|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Участник
это наша
на ЛВ набегами...
-
жду перемен
Сообщение от мама хороших девочек
Из группы ГХШ ВК:
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!
Списки детей, прошедших вступительные испытания (экзамены) на "отлично" , будут опубликованы на нашем официальном сайте после 10.06.2017 года.
Всем, ждущим результаты, удачи!!!
спасибо!
-
Ветеран
Девочки, всем спасибо за советы, дочка поступила на бюджет в Свиридова ( Ура) В качестве подарка купила ей вот такой настольный мольберт, он же этюдник.
Общалась долго с продавцом, она мне сказала, что настольный вариант только на первое время, все равно нужно будет напольный покупать для серьезных работ. Но я довольна как слон, ибо завтра уезжаем отдыхать и как раз хотела взять с собой акварель, чтобы порисовать, в этом этюднике удобно, вот думаю, можно ли его взять в ручную кладь?
По поводу Свиридова. Если кто-то поступил на ПО или ОХР очень рекомендую пойти на обучение. С улицы, за редким исключением, не берут, это просто факт. Моя дочка отучилась полгода на ПО, потом я ее перевела на 1 охр (по ряду причин), и почти половина класса с ОХРа поступила на бюджет, правда с потерей года, то есть в школе она будет уже во втором классе, а в художке в 1-м. Очень нужны отзывы про Малащенко А.А, если кто-то из тех, кто давно уже в Свиридова может что-то подсказать, буду рада. В свою очередь могу подсказать про Дегтяреву и немного про Белых.
-
Наш человек
Сообщение от *Nadejda*
Мы тоже на прошли на ОХР в Свиридова. Не знаю, идти ли? Хотели на бюджет ((( Или поступать ещё раз через год? Или может вообще сейчас на чем-то другом сосредоточиться и пойти в 10 лет на 4х летнее обучение?
вот тоже не знаю - радоваться ..или))) радоваться))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
у нас Малащенко ведет. Считаю ее замечательным педагогом и человеком :-)
А по лепке педагог строга, может прикрикнуть и даже моя хулиганка ее побаивается - но вот в этом году я реально ощутила разницу с ОХР и тогдашним педагогом. В этом году на лепке реально работы, а не невесть чего, наляпанное абы как...
Разумеется, это строго наш опыт, на истину не претендуем :-)
-
Небожитель
Сообщение от КЛЕМЕНТЁНОК
это наша
Ой, мне нравится, спасибо за наводку на такую хорошую вещь!
-
Небожитель
Сообщение от kulagina
Девочки, всем спасибо за советы, дочка поступила на бюджет в Свиридова ( Ура) В качестве подарка купила ей вот такой настольный мольберт, он же этюдник.
поздравляю вас!
-
Участник
Сообщение от lilari
Пожалуйста!
Рада быть полезной
на ЛВ набегами...
-
с Луны
Сообщение от lilari
Я в прошлом году тут такую рекламировала с али, но выяснили, что в питере в оз дешевле. Моя стоила около 1300р, емнип.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Спасибо!!! А мне сегодня продавец в Арт-квартале (сама закончила художку) говорила, что лучше брать деревянные мольберты, чем металлические. Типа металл дешевый используется и гарантия не сильно длительная. Не знаю, нам, видимо, еще предстоит во все в это вникнуть. Но девушка уверяла, что если ребенок не умеет рисовать за мольбертом, то тут и обучению конец. Мол, на плоскости работы смотрятся хуже и многие недостатки невидны. Я поэтому пока повременила с покупкой мольберта, думаю еще с педагогом поговорить, а там видно будет.