](images/smilies_more/065.gif)
слава богу значит вы через пару дней здоровы будите ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
а мы больше не обсуждали этот вопрос ![10](images/smilies/008.gif) коляску продаю, правда я иногда думаю что на снега в след зиму может мне пригодиться сидячий блок на нее..
в общем сестре коляску не дадим точно, так же как и автокресло.
Шмотки отдадим, ну кроме комбеза керри. Ну и так по мелочи тоже отдадим.
Меня просто бесит сестра, тк она нам ниче не дарила кроме 2 погремух за все время.
Девочки, а за сколько можно дачу снять на месяц летом? С удобствами, горячей водой, лужайкой.
это тебе к Катюшке с сусликами...она мониторила
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
ИМХО бесполезная трата денег - муж одно время пока мчал к нам на сапсане "курил" эту хераську
если курит - купи какую-нить штуку для куришки - зажигалку симпатичную, табак, сигары и тд, или для прикола - годовой запас антиникотиновых пластырей и книжку Карра Как бросить курить ![4](images/smilies/004.gif)
ржака. просто тоже думаю тогда мозх подарить, больше ниче придумать не могу.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
ржака. просто тоже думаю тогда мозх подарить, больше ниче придумать не могу.
Мозх нынче дефицит
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Мозх нынче дефицит ![7](images/smilies/046.gif)
любые деньги, тока дайте моему мужику эту штуку дефицитную
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla88
охренеть! а врач-то был?ну поздравляю, пару дней сыпи-и вы здоровы!
у меня кстати врач спрашивал были ли сопли, про глаза..видимо все еще по разному переносят
щас кроме сыпи ничего нет? температуры?
Была:орви+энтеровирус+острый коньюктивит![5](images/smilies/001.gif)
Сейчас только сыпь,утром еще гноюшки на глазках были
И с животом все равно какая-то фигня,пьем энтерофурил и линекс