|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Julietta_K
Мама — не лошадь! Потому что лошадь устает, а мама нет!)))
на фото сумашедшая американская тетка, кот по эко родила пучок детей, чтобы поучаствовать в реалити-шоу...
-
с Луны
Как девушка в примерочной) проблема выбора
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
 Сообщение от глинская
на фото сумашедшая американская тетка, кот по эко родила пучок детей, чтобы поучаствовать в реалити-шоу...
С пластикой под анджелину джоли
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Небожитель
у сына папкинский период - визг как только папа пытается уйти, хирошо, я тихонько кофе пью с бейлисом, оживаю
-
Наш человек

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Гость
девочки , что можно подарить мужчине на 30 лет?????
-
Активный участник
Так давать или не давать обычное молоко? Мне сестра сказала, что она в 8 месяцев уже варила своим кашки на пискаревском. Помню, помню, что-то обсуждали, что коровье молоко что-то там содержить тяжелое и Комаровский сказал не давать, но Комаровский далеко не во всех вопросах для меня авторитет...........
А детское молоко меня смущает своим долгохранением.......
-
Активный участник
 Сообщение от Sandra86
девочки , что можно подарить мужчине на 30 лет?????
Смротря какому мужчине 
Муж, брат, коллега и т.д.
-
Активный участник
А, вообще, сухость на щеках - это признак чего? Я в растерянности. потому что у меня ребенок не аллергичный. никогда проблем не было до гречневой каши.
-
с Луны
 Сообщение от TatyanaT
Так давать или не давать обычное молоко?  Мне сестра сказала, что она в 8 месяцев уже варила своим кашки на пискаревском. Помню, помню, что-то обсуждали, что коровье молоко что-то там содержить тяжелое и Комаровский сказал не давать, но Комаровский далеко не во всех вопросах для меня авторитет...........
А детское молоко меня смущает своим долгохранением.......
Положа руку на сердце если бы у Аринки не было реакций, я бы варила на обычн6м мол6ке с коротким сроком хранения, разведенном в половину водой
крокодил ходит лежа.