Страница 796 из 1016 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »
  1. ответ для TatyanaT , на сообщение « Так давать или не давать обычное... »

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Так давать или не давать обычное молоко? Мне сестра сказала, что она в 8 месяцев уже варила своим кашки на пискаревском. Помню, помню, что-то обсуждали, что коровье молоко что-то там содержить тяжелое и Комаровский сказал не давать, но Комаровский далеко не во всех вопросах для меня авторитет...........

А детское молоко меня смущает своим долгохранением.......
    в обычном молоке содержится коровий белок, который явл сильным аллергеном+детская смесь адаптирована для малышей - если нет аллергии на молочку - вперед и с песней обычное молочко, я до года даже пробовать не буду - мелкий схомячил мою кашу на молоке буквально одну ложку, щеки сразу покраснели

2. ответ для TatyanaT , на сообщение « Так давать или не давать обычное... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Так давать или не давать обычное молоко? Мне сестра сказала, что она в 8 месяцев уже варила своим кашки на пискаревском. Помню, помню, что-то обсуждали, что коровье молоко что-то там содержить тяжелое и Комаровский сказал не давать, но Комаровский далеко не во всех вопросах для меня авторитет...........

А детское молоко меня смущает своим долгохранением.......
    Танюшь, я варю каши сама на домашнем молоке- ТТТ. детское не пробовала и не буду- Сашка плакал от болей в животе,когда его давала /был перебой с доставкой коровьего из деревни/
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    Танюшь, я варю каши сама на домашнем молоке- ТТТ. детское не пробовала и не буду- Сашка плакал от болей в животе,когда его давала /был перебой с доставкой коровьего из деревни/
    то домашнее, а то покупное....
    домашнее я бы тоже уже давала - коров рядом нету, уже б надоила, благо умею

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    в обычном молоке содержится коровий белок, который явл сильным аллергеном+детская смесь адаптирована для малышей - если нет аллергии на молочку - вперед и с песней обычное молочко, я до года даже пробовать не буду - мелкий схомячил мою кашу на молоке буквально одну ложку, щеки сразу покраснели
    В смеми тоже есть коровий белок. Его нет тока в соевой и козьей смеси и в гидролизате
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

5. ответ для Noa , на сообщение « В смеми тоже есть коровий белок. Его... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    В смеми тоже есть коровий белок. Его нет тока в соевой и козьей смеси и в гидролизате
    а шо такое гидролизат?

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    а что вы с ней делаете на завтраке в детском саду???
    Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Мама — не лошадь! Потому что лошадь устает, а мама нет!)))
    Мне интересно, это коляска для тройни или четверни?

Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Положа руку на сердце если бы у Аринки не было реакций, я бы варила на обычн6м мол6ке с коротким сроком хранения, разведенном в половину водой

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    Попробую чуток
    Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение

Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    девочки , что можно подарить мужчине на 30 лет?????
    арболетножи для метания
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

Элита Аватар для toropish

Была у зубного...два зуба удалили и 2 полечили и все за 3 тыщи=))))но тепреь болит место где были зубы...ооочень болит..а еще я точно теперь знаю,что мне больно делать низя- я сознание теряю=))))))))

10. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « у меня в карте есть карта развития... »

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    у меня в карте есть карта развития ребенка - я как раз вчера заполняла 8-9 месяц и обнаружила что в 8 месяцев ребенок уже должен я кобы искать игрушку определенную которую ты просишь найти, в 9 месяцев он уже должен приносить вещь которую ты просишь и показывать глазки-ушки-носик - я была в шоке

:
    а что за карта такая у тебя? мед карточка что ли?

блин мы ниче такого не умеем, вот не залазила в топик и жила себе не парилась. А оказывается мы отстаем.

Страница 796 из 1016 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »