|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Киттик
а что за карта такая у тебя? мед карточка что ли?
блин мы ниче такого не умеем, вот не залазила в топик и жила себе не парилась. А оказывается мы отстаем.
Да, медкарта
Я почитала и забила
-
Участник
мы все отстаем гы, понять бы тока-от кого
-
Элита
Пума, молодцы вы какие!!!! балдею с вас!!!
девочки, а вы слышали что девочкам надо горшок надо тшательно выбирать. Говорят может сесть как-то не так и там разрыв влагалища что ли.
Киттика нет в контакте да. ради нашего топа наверно надо зарегиться.
-
Ветеран
 Сообщение от TatyanaT
А, вообще, сухость на щеках - это признак чего? Я в растерянности. потому что у меня ребенок не аллергичный. никогда проблем не было до гречневой каши.
значит на гречку...
у нас тоже только на тыкву высыпало(причем домашнюю!)
 Сообщение от глинская
почти никто не умеет, уймись 
 Сообщение от Полосатая

-
Элита
 Сообщение от Полосатая
классно сказала
-
Элита
 Сообщение от Киттик
девочки, а вы слышали что девочкам надо горшок надо тшательно выбирать. Говорят может сесть как-то не так и там разрыв влагалища что ли.
Надо надо 
Я правда все равно еще думаю что случайно получается, но посмотрим дальше что будет 
Про горшок да, Ира Кростер писала что девочкам надо без выступа спереди брать.
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
 Сообщение от Киттик
Да у некоторых горшков в районе писи бывает такая хренька-выпуклая-я так понимаю для мальчиков предназначеная чтобы если во время пописов писюн приподнимется то все не потекло на пол, так вот девочки могут неаккуратно сесть на эту хреньку
-
Хранитель
 Сообщение от Киттик
хто это?
  же ответили...
[QUOTE=Киттик;79683585]
 Сообщение от глинская
ой ё.
мне казалось в финке тоже дорого. Мы как-то ездили в кемпинг самый дешевый с плохими условиями и стоило как-то много, точно не скажу сколько.
я вообще не понимаю как ехать с деткой куда-то. Вот взять сон хотя бы, спит только со мной. Диван стоит специально в углу и еще обколочен бортиками- досками(чтоб не выпала). А как спать на новом месте? В кроватку детскую не ляжет, а там кровать взрослая не оборудована всякими бортиками 
Не ну если так боишься, то тогда не надо...отдых отдыхом не покажется 
 Сообщение от puma-anis
Женя писала. В нашей памятке от педиатра тоже с года.
Девочки, все забываю рассказать. Мы же в субботу купили горшок! 
В воскресенье утром, после завтрака, торжественно водрузили туда мелкого впервые  Он посидел минуты 2 и начал вставать. Я еще говорю мужу: " вот так они всегда и делают-полминуты посидят и сваливают" Пока я это говорила, мелкий встал, горшок перевернулся и оттуда вывалились какашки! 
В общем, захвалили его, показали какой он молодец и решили что просто повезло. Но теперь после каждой еды сажаем его и он исправно туда какает  В общем, знакомство прошло успешно и в памперс мы уже почти не ходим. Я, правда, не особо усердствую, но результаты меня уже радуют 
молодцы вы!!!! 
 Сообщение от Asonne
Есть вероятность свихнуться от обилия просветления, думаешь?

Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от Asonne
Есть вероятность свихнуться от обилия просветления, думаешь?
Думаю, да)
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.