|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от TatyanaT
Так давать или не давать обычное молоко?  Мне сестра сказала, что она в 8 месяцев уже варила своим кашки на пискаревском. Помню, помню, что-то обсуждали, что коровье молоко что-то там содержить тяжелое и Комаровский сказал не давать, но Комаровский далеко не во всех вопросах для меня авторитет...........
А детское молоко меня смущает своим долгохранением.......
в обычном молоке содержится коровий белок, который явл сильным аллергеном+детская смесь адаптирована для малышей - если нет аллергии на молочку - вперед и с песней обычное молочко, я до года даже пробовать не буду - мелкий схомячил мою кашу на молоке буквально одну ложку, щеки сразу покраснели
-
Хранитель
 Сообщение от TatyanaT
Так давать или не давать обычное молоко?  Мне сестра сказала, что она в 8 месяцев уже варила своим кашки на пискаревском. Помню, помню, что-то обсуждали, что коровье молоко что-то там содержить тяжелое и Комаровский сказал не давать, но Комаровский далеко не во всех вопросах для меня авторитет...........
А детское молоко меня смущает своим долгохранением.......
Танюшь, я варю каши сама на домашнем молоке- ТТТ. детское не пробовала и не буду- Сашка плакал от болей в животе,когда его давала /был перебой с доставкой коровьего из деревни/
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Ленусяна
Танюшь, я варю каши сама на домашнем молоке- ТТТ. детское не пробовала и не буду- Сашка плакал от болей в животе,когда его давала /был перебой с доставкой коровьего из деревни/
то домашнее, а то покупное....
домашнее я бы тоже уже давала - коров рядом нету, уже б надоила, благо умею
-
с Луны
 Сообщение от глинская
в обычном молоке содержится коровий белок, который явл сильным аллергеном+детская смесь адаптирована для малышей - если нет аллергии на молочку - вперед и с песней обычное молочко, я до года даже пробовать не буду - мелкий схомячил мою кашу на молоке буквально одну ложку, щеки сразу покраснели
В смеми тоже есть коровий белок. Его нет тока в соевой и козьей смеси и в гидролизате
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Небожитель
 Сообщение от Noa
В смеми тоже есть коровий белок. Его нет тока в соевой и козьей смеси и в гидролизате
а шо такое гидролизат?
-
Хранитель
 Сообщение от Reins
а что вы с ней делаете на завтраке в детском саду???
 Сообщение от Julietta_K
Мама — не лошадь! Потому что лошадь устает, а мама нет!)))
Мне интересно, это коляска для тройни или четверни?
-
Активный участник
 Сообщение от Noa
Положа руку на сердце  если бы у Аринки не было реакций, я бы варила на обычн6м мол6ке с коротким сроком хранения, разведенном в половину водой
 Сообщение от глинская
Попробую чуток 
 Сообщение от Ленусяна
-
Элита
 Сообщение от Sandra86
девочки , что можно подарить мужчине на 30 лет?????
арболет ножи для метания
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
Была у зубного...два зуба удалили и 2 полечили и все за 3 тыщи=))))но тепреь болит место где были зубы...ооочень болит..а еще я точно теперь знаю,что мне больно делать низя- я сознание теряю=))))))))
-
Элита
 Сообщение от ЕваSan
у меня в карте есть карта развития ребенка - я как раз вчера заполняла 8-9 месяц и обнаружила что в 8 месяцев ребенок уже должен я кобы искать игрушку определенную которую ты просишь найти, в 9 месяцев он уже должен приносить вещь которую ты просишь и показывать глазки-ушки-носик - я была в шоке
:
а что за карта такая у тебя? мед карточка что ли?
блин мы ниче такого не умеем, вот не залазила в топик и жила себе не парилась. А оказывается мы отстаем.