Страница 804 из 1052 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    У нас очень мало места, поэтому хочется настольный и деревянный, а в идеале с ящиком, чтобы от мелкой краски убирать
    Я не представляю как настольным пользоваться... у нас стол стоит у окна, перед ним не поставить композицию. Получается, надо стол разворачивать в ту сторону, где будет натюрморт, или как? Мы в прошлом году ничего умнее не придумали, как делать натюрморт на стуле и садиться рисовать на противоположном стуле с планшетом. Вообще надо озаботиться мольбертом... но точно не завязанным на стол.)))

2. ответ для lilari , на сообщение « Я не представляю как настольным... »
    Участник Аватар для КЛЕМЕНТЁНОК

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Я не представляю как настольным пользоваться... у нас стол стоит у окна, перед ним не поставить композицию. Получается, надо стол разворачивать в ту сторону, где будет натюрморт, или как? Мы в прошлом году ничего умнее не придумали, как делать натюрморт на стуле и садиться рисовать на противоположном стуле с планшетом. Вообще надо озаботиться мольбертом... но точно не завязанным на стол.)))
    Полностью согласна. Мы в магазине на Соляном опробовали все возможные мольберты, настольный один из самых громоздких оказался, и больше всего места занимал. У нас малогабаритка, развернуться негде, а с триногой получилось что она в любой угол встать может, на любую высоту устанавливается, и при этом убирается легко, на нее ставится любого размера досочка или планшетик. И стол при этом освобождается для работы, на нем и воду и краски разложить можно, на это тоже места не мало нужно.
    на ЛВ набегами...

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Участник Аватар для aviv313

Если нужен настольный мольберт, то тут вроде не очень дорогие есть: http://vikart-molbert.ru.

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

Мы тоже на прошли на ОХР в Свиридова. Не знаю, идти ли? Хотели на бюджет ((( Или поступать ещё раз через год? Или может вообще сейчас на чем-то другом сосредоточиться и пойти в 10 лет на 4х летнее обучение?

Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    там еще группа кандидатов из 14 человек есть. Это не список, а доп.список (или на самоокупаемое)....
    А фото этого списка случайно ни у кого нет?
    на ЛВ набегами...

6. ответ для Ayats , на сообщение « И я вас поздравляю! И спасибо за фото... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    И я вас поздравляю! И спасибо за фото (и вообще за помощь)! А наша подружка не прошла. Надеюсь, осенью еще будет у нее шанс.
    Я тоже надеюсь что у нас будет шанс осенью))) Но если что, у нас еще осталась наша любимая педагог в ДДЮТе на Мечникова, и место за нами держат, Ренатка очень не хочет с ней расставаться, любовь)))
    на ЛВ набегами...

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от КЛЕМЕНТЁНОК Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Мы в магазине на Соляном опробовали все возможные мольберты, настольный один из самых громоздких оказался, и больше всего места занимал. У нас малогабаритка, развернуться негде, а с триногой получилось что она в любой угол встать может, на любую высоту устанавливается, и при этом убирается легко, на нее ставится любого размера досочка или планшетик. И стол при этом освобождается для работы, на нем и воду и краски разложить можно, на это тоже места не мало нужно.
    Покажите, пожалуйста, вашу триногу или ссылочку дайте [emoji259]

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Из группы ГХШ ВК:

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!
    Списки детей, прошедших вступительные испытания (экзамены) на "отлично" , будут опубликованы на нашем официальном сайте после 10.06.2017 года.

Всем, ждущим результаты, удачи!!!

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для @Татьяна@

Кто искал на севере студию. На Культуре 22/1 с сентября открывается филиал студии рисования "Петербургская Палитра". Первая студия на авиаконструкторов д.2 работает третий год. Там хорошая подготовка к поступлению в худ школы и вечерние группы есть.

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Покажите, пожалуйста, вашу триногу или ссылочку дайте [emoji259]
    https://youtu.be/hQB0wBtqfsE
    вот абсолютно такой же как на видео, попозже наши фото скину. Правда тут это Московский магазин, но думаю в любом из наших найдется. Повторюсь, я покупала в магазине на Соляном переулке, но из-за срочности, сейчас бы еще подумала и поискала подешевле, все таки дорогой магазин.
    на ЛВ набегами...

Страница 804 из 1052 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »