Страница 805 из 1052 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Участник Аватар для КЛЕМЕНТЁНОК

это наша
    на ЛВ набегами...

жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    Из группы ГХШ ВК:

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!
    Списки детей, прошедших вступительные испытания (экзамены) на "отлично" , будут опубликованы на нашем официальном сайте после 10.06.2017 года.

Всем, ждущим результаты, удачи!!!
    спасибо!

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Девочки, всем спасибо за советы, дочка поступила на бюджет в Свиридова ( Ура) В качестве подарка купила ей вот такой настольный мольберт, он же этюдник.

Общалась долго с продавцом, она мне сказала, что настольный вариант только на первое время, все равно нужно будет напольный покупать для серьезных работ. Но я довольна как слон, ибо завтра уезжаем отдыхать и как раз хотела взять с собой акварель, чтобы порисовать, в этом этюднике удобно, вот думаю, можно ли его взять в ручную кладь?
    По поводу Свиридова. Если кто-то поступил на ПО или ОХР очень рекомендую пойти на обучение. С улицы, за редким исключением, не берут, это просто факт. Моя дочка отучилась полгода на ПО, потом я ее перевела на 1 охр (по ряду причин), и почти половина класса с ОХРа поступила на бюджет, правда с потерей года, то есть в школе она будет уже во втором классе, а в художке в 1-м. Очень нужны отзывы про Малащенко А.А, если кто-то из тех, кто давно уже в Свиридова может что-то подсказать, буду рада. В свою очередь могу подсказать про Дегтяреву и немного про Белых.

4. ответ для *Nadejda* , на сообщение « Мы тоже на прошли на ОХР в Свиридова.... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Мы тоже на прошли на ОХР в Свиридова. Не знаю, идти ли? Хотели на бюджет ((( Или поступать ещё раз через год? Или может вообще сейчас на чем-то другом сосредоточиться и пойти в 10 лет на 4х летнее обучение?
    вот тоже не знаю - радоваться ..или))) радоваться))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

у нас Малащенко ведет. Считаю ее замечательным педагогом и человеком :-)
    А по лепке педагог строга, может прикрикнуть и даже моя хулиганка ее побаивается - но вот в этом году я реально ощутила разницу с ОХР и тогдашним педагогом. В этом году на лепке реально работы, а не невесть чего, наляпанное абы как...
    Разумеется, это строго наш опыт, на истину не претендуем :-)

6. ответ для КЛЕМЕНТЁНОК , на сообщение « это наша... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от КЛЕМЕНТЁНОК Посмотреть сообщение
    это наша
    Ой, мне нравится, спасибо за наводку на такую хорошую вещь!

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за советы, дочка поступила на бюджет в Свиридова ( Ура) В качестве подарка купила ей вот такой настольный мольберт, он же этюдник.
    поздравляю вас!

Участник Аватар для КЛЕМЕНТЁНОК

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!
    Рада быть полезной
    на ЛВ набегами...

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году тут такую рекламировала с али, но выяснили, что в питере в оз дешевле. Моя стоила около 1300р, емнип.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для lilari , на сообщение « поздравляю вас! »
    Ветеран Аватар для kulagina

Спасибо!!! А мне сегодня продавец в Арт-квартале (сама закончила художку) говорила, что лучше брать деревянные мольберты, чем металлические. Типа металл дешевый используется и гарантия не сильно длительная. Не знаю, нам, видимо, еще предстоит во все в это вникнуть. Но девушка уверяла, что если ребенок не умеет рисовать за мольбертом, то тут и обучению конец. Мол, на плоскости работы смотрятся хуже и многие недостатки невидны. Я поэтому пока повременила с покупкой мольберта, думаю еще с педагогом поговорить, а там видно будет.

Страница 805 из 1052 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »