|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kulagina
У нас очень мало места, поэтому хочется настольный и деревянный, а в идеале с ящиком, чтобы от мелкой краски убирать 
Я не представляю как настольным пользоваться... у нас стол стоит у окна, перед ним не поставить композицию. Получается, надо стол разворачивать в ту сторону, где будет натюрморт, или как? Мы в прошлом году ничего умнее не придумали, как делать натюрморт на стуле и садиться рисовать на противоположном стуле с планшетом. Вообще надо озаботиться мольбертом... но точно не завязанным на стол.)))
-
Участник
 Сообщение от lilari
Я не представляю как настольным пользоваться... у нас стол стоит у окна, перед ним не поставить композицию. Получается, надо стол разворачивать в ту сторону, где будет натюрморт, или как? Мы в прошлом году ничего умнее не придумали, как делать натюрморт на стуле и садиться рисовать на противоположном стуле с планшетом. Вообще надо озаботиться мольбертом... но точно не завязанным на стол.)))
Полностью согласна. Мы в магазине на Соляном опробовали все возможные мольберты, настольный один из самых громоздких оказался, и больше всего места занимал. У нас малогабаритка, развернуться негде, а с триногой получилось что она в любой угол встать может, на любую высоту устанавливается, и при этом убирается легко, на нее ставится любого размера досочка или планшетик. И стол при этом освобождается для работы, на нем и воду и краски разложить можно, на это тоже места не мало нужно.
на ЛВ набегами... 
-
Участник
Если нужен настольный мольберт, то тут вроде не очень дорогие есть: http://vikart-molbert.ru.
-
Мы тоже на прошли на ОХР в Свиридова. Не знаю, идти ли? Хотели на бюджет ((( Или поступать ещё раз через год? Или может вообще сейчас на чем-то другом сосредоточиться и пойти в 10 лет на 4х летнее обучение?
-
Участник
 Сообщение от Новая 3еландия
там еще группа кандидатов из 14 человек есть. Это не список, а доп.список (или на самоокупаемое)....
А фото этого списка случайно ни у кого нет?
на ЛВ набегами... 
-
Участник
 Сообщение от Ayats
И я вас поздравляю! И спасибо за фото (и вообще за помощь)! А наша подружка не прошла.  Надеюсь, осенью еще будет у нее шанс.
Я тоже надеюсь что у нас будет шанс осенью))) Но если что, у нас еще осталась наша любимая педагог в ДДЮТе на Мечникова, и место за нами держат, Ренатка очень не хочет с ней расставаться, любовь)))
на ЛВ набегами... 
-
Небожитель
 Сообщение от КЛЕМЕНТЁНОК
Полностью согласна. Мы в магазине на Соляном опробовали все возможные мольберты, настольный один из самых громоздких оказался, и больше всего места занимал. У нас малогабаритка, развернуться негде, а с триногой получилось что она в любой угол встать может, на любую высоту устанавливается, и при этом убирается легко, на нее ставится любого размера досочка или планшетик. И стол при этом освобождается для работы, на нем и воду и краски разложить можно, на это тоже места не мало нужно.
Покажите, пожалуйста, вашу триногу или ссылочку дайте [emoji259]
-
Мега-элита
Из группы ГХШ ВК:
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!
Списки детей, прошедших вступительные испытания (экзамены) на "отлично" , будут опубликованы на нашем официальном сайте после 10.06.2017 года.
Всем, ждущим результаты, удачи!!!
-
Элита
Кто искал на севере студию. На Культуре 22/1 с сентября открывается филиал студии рисования "Петербургская Палитра". Первая студия на авиаконструкторов д.2 работает третий год. Там хорошая подготовка к поступлению в худ школы и вечерние группы есть.
-
Участник
 Сообщение от lilari
Покажите, пожалуйста, вашу триногу или ссылочку дайте [emoji259]
https://youtu.be/hQB0wBtqfsE
вот абсолютно такой же как на видео, попозже наши фото скину. Правда тут это Московский магазин, но думаю в любом из наших найдется. Повторюсь, я покупала в магазине на Соляном переулке, но из-за срочности, сейчас бы еще подумала и поискала подешевле, все таки дорогой магазин.
на ЛВ набегами...